~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 15:39
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!! вечра... »
nina83
Участник

Привет девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
ka3n с самого утра хотим к Тани.

вчера приехала Макс спал. подсветила телtajyjv увидела нау аллергическую сыпь и помазала бипантеном. что смогла увидеть в свете телефона.
Утром просыпаемся все лицо, за ушами, шея... все как манкой опсыпано ((((((((((((((((((((((((((
что-то я за очковала (((( температуры нет. кашель только от соплей. мы 2 дня дома сдим сопли лечим. вялостью и светобоязнью не пахнет.
жду врача.

ДЕВОЧКИ КУЛАЧКИ ПРОТИВ КОРИ!!!
Очень надеюсь на аллергию...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Отправила мужа за халявными билетами в театр Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было

Я в трёх театральных кассах была. В театр билетов не было. Взяла в кинотаетр Аврора на 11.00

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
ты шутишь? люди в кассы занимали очередь с ночи и писали списки... моя мама была в какссе в 8 утра, перед ней было 715 человек
Старый 09.02.2012, 15:46
ответ для nina83 , на сообщение « Привет девочки!!!! ... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЮЛипа Посмотреть сообщение
У Лисы на молоко, яичный белок, банан и куру.Сдавали Анализы, о том что это почти бессмысленно узнала когда уже сдали.Ну да ладно.Видимо на что то еще у Лисы аллергия.
Цитата:
Нам нельзя цельное молоко,куру, яйца и банан.хотя на все эти продукты по анализу слабая реакция.Лисе я их не даю.
а я бы попробовала искл эти продукты в любом виде, даже в виде банального хлеба. Ну + искл овсянку, пшеницу, свинину и вообще много чего-когда очистится кожа начинать вводить и будет понятно на что реакция
Старый 09.02.2012, 15:48
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!! вечра... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
ой спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!
вечра отметили в ресторане. фотки в К-те)
а мне худо( дети сами себе предоставлены, я не в состоянии развлекать их

я вообще без нее жизни не представляю. посуда кажется читсая, а после машинки ты видешь какая она д.б. белоснежной)) и от чая хорошо отмывается
ага, я поставила всю и чистую посуду помыться сейчас-просто так. У нас прозрачные тарелки, их трудно сделать обратно как были, а в ней все получается
Старый 09.02.2012, 15:56   #4474
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastugan Посмотреть сообщение
Отправила мужа за халявными билетами в театр Он был в театральной кассе часов в 11, билетов не было

Ксюш, к какому гомеопату вы ходите?
Наша гомеопат прислала смс, что ближайшие два года она не будет работать. Вот так с бухты барахты...я срочно ищу Кате гомеопата. Хочу к Фролову, но запись к нему аж н6а май А нам надо чем скорее, тем лучше.
У Кати вся попа в аллергических пятнах и руки и ноги и чесаться стала. Никогда ещё так сильно аллергия не проявлялась( Пребываю в панике. Руки уже чешутся элиделом намазать(

у Максюты с неделю опять щеки красные под вечер и шершавые, не знаю, что опять такое((( до этого все нормуль было, много чего ел....
правда, у нас зубы опять активно режутся...

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Наивная Когда открывались кассы, билетов уже не было тогда
Наша гомеопат была больнице какое-то время. Сейчас вышла, но очередь к ней всегда была на полгода , правда если первичный попал, то уже раз в месяц ходишь. Сейчас даже боюсь звонить... Ходили к Зуйковой сюда Сейчас всех записывают к Кобылинской, кому срочно. Я не была, но мамочки остаются ею очень довольны. Ещё есть гомеопат, снимает кабинет в гомеопатическом центре на Литейном 9. Трубина Марина Викторовна. тел. 3247671. Прием 2000 руб. Первый месяц надо сходить два раза, далее раз в месяц. При любых проблемах можно звонить ей на мобильный, она консультирует оперативно и даже меняет схему. Это бесплатно конечно. Но она не вводит аллергены, она придерживается точки зрения, что если организм не принимает, то и нечего его пичкать. Она как обычный гомеопат улучшает общее состояние. Не мой гомеопат, но тоже гомеопат с хорошими отзывами от лично знакомых мне людей!
Я последнюю статью читала про элидел Для себя решила -ни в коем случае!
а что про элидел:? я им мажу иногда.

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
Еще раз восхищусь посудомойкой- -моя посуда такой чистой никогда не была - я так довольна!!!! Теперь срочно мультиварку хочу-пойду повыбираю-8 марта скоро
а мой никак не может выбрать... рррррррррррр

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 09.02.2012, 16:00   #4475
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение

а мой никак не может выбрать... рррррррррррр
я сама все выбрала - Сашка сказал -твоя идея-ты и выбирай. Поскольку я рассматривала только БОШ, то осталось собственно выбрать модель исходя из кол-ва денег-ну в принципе вот помыла 2 раза-пока нет претензий

У моей соседки вообще самая обычна Ханза, она говорит купила самую дешевую в магазине-уже много лет моет-все отлично6)
Старый 09.02.2012, 16:12
ответ для ИринаЗ , на сообщение « я сама все выбрала:)) - Сашка сказал... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
я сама все выбрала - Сашка сказал -твоя идея-ты и выбирай. Поскольку я рассматривала только БОШ, то осталось собственно выбрать модель исходя из кол-ва денег-ну в принципе вот помыла 2 раза-пока нет претензий

У моей соседки вообще самая обычна Ханза, она говорит купила самую дешевую в магазине-уже много лет моет-все отлично6)
у меня стиралка бош и плита.... а вот посудомойку мух рассматривает сименс или кайзер..

а почем взяла и какие у нее габариты? мне узкая нужна...

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 09.02.2012, 16:17   #4477
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
у меня стиралка бош и плита.... а вот посудомойку мух рассматривает сименс или кайзер..

а почем взяла и какие у нее габариты? мне узкая нужна...
не, я взяла широкую, 60 см, около 15 т с доставкой. Может у меня так много посуды-на мой взгляд в узкую она бы не вошла. Подключил наш сантехник вместе с мойкой и фильтром за 1200 (если подкл вызывать мастера, то от 3 до 5 т мне сказали)
Старый 09.02.2012, 16:17
nut-ss
Элита

Цитата:
Аня, наткнулась на ОЗ липучек на грудь здеся Ты вроде интересовалась.
не опын. из дома гляну
Цитата:

Ира а сколько ты за подключение посудомойки платила?
Я тоже загорелась, но мне надо чтоб потом ее с собой увезти. Чтоб трубы перекрыть потом

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 09.02.2012, 16:18
Nastugan
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
ну Насть,есть второй шанс....кассы продали только половину билетов,вторую будут продавать театры 14-ого числа.....если приехать туда часов в 7-8,то есть шанс... тут то толпа стояла абы за какими билетами,а в театр поедут каждый в тот который хочет....
Знаю, но не хочу заморачиваться.
Цитата:
держись!У нас напывами такое.То норм, то ужас-ужасный, лиса до крови чешется((ТАк жалко((
Какое у вас лечение?
Цитата:
Наивная Когда открывались кассы, билетов уже не было тогда
Наша гомеопат была больнице какое-то время. Сейчас вышла, но очередь к ней всегда была на полгода , правда если первичный попал, то уже раз в месяц ходишь. Сейчас даже боюсь звонить... Ходили к Зуйковой сюда Сейчас всех записывают к Кобылинской, кому срочно. Я не была, но мамочки остаются ею очень довольны. Ещё есть гомеопат, снимает кабинет в гомеопатическом центре на Литейном 9. Трубина Марина Викторовна. тел. 3247671. Прием 2000 руб. Первый месяц надо сходить два раза, далее раз в месяц. При любых проблемах можно звонить ей на мобильный, она консультирует оперативно и даже меняет схему. Это бесплатно конечно. Но она не вводит аллергены, она придерживается точки зрения, что если организм не принимает, то и нечего его пичкать. Она как обычный гомеопат улучшает общее состояние. Не мой гомеопат, но тоже гомеопат с хорошими отзывами от лично знакомых мне людей!
Я последнюю статью читала про элидел Для себя решила -ни в коем случае!
Спасибо! Подумаю над ними. А отзывы про них есть где почитать?
Не хочу я очень "замазывать" проблему кожу, но реально уже руки опускаются.
Ещё как подумаю, что при самом плохом раскладе к врачу мы попадём только в мае, так вообще паника начинается(
Цитата:
у Максюты с неделю опять щеки красные под вечер и шершавые, не знаю, что опять такое((( до этого все нормуль было, много чего ел....
правда, у нас зубы опять активно режутся...

а что про элидел:? я им мажу иногда.
:
У Кати зубы давно все вылезли, на них точно не может быть реакции.
Старый 09.02.2012, 16:19
ответ для nut-ss , на сообщение « не опын. из дома гляну:flower: Ира... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
не опын. из дома гляну

Ира а сколько ты за подключение посудомойки платила?
Я тоже загорелась, но мне надо чтоб потом ее с собой увезти. Чтоб трубы перекрыть потом
вот там написала - все можно с собой увезти потом-все откручивается