Про Корь - Страница 193 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 14:03
ответ для diorella , на сообщение « мдя... то есть взрослая иммунка не... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
мдя... то есть взрослая иммунка не справится, а детской самое то...однако
и вы передергиваете
а вы не задумывались о том почему детский организм легче справляется например с той же ветрянкой,а взрослый может и копыта отбросить
если рассуждать как вы,должно наоборот быть...

хотя если вам так удобнее считать,ваше дело.
вы спросили почему врач убедил меня не вакцинироваться,а ответила.
а какие вы выводы делаете из моего ответа или передергиваете уже ваше дело
Старый 09.02.2012, 14:16
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « почему? Может кто в курсе -... »
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
почему?

Может кто в курсе - вообще какая прививка считается более легкой - наша от кори или Приорикс??
Приорикс лучше,но он от трех заболеваний,что меня напрягало.Поэтому когда я парилась отдельно делать прививки от кори,краснухи и паротита или вместе Приориксом,мне иммунолог и детский врач сказали,так вы еще год будете делать,вам и ребенку оно надо...
Поэтому поставили Приорикс,к тому же я предпочитаю импортные,а не российские вакцины.
Вообще я Приорикс долго не могла поставить,все не срасталось.Когда уже собралась прошлой зимой делать,иммунолог сказала,что прививки лучше весной -летом делать и предложила отложить до весны,правда в итоге мы только в августе вакцинировались,но не суть.
Это я вам к тому пишу,что очень вас понимаю и ваши переживания,я такая же сомневающаяся и мнительная,только борюсь с этим постоянно.
Сейчас не очень благоприятный период для вакцинации,к тому же Приорикс живая вакцина,может переносится похуже других импортных.
Дай Бог ситуация с корью нормализуется в ближайшее время,до весны тоже недалеко,поэтому я бы советовала вам на пару месяцев отложить вакцинацию Приориксом.
просто сейчас не ходите по общественным местам(но я так понимаю вы это не делаете,но и дома тоже не закрывайтесь,свежий воздух ребенку необходим.
Это лично мое мнение,буду рада если оно вам будет полезно
Старый 09.02.2012, 14:16
ответ для Helen76 , на сообщение « [/B] Каждый видит то,что хочет. слово... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
[/B]
Каждый видит то,что хочет.
слово бяка у меня вообще не к прививки относилось,если что...
Нет мне дословно сказали другое и не передергивайте.
Взрослый иммунитет отличается от детского+ куча хронических заболеваний приобретенных с возрастом,поэтому по ее мнению неизвестно как он отреагирует на вмешательство.
Лично я не совсем с ней согласна,к тому же мне проще себе прививку поставить(ничего что я поставить,а не сделать написала,или пойдем по третьему кругу),чем ребенку.В случае с детьми я переживаю,сомневаюсь и тд,но плановые прививки все сделала.
Вы, наверно, даже не представляете, какую страшилку рассказали. А ведь я почти сломалась сделать минимальный набор прививок ребенку перед садиком. Но если врач говорит что СЕБЕ ни за чтобы не вколола прививку. А вы не спросили чем иммунная система ребенка в год отличается от иммунной системы взрослого человека кроме незрелости? Эта врач латентная антипрививочница?

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 14:29
ответ для Lenuhaha , на сообщение « Про Корь »
A.A.L.
Элита

Нашла хорошую статью http://www.airmed.com.ua/forum/index...howtopic=14370 надеюсь никому НЕ пригодится
A.A.L. is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2012, 14:30   #1925
Helen76
Элита

Цитата:
Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
Вы, наверно, даже не представляете, какую страшилку рассказали. А ведь я почти сломалась сделать минимальный набор прививок ребенку перед садиком. Но если врач говорит что СЕБЕ ни за чтобы не вколола прививку. А вы не спросили чем иммунная система ребенка в год отличается от иммунной системы взрослого человека кроме незрелости? Эта врач латентная антипрививочница?
Вы вот другим ошибки в словах исправляете,а сами читать не научились
врач говорит что сейчас уже бы взрослой тетеньке тоесть не стала делать,а вот плановые прививки все надо делать деткам,и она делала,но делать надо в детстве,а не в "старости" догонять

Вы мало того что читаете по диагонали,у вас избирательное зрение видимо Выдернули фразу из текста и рады.
Представляете спросила и про отличие иммунной системы

А вообще мне фиолетово сломались вы там или нет насчет прививок и как экспериментируете со своими детьми.
я не вам отвечала,поэтому если вас что то не устраивает в мнении моего врача,я вам так то его и не навязываю
Старый 09.02.2012, 14:54
ответ для Helen76 , на сообщение « Вы вот другим ошибки в словах... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Helen76 Посмотреть сообщение
Вы вот другим ошибки в словах исправляете,а сами читать не научились
врач говорит что сейчас уже бы взрослой тетеньке тоесть не стала делать,а вот плановые прививки все надо делать деткам,и она делала,но делать надо в детстве,а не в "старости" догонять

