Про Корь - Страница 192 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 12:28
ответ для Helen76 , на сообщение « мы на эту тему общались долго,поэтому... »
Руфь
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
мы на эту тему общались часа долго,поэтому если совсем вкратце:
ее позиция: если уж оч хочу поставить прививку,для начала сдать на антитела,что без этого анализа уж точно делать не надо,т.к. зачем вмешиваться во взрослый организм и устоявшийся иммунитет,что все прививки надо делать в детском возрасте и она только за плановые прививки,на остальные гонит,ну разве что если народ в тайгу едет или в Африку,тогда можно доп.прививки поставить.
Она работает в роддоме,грит что они каждый день общаются с детской больницой,где лежат заболевшие и что все скоро закончится.
что каждый год всякая ерунда вылазит и что я буду бегать от всего прививки ставить(за 5 минут до ее прихода,эту же фразу мне сказал супруг).на мой ответ что от основных-кори,дифтерии и тд обновить бы,она сказала что неизвестно как мой взрослый организм,переболевший всякими бяками и мой иммунитет отреагирует на такое вмешательство.
И что она однозначно себе ничего не ставила и не будет ставить во взрослом возрасте...только в детстве...как то так..

Не полностью я с ее позицией согласна,но пока решила повременить и посмотреть пойдет ли заболеваемость на спад.если нет, может быть сдам кровь на антитела.
А почему Вы не попросили у нее ссылки на исследования и доказательства?)) Вопрос в духе этого топа)) Риторический, если что))

А вообще, да... Я как-то полагала, что взрослым, с устоявшимся иммунитетом прививки более безопасны, чем детям, с иммунитетом в стадии формирования...
Руфь is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 12:41   #1912
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Девочки, а вам кажутся уместны такие шутки? Это не может коснуться и ваших детей?
Даже в виде шутки в таких вещах - это просто МРАК
каких страшных вещей,апельсинка,вы страшных вещей,видимо не видели и не знаете,и дай бог,чтобы и дальше вы считали корь самой страшной вещью
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 13:29
ответ для kuzena , на сообщение « каких страшных вещей,апельсинка,вы... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
каких страшных вещей,апельсинка,вы страшных вещей,видимо не видели и не знаете,и дай бог,чтобы и дальше вы считали корь самой страшной вещью
Да что Вы? Что такое детский гробик я знаю, к сожалению, не по наслышке И читать мне про это да МЕРЗКО.
И именно поэтому и боюсь и болезней и прививок.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 13:44   #1914
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А вот это пять!!!! Это разрушает мой мозг! Вам дословно сказали что такую бяку себе лучше не надо Бог его знает что получиться а ребенку значит самое то?

Каждый видит то,что хочет.
слово бяка у меня вообще не к прививки относилось,если что...
Нет мне дословно сказали другое и не передергивайте.
Взрослый иммунитет отличается от детского+ куча хронических заболеваний приобретенных с возрастом,поэтому по ее мнению неизвестно как он отреагирует на вмешательство.
Лично я не совсем с ней согласна,к тому же мне проще себе прививку поставить(ничего что я поставить,а не сделать написала,или пойдем по третьему кругу),чем ребенку.В случае с детьми я переживаю,сомневаюсь и тд,но плановые прививки все сделала.
Старый 09.02.2012, 13:45   #1915
kuzena
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Да что Вы? Что такое детский гробик я знаю, к сожалению, не по наслышке И читать мне про это да МЕРЗКО.
И именно поэтому и боюсь и болезней и прививок.
при чем тут гробики?мерзко,а сами то что пишите...да,корь непростая болезнь,но блин,не страшнее онкологии,и таки да,от нее хоть теоритечески можно защититься(но вы и этого не хотите делать)...или пообщался на форуме,и корь волшебным образом исчезнет
мать не должна паниковать,этим она вредит ребенку,т.к. паника мешает вам адекватно воспринять огромный объем информации на любой вкус и принять таки какое-то решение
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 13:46
ответ для Руфь , на сообщение « А почему Вы не попросили у нее ссылки... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
А почему Вы не попросили у нее ссылки на исследования и доказательства?)) Вопрос в духе этого топа)) Риторический, если что))

А вообще, да... Я как-то полагала, что взрослым, с устоявшимся иммунитетом прививки более безопасны, чем детям, с иммунитетом в стадии формирования...

вы врач или просто полагаете?
Старый 09.02.2012, 13:54
ответ для Руфь , на сообщение « А почему Вы не попросили у нее ссылки... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение

ну это вам они нужны,а мне достаточно доверять врачу,видя ее профессионализм в назначениях,а если я с чем то не согласна или сомневаюсь,при желании можно проконсультироваться и узкого специалиста по данному вопросу.
Например если бы сильно парилась по поводу прививки для себя,то возможно уточнила еще у иммунолога,но поскольку остро вопрос этот не стоит,мне достаточно вчерашнего разговора
Старый 09.02.2012, 13:55   #1918
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд Посмотреть сообщение
А вы знаете, какой процент смертности при родах и процент инвалидности?
Так это говорит только о плохой компетенции врачей, которые и к вакцинации призывают. Я им должна после этого верить?
Цитата:
Он гораздо больше, чем пост-вакцинальные осложнения. Следуя вашей логике, давайте не будем рожать.
Так давайте добавим процентов с помощью прививок - будет ещё больше. Ваша логика не менее странная. Не рожать не получится - ребёнок не расстворится, и как же популяция без детей? А вот над прививками можно и подумать.
Цитата:
А вы знаете, как могут быть опасны самолёты и автомобили? Следуя вашей логике, летать в тёплые страны и ездить на работу нельзя, ибо опасно. Выбирайте - как хотите рискнуть.
Как говорится, на вкус и на цвет...
Знаю, но я при этом удовольствие получаю. А прививка - сомнительное удовольствие.
Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
А вот это пять!!!! Это разрушает мой мозг! Вам дословно сказали что такую бяку себе лучше не надо Бог его знает что получиться а ребенку значит самое то?
Подозреваю, что из-за особой токсичности коклюш только детям до 4-х лет делают. Более старший ребёнок этого не выдержит.
mama_katya is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 13:57
ответ для mama_katya , на сообщение « Так это говорит только о плохой... »
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Т
Подозреваю, что из-за особой токсичности коклюш только детям до 4-х лет делают. Более старший ребёнок этого не выдержит.
это как?
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 13:59
ответ для diorella , на сообщение « :0019: это как? »
mama_katya
Элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
это как?
Я же написала - это предположение. Почему не делают коклюш детям после 4-х лет? Почему не защищают популяцию, как же новорожденные и беременные, их ведь дети после 5-ти лет перезаражают.
Да осложнений у старших детей намного больше, вот и делают её только малышам.
mama_katya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение