Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 12:51
ответ для Шутка , на сообщение « Девы, скажите, это только я с мужем... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
Девы, скажите, это только я с мужем ругаюсь постоянно из-за того, что мне везде жарко и душно? В машине у меня 18-20 градусов стоит, и то регулярно проветриваю, окна во всем доме открыты...
тут на ночь не закрыла- с утра чуть не убил- замерз сильно...
мне тоже кислорода сейчас не хватает, все сейчас проветриваю, хотя по натуре мерзлячки
Старый 10.02.2012, 12:57
ответ для Gala V , на сообщение « мне тоже кислорода сейчас не хватает,... »
Knapweed
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
я решила бандаж-трусы прикупить...в оз заказала... но тока для профилактики-тк 3 роды.нам вообще рассказали на курсах для чего он-чтобы опущения не было, если мы предполагаем до 1,5 мес тяжести поднимать...то есть не больше новорожденного нам можно поднимать до этого времени!! а если вдруг что-то бандаж обязательно!
ну и если не первые роды...хотя у меня что в 1 что во вторые живот убежал сразу...тока бедра шире остались на месяц...
но щас пузень больше чем обычно....
на выписку буду наверно в платье)есть теплое и есть легкое с завышенной талией...пока не выбрала)
скинь плиз ссылку на ОЗ))
Старый 10.02.2012, 13:03
ответ для Lancka , на сообщение « Мне фотограф понравилась, было... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Ой, я мечтаю о машинке - расскажи где купила и почем. Я совсем не швея, но вот приходится иногда шить. Дочке на руках сшила народный сарафан - с 18-00 до 01-00 ночи шила, тогда очень жалела, что нет машинки. Вот что получилось (моя в розовом - цвет ткани она сама выбирала ):
Думаю, что с двумя детьми еще больше шить придется - тем более на всякие праздники.
вопрос не мне, но могу посоветовать машинку, я год назад выбирала, обрати внимание на эту http://swf-nik5555ma.ru/good40101.html (5ки убрать)
у меня такая, качество у нее отличное, для домашнего использования самое то, имхо
и цена вполне себе
Цитата:
кстати, я купила платье на выпуской!!!!

вот такое вот http://vk.com/photo-12141758_272136194
очень красивое!
Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Мне фотограф понравилась, было легко,хотя я волновалась. Все-таки я не частый посетитель фотосессий. Ее сайт: www.fotoann222.ru. Двойки убери. Там есть ссылки и на страничку вконтакте. Осталось дождаться фоток.
спасибо, позже гляну
Anergy is offline  
Старый 10.02.2012, 13:05
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Balabolka
Ветеран

Девочки, я из ЖК((
Прибавка за 2 недели 4 кг. Притом ,что я через день устраиваю разгрузочные дни,пью мало и мочегонные тоже(( Абдоминалка не помогла...Сказали во вторник с вещами приходить на прием-отправят на дородовое(( Мне так страшно....Сегодня 36 недель.
Чего с собой то брать? Я и в больницах не лежала никогда...
Balabolka is offline  
Старый 10.02.2012, 13:12
ответ для Balabolka , на сообщение « Девочки, я из ЖК(( Прибавка за 2... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
Сообщение от Balabolka Посмотреть сообщение
Девочки, я из ЖК((
Прибавка за 2 недели 4 кг. Притом ,что я через день устраиваю разгрузочные дни,пью мало и мочегонные тоже(( Абдоминалка не помогла...Сказали во вторник с вещами приходить на прием-отправят на дородовое(( Мне так страшно....Сегодня 36 недель.
Самое главное взять мобильник и зарядку, чтобы в любой момент попросить родственников принести то что надо! Удачи!
Старый 10.02.2012, 13:13   #8956
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
ни кто не задумывался в чем будет выписываться, подумываю на выходных сходить что-нить себе прикупить, вот только как на пуз мерить...
вот и я хочу красоту, расклешоную какуюнить, т.к пуз все равно будет еще подвисать
но все равно неудобно конечно...
Цитата:
Сообщение от cjemma Посмотреть сообщение
швейную машинку лучше покупать в швейном магазине, там дешевле выйдет, да и проконсультируют получше...
+1
я на московском покупала, там хороший магазин(если надо посмотрю в инете точнее название) , у них и сайт есть , было дешевле даже с него заказывать..
Цитата:
Девы, скажите, это только я с мужем ругаюсь постоянно из-за того, что мне везде жарко и душно? В машине у меня 18-20 градусов стоит, и то регулярно проветриваю, окна во всем доме открыты...
тут на ночь не закрыла- с утра чуть не убил- замерз сильно...
мой не мерзнет, но ворчит, я тоже все открываю хожу, хоть на минутку
Цитата:
Сообщение от Мама Элечки Посмотреть сообщение
А как же на фотах быть красивой????

Всем привет!!!
вот я в первый раз об этом не думала, так такой уродец там, жуть в этот раз хочу на человека быть похожа
Anergy is offline  
Старый 10.02.2012, 13:34   #8957
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я из ЖК((
Бери самое необходимое, в чем будешь ходить - штаны,футболки...Халат, ночнушку. Кружку, ложку, чашку. Зубную щетку,пасту, туал.бумагу, мыло, полотенце, крем. Почитать чего-нибудь,послушать. И похомячить что-нибудь

Остальное потом донесут
Yuliya1082 is offline  
Старый 10.02.2012, 13:34
ответ для Balabolka , на сообщение « Девочки, я из ЖК(( Прибавка за 2... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
а я в раздумьях на счет стрижки... мама говорит после родов подстрижешься, а я хочу уже прям завтра... надоел на голове бардак... наверно подстригусь все таки до.....
вот я в таких же думах, но я еще и парикмахера не знаю где найти, мне с ними не везет чего-то
боюсь что следующего просто пошлю прямо, если накосячит как предыдущие
Цитата:
Девочки, я из ЖК((
ого, а с чем может быть связана такая прибавка, не сказали ?
с собой -тапки, халаты, предметы гигиены, документы, зарядку для теле, остальное довезут если что наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай, все будет хорошо!
Anergy is offline  
Старый 10.02.2012, 13:42
ответ для cjemma , на сообщение « швейную машинку лучше покупать в... »
elenagor
Мега-элита

Цитата:
швейную машинку лучше покупать в швейном магазине, там дешевле выйдет, да и проконсультируют получше...
Проконсультироваться лучше в швейном, а купить в ОЗ
Старый 10.02.2012, 13:48
ответ для Anergy , на сообщение « вот я в таких же думах, но я еще и... »
Yuliya1082
Мега-элита

Я сегодня ночью замучалась. Бегала в туалет по маленькому чаще ,чем каждый час вчера вроде много не пила, не понятно,в чем дело. Зато сегодня с утра взвесилаь - минус 1,2 кг!

Отвела дочь в садик и легла досыпать, а то что-то совсем тяжко было. Хотя обычно мне днем не уснуть.
А сейчас поставила в мульте вариться студень первый раз. Посмотрим что получится.
Yuliya1082 is offline