Вы мало того что читаете по диагонали,у вас избирательное зрение видимо Выдернули фразу из текста и рады.
Представляете спросила и про отличие иммунной системы

А вообще мне фиолетово сломались вы там или нет насчет прививок и как экспериментируете со своими детьми.
я не вам отвечала,поэтому если вас что то не устраивает в мнении моего врача,я вам так то его и не навязываю

Какая вы агрессивная, вы можете сколько угодно проверять мои ошибки но от этого прививка не начнет ставиться, а будет делаться!!! Видимо у меня какое-то другое мышление и мне не понять как какой-то кастрированный вирус кори (про который так доступно тут нам поведали, с юморком!!!)может подкосить взрослого человека, но при этом очень оздоравливает детей. Я ни в коем случае не предлагаю вам сменить врача, это так мои рассуждения просто, но, честно если бы мне не рекомендовали бы ни в коем случае ее делать, а ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО, меня бы да это смутило как минимум! Но каждый да живет своим разумом, это точно!

Старый 09.02.2012, 15:00
ответ для kuzena , на сообщение « при чем тут гробики?мерзко,а сами то... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
при чем тут гробики?мерзко,а сами то что пишите...да,корь непростая болезнь,но блин,не страшнее онкологии,и таки да,от нее хоть теоритечески можно защититься(но вы и этого не хотите делать)...или пообщался на форуме,и корь волшебным образом исчезнет
мать не должна паниковать,этим она вредит ребенку,т.к. паника мешает вам адекватно воспринять огромный объем информации на любой вкус и принять таки какое-то решение
Вам человек уже русским языком написал что знает что такое детский гробик знает не понаслышке. Что никак не остановиться и перестать шутить а-ля доктор Хаус?
Кто вам сказал что человек ничего страшнее кори не видел?

Старый 09.02.2012, 15:03   #1928
нюша )
Участник

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
А умирать или становиться инвалидами от прививок от управляемых инфекций – это что?
Как говорится, на вкус и на цвет...
Уже не раз говорили (и в этом топе тоже), что болеют привитые. И корью, и коклюшем и ветрянкой.
Забавно, если сторонники прививок дают информацию ОБС без ссылок, то это "Из одного закрытого врачебного обсуждения", надо запомнить.
Девочки у меня столько знакомых которые на бумаге привитые а на деле нет!!! И рожали дома и к врачу не ходят а когда болеют справки покупают, и сертификаты на прививки тоже. Вы же знаете у нас все это просто. А покупают чтобы в сад и в школу без проблем попасть, Вот тебе и вся правда. А мы тут спорим кто болеет корью. Кто сертификаты покупает и врачей в заблуждение вводят, отсюда страшилки про новые супер инфекции и вирусы которые "срубают" даже привитых)))))))))
Старый 09.02.2012, 15:21   #1929
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Я же написала - это предположение. Почему не делают коклюш детям после 4-х лет? Почему не защищают популяцию, как же новорожденные и беременные, их ведь дети после 5-ти лет перезаражают.
Да осложнений у старших детей намного больше, вот и делают её только малышам.
Потому что коклюш смертельно опасен только для совсем маленьких. А дальше вероятность осложнений от прививки выше, чем от коклюша. Врачи-убийцы, представляете, все же такие риски просчитывают, когда составляют прививочный календарь. Не только умные мамы задумываются, что выше - риск осложнений от прививок или риск заболеть и получить осложнение от болезни.

Цитата:
Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
Девочки у меня столько знакомых которые на бумаге привитые а на деле нет!!! И рожали дома и к врачу не ходят а когда болеют справки покупают, и сертификаты на прививки тоже. Вы же знаете у нас все это просто. А покупают чтобы в сад и в школу без проблем попасть, Вот тебе и вся правда. А мы тут спорим кто болеет корью. Кто сертификаты покупает и врачей в заблуждение вводят, отсюда страшилки про новые супер инфекции и вирусы которые "срубают" даже привитых)))))))))
У меня тоже есть такие знакомые. Причем давнишние. С детьми еще с начала 90-х. Соседка без БЦЖ умудрялась фломастером рисовать Манту на руке, чтобы отстали. Другая тупо покупала печати нужные.
Я этого не понимаю. Те, кто отказывается и не скрывает этого, имеют на это право и свои причины. А вот такого рода обманы не уважаю.
Старый 09.02.2012, 15:28   #1930
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от нюша ) Посмотреть сообщение
Ваше ОБС, конечно, имеет высшую доказательную силу.
У меня гораздо больше знакомых, которые пишут отказы, как и я.
Меня в топе недавно убеждали, что теперь написать отказ раз плюнуть, никто не придирается, везде детей принимают и всё окейно (несколько лет назад это было не так, но ни я, ни мои личные знакомые липовыми сертификатами так и не обзавелись почему-то, хотя некуоторые дошли до прокуратуры, отстаивая свои права).
!Ольга! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение