Мы экватор перешли-ждут нас летом малыши! Июнь 2012 - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 14:19   #1201
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Ну, тонус - это часто магне в6 решается (я порой просто поглаживала небыстро но с небольшим нажимом живот). А вот то, что больно ходить - как я поняла - это тазовые кости/мышцы расходятся/готовятся. Обрати внимание - походишь немного и , как бы, расходилась. А как встанешь - так и один шаг больно сделать. Я стараюсь медленно, но побольше (подольше) ходит в таких случаях. Но я не могу лежать Не умею
Просто такого в первую Б не было и не то что ходить больно...больно ногу в кроватке поднять..а если я буду много ходить-я потом в лёжку.....

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 14:19
ответ для NatSta , на сообщение « у меня повышены АЛТ и АСТ при норме... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
у меня повышены АЛТ и АСТ при норме около 30, у меня сначала было примерно 65 и 31, пропила хофитол и эсенциале Н, - стало 78 и 42 ,направили на дневной стационар на капельницы ,после первой капельницы сдала анализы, пока они были готовы успели раз пять прокапать, анализы вроде улучшились немного стало вроде 59 и 40, через недельку еще раз сдала (при этом пила какие то таблетки, уже не помню может хофитол опять) анализы опять ухучшились 81 и 43, с ними срочно присрочно напрвили к инфекционисту на предмет гепатита, а поскольку больничный уже подходил к 15 дням, а на гепатиты анали около недели делаются, то меня благополучно выписали с больничного на работу. Так вот уже работая сдала анализы АЛС 59 АСТ 42. Сегодня иду к терапевту, посмотрим что мне скажут. Естественно никакого гепатита у меня нет и вообще я себя чувствую вполне хорошо. Так что мне совсем не понятно что с моей печенью происходит. Бросила пить все таблетки и сижу на попе ровно. по узи сказали в окей я и не парюсь вообще. И вообще я в инете вычитала, что многократное превышение АЛТ и АСТ опасно, а в два три раза как у меня вроде не страшно. Просто у кого эти параметры зашкаливаю под 1000 тем чутли не аборт предлогают на любом сроке. Вот это страшно.
А что это? АЛТ и АСТ? Когда сдают? Все сдают?
Galjushka is offline  
Старый 09.02.2012, 14:24
ответ для Galjushka , на сообщение « А что это? АЛТ и АСТ? :009: Когда... »
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим радио и теле-няни. Кто будет покупать и что? и надо ли оно вообще?
Я в первую беременность не стала покупать, и очень об этом жалела. Постоянно ухо топырить мне надоело. В этот раз обязательно куплю. И дома пригодится, и на даче.

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
нама точно не надо. в одной то комнате.
Ну, предположим - пошла ты на кухню готовить, ребенок спит. Дверь закрыта. Дергаться на каждый шорох?

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
У меня в 7 месяцев стояла заправленная кроватка,рядом комод с поглаженными вещами и сложенными подгузниками...)))
Пылится же
Старый 09.02.2012, 14:24
ответ для Еж0нок , на сообщение « :065::065::065: ну всё ) спасиибо ) я... »
Natusik:)
Элита

Цитата:
Сообщение от Еж0нок Посмотреть сообщение
ааа про кроватку хотела спросить - правда что плохая примета кроватку раньше времени забирать? нам просто ее отдают - а я незнаю сейчас брать или попозже?(
хочеться то сейчас)
Плохие приметы плохие до тех пор , пока в них веришь. Потому как действуют как самовнушение и привлекают тем самым негатив.

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки,давайте обсудим радио и теле-няни. Кто будет покупать и что? и надо ли оно вообще?
Радио-няня мне точно нужна была. Я ее использовала на балконе. когда ребенок спал там зимой в коляске. Минус в том, что она ловит любые звуки, т.е. уличный шум тоже. Вроде слышишь, ребенок ворочается, а подходишь - он спит, т.е. шум был какой-то посторонний.

Цитата:
Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
Фигня все это. А кроме того недавна читала статью про детский сон. Что кроватка должна стоять и мама, будучи беременной, должна подходить и малышу рассказывать - вот твоя кроватка, тут ты будешь спать, мы так ждем тебя и тп.
Ну тогда уж его нужно сразу со всеми девайсами знакомить - "вот твоя коляска, в ней ты будешь кататься", "вот твои шмотки, в них я буду тебя нарежать", "вот ваннчка, в которой плавать будешь", "а вот памперсы, в которые ты будешь ..."

Уже есть сынулька Артемка (25.10.2008)
Natusik:) is offline  
Старый 09.02.2012, 14:26
ответ для Galjushka , на сообщение « А что это? АЛТ и АСТ? :009: Когда... »
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
А что это? АЛТ и АСТ? Когда сдают? Все сдают?
понятно, если вы о них не знаете, то значит у вас все в порядке. Это все сдают в клиническом анализе вроде или в биохимии. но точно все сдают. Эти два показателя отвечают за состояние печени. их повышение говорит о разрушении клеток печени и иногда сердца. обычно они бываю повышены у алкашей, больных циррозом печени и при гепатитах. но также иногда повышаются у беременным. особенно в концу беременности. якобы ребенок давит на нарушается ток желжи в желчном пузыре и идет нарушение работы печени. в общем я не врач и всего не знаю. Но это как то так.
Старый 09.02.2012, 14:28   #1206
NatSta
Гость

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение

Ну тогда уж его нужно сразу со всеми девайсами знакомить - "вот твоя коляска, в ней ты будешь кататься", "вот твои шмотки, в них я буду тебя нарежать", "вот ваннчка, в которой плавать будешь", "а вот памперсы, в которые ты будешь ..."
Старый 09.02.2012, 14:29
ответ для NatSta , на сообщение « понятно, если вы о них не знаете, то... »
Galjushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
понятно, если вы о них не знаете, то значит у вас все в порядке. Это все сдают в клиническом анализе вроде или в биохимии. но точно все сдают. Эти два показателя отвечают за состояние печени. их повышение говорит о разрушении клеток печени и иногда сердца. обычно они бываю повышены у алкашей, больных циррозом печени и при гепатитах. но также иногда повышаются у беременным. особенно в концу беременности. якобы ребенок давит на нарушается ток желжи в желчном пузыре и идет нарушение работы печени. в общем я не врач и всего не знаю. Но это как то так.
Не знаю про беременные проблемы с печенью. В подростковом возрасте чистила печень сырой морковкой и медом. (одна небольшая морковка и столовая ложка меда натощак). Месяц! Это от прыщей мне прописывали. Кожа тогда очистилась. Может, и сейчас есть что-нибудь подобное?
Galjushka is offline  
Старый 09.02.2012, 14:29
ответ для Натик , на сообщение « Я в первую беременность не стала... »
UlkaKolbasa
Участник

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Я в первую беременность не стала покупать, и очень об этом жалела. Постоянно ухо топырить мне надоело. В этот раз обязательно куплю. И дома пригодится, и на даче.

Ну, предположим - пошла ты на кухню готовить, ребенок спит. Дверь закрыта. Дергаться на каждый шорох?

Пылится же
Кто? про кроватку я образно сказала...и если я на кроватку положу одеялко и потом его постираю! думаю ничего страшного не будет!!!!

Я - Юлия и ко мне на Ты...
UlkaKolbasa is offline  
Старый 09.02.2012, 14:31   #1209
Ольга Оля
Гость

Цитата:
Сообщение от Платонова Елена Посмотреть сообщение
Я накупила уже кучу вещей, попала на все американские рождественские распродажи)))) Получаю теперь всё и понимаю, что много уже) Что теперь покупать, куда направить покупательную энергию???
Всем доброго дня!!!
А что за сайт? Скинь ссылку пжлста..)))
Старый 09.02.2012, 14:32   #1210
Натик
quite a woman

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Кто? про кроватку я образно сказала...и если я на кроватку положу одеялко и потом его постираю! думаю ничего страшного не будет!!!!
Одеялко, постельное бельишко запылится. У меня бзик такой был.