Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 1667 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 10:24
ответ для RittaF , на сообщение « :014: »
*Белка*
Мега-элита

Всем привет! Испекла с утра пораньше апельсиновый кекс из ЗМ-овской смеси готовой, жду, когда остынет

Насчет волос согласна с профи - Татой Это такая же генетика, как и зубы. Либо хорошие, либо не очень, ИМХО.

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.02.2012, 10:33
ответ для Некая Штучка , на сообщение « Лиза, держу за... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А у нас 3 дня дома веселье. Дашу 3 дня поносит, причем едим уже только одну смесь, 2 раза вырвало (или срыгнула много). Капризит много. Неужели зубы такую реакцию дают... Меняю мебель у детей в комнате, за 2 дня разобрала икеевскую 2х ярусную кровать, купила в разных концах города 3 компьютерных стола, собрала их, перенесла диван из одной комнаты в другую... И еще похудала на 2 кг!
немудрено

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Рассказываю... в первый день на море я забыла снять кольцо и крестик на цепочке (никогда так не купаюсь, оставляю в номере), ну так вот... сняла я значит цепочку и решила одеть на нее и кольцо, чтоб не потерялось , положила все это в футляр от фотика, на пляже больше ничего подходящего в пляжной сумке не было, но забыла я мужа предупредить... а он вытаскивал фотик и выронил видимо, а может и я потом забыла... пришли в номер - нет цепочки с кольцом. Я как давай реветь. Что-то таааак жалко стало, и крестик мой... и кольцо, самое любимое, муж дарил, все в брюлликах. Надежды найти вроде никакой... потом вспомнила, что чужой крестик вроде как грех брать, думаю а вдруг кто нашел... думаю про себя "никогда в жизни больше не буду такой дурой если найдется " и с надеждой звоню на ресепшн... а вдруг... "Добрый день! Я сегодня потеряла крестик..." а меня там перебивают "с колечком, да? Приходите, они у нас. Кто-то из отдыхающих вернул." Хотела я расцеловать этого доброго человека , но никто не запомнил кто именно вернул, а жаль.
есть еще хорошие люди, представляю, как ты была рада))

Алису не увидела((

Как же меня достало дома сидеть... хочу весну, лето, и гуляяяять!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 09.02.2012, 10:34
ответ для *Белка* , на сообщение « немудрено:)) есть еще хорошие... »
*Белка*
Мега-элита

Оля-Фунька, а куда у тебя альбомы подевались? Думала на Алисыча хоть в контакте посмотреть.

*Белка* is offline  
Старый 09.02.2012, 10:49
ответ для RittaF , на сообщение « А у нас 3 дня дома веселье.:065::065:... »
Sancha
Мега-элита

Всем ДУ!!!
Сегодня полнолуние, наверно поэтому Миша всю ночь крутился как волчок, даже памперс рассегнулся от такого напряжения, и он обписал все на свете

Цитата:
Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
Нашла градусник. 38.6
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
Всем сдобрым!!!
Про подстригание вставлю свои пять копеек. Я вам как парикмахер точно напишу. Быстрее расти и гуще расти не будут,от того что вы их сбреете )))) п.с.я не курсы заканчивала.а отучилась положенных три года...
Согласна! Может сравнение и не удачное, у меня когда-то в детстве пардон педикулез был, так меня тогда тоже обрили, и волосы ничуть не лучше расти стали, наоборот даже, сначала вообще прямые были

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А у нас 3 дня дома веселье. Дашу 3 дня поносит, причем едим уже только одну смесь, 2 раза вырвало (или срыгнула много). Капризит много. Неужели зубы такую реакцию дают... Меняю мебель у детей в комнате, за 2 дня разобрала икеевскую 2х ярусную кровать, купила в разных концах города 3 компьютерных стола, собрала их, перенесла диван из одной комнаты в другую... И еще похудала на 2 кг!
Ну ты даешь, вот что ни говори наши женщины уникальные!!!!!
Как Даша сейчас?
Старый 09.02.2012, 11:08
ответ для Sancha , на сообщение « Всем ДУ!!! Сегодня полнолуние, наверно... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение

Ну ты даешь, вот что ни говори наши женщины уникальные!!!!!
Как Даша сейчас?
Пока спит

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 09.02.2012, 11:18
ответ для *Белка* , на сообщение « Оля-Фунька, а куда у тебя альбомы... »
Пани Z
Элита

Доброе утро!!!!

Пойдем мы через полчасика в ПК - Ваню в сад выписывать. А то с каждым днем, проведенном в полном составе, моё терпение всё гаснет и гаснет.Сегодня поняла, что не выдержу очередного скандала из-за еды, и покормила его с ложечки кашей Как маленького Обалдел и всё съел

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Рассказываю... в первый день на море я забыла снять кольцо и крестик на цепочке (никогда так не купаюсь, оставляю в номере), ну так вот... сняла я значит цепочку и решила одеть на нее и кольцо, чтоб не потерялось , положила все это в футляр от фотика, на пляже больше ничего подходящего в пляжной сумке не было, но забыла я мужа предупредить... а он вытаскивал фотик и выронил видимо, а может и я потом забыла... пришли в номер - нет цепочки с кольцом. Я как давай реветь. Что-то таааак жалко стало, и крестик мой... и кольцо, самое любимое, муж дарил, все в брюлликах. Надежды найти вроде никакой... потом вспомнила, что чужой крестик вроде как грех брать, думаю а вдруг кто нашел... думаю про себя "никогда в жизни больше не буду такой дурой если найдется " и с надеждой звоню на ресепшн... а вдруг... "Добрый день! Я сегодня потеряла крестик..." а меня там перебивают "с колечком, да? Приходите, они у нас. Кто-то из отдыхающих вернул." Хотела я расцеловать этого доброго человека , но никто не запомнил кто именно вернул, а жаль.
Я в Тунисе крестик нашла - тоже на ресепшн вернула Хотя если бы там было ещё бриллиантовое колечко - честно скажу, не знаю как бы поступила....

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
Рит, ну согласись, что когда ноги бреешь, они потом растут вдвое и втрое гуще, типа вылезают с братанами посмотреть кто их там бреет? ))

Ржу
Старый 09.02.2012, 11:25
ответ для Пани Z , на сообщение « Доброе утро!!!! :support: Пойдем мы... »
Sancha
Мега-элита

Оль, просто ух ты!!!!!!!!! Какая она серьезная у тебя Взрослая
Старый 09.02.2012, 11:27
ответ для Sancha , на сообщение « Оль, просто ух ты!!!!!!!!! Какая она... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
Оль, просто ух ты!!!!!!!!! Какая она серьезная у тебя Взрослая
вот так посмотришь на фотку - дааа, прям мадам. а по факту - лялька лялькой
тока счас начала говорить "я не буду этого делать, не хочу" или "мама я устала, у меня голова болит, пойду полежу" даже не знаю, от кого набралась
все ДУ кстате. я уже ваще во времени потерялась. вот када спишь насморк не так сильно мучает. ненавижу ручьи из носа
Старый 09.02.2012, 11:32
ответ для *Белка* , на сообщение « Оля-Фунька, а куда у тебя альбомы... »
Некая Штучка
Частый гость

ДУ!

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Что за фирма?
Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
скорее напиши модель! )!!
девочки, я выбрала Увлажнитель-очиститель воздуха Air Comfort XJ-860, а выбирала я очень долго, мне нужно было, чтобы агрегат был неультразвуковым, поскольку я где-то вычитала, что ультразвук плохо влияет на животных (у нас дома сссабака), у неультразвуковые увлажнители ну ооочень дорогие, поэтому я решила выбрать увлажнитель-очиститель, так скать два в одном, сначала хотела как у Светы-Френдли, но у нас в Москве практически везде под заказ эта модель, а мне ж нада сейчас, кстати, такой же фирмы, как и у Светы, увлажнитель у моей подруги, вроде довольна.

Цитата:
Сообщение от Любима Посмотреть сообщение
А кто что мужукам на 23-е собирается дарить?
я своему бутыль вискаря, который он точно не пробовал.

Лелик
, увидела твою Алису-загаадочная жэнсчина у тебя растет

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline  
Старый 09.02.2012, 11:33   #16670
Некая Штучка
Частый гость

вчера с тааким скандалом на ночь укладывались, орала на весь дом, причем видно, что спать хочет, но орет, у меня одно предположение-полнолуние))
Некая Штучка is offline