| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
10.02.2012, 16:23
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке
девочки всем привет! я на минутку... была на узи , у нас все хорошо . Слава богу !!
|
Поздравляю!!! Слава Богу, что все переживания были напрасны! Вот сколько раз уже убеждаюсь, что не надо себе накручивать!
10.02.2012, 16:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
а кто-нибудь был с детками в "Карлсон Хаус"? Хочу своего сводить на спектакль...
может даже в это вскр. Кто с нами?
|
Я была! В полном восторге! И детю и мне и мужу очень понравилось! Были два раза .Один раз на Фонтанке (на Карлсоне), а второй раз на Ломоносова (на Вероятно чаепитие состоится) . Очень круто!!! И взрослым даже интересно.  
Только мне кажется, что 3 годика-рановато для этого театра. Была свидетелем, как испуганного малыша в слезах от туда мама уводила
10.02.2012, 16:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута
Доброе утро!
Дамы, давеча про увлажнение воздуха была беседа. Знаю, что можно с этой целью развешивать мокрые полотенца и тазы с водой расставлять. Но вот я чувствую реальное облегчение дыхания, только если мне полотенце под самый нос сунуть. Интересно, от увлажнителя такой же толк или более заметный?
Дык, вряд ли в одной жк сразу два врача так долго болеют, да еще и номерки к ним пропадают из интернета. В топе про 16жк пишут, что она на больничном с ребенком. Я тоже ее не видала ни разу. В первое посещение зато повидала трех других. Честно говоря, решила не ходить больше до ее возвращения.
|
Первое время от тазов и полотенец действительно толку будет мало - основную влагу поглатят мебель, деревянный пол, все что тоже в ней нуждалось, а уж потом будет насыщен воздух. Тогда и ты почувствуешь разницу)
Да, скорее всего. Если в ближайшее время она не проявится-запишусь к Нититиной! Она супер - отзывы просто великолепные - и буду проситься к ней на постоянку, вот прямо умолять)
10.02.2012, 16:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
не сдержалась 
накупила сеня гору всего
вот этот особенно понра

|
Очень стильно!!! Отличный выбор!)
ГДЕ ТЫ РАЗДОБЫЛА ТАКУЮ КРАСОТУ???)))
10.02.2012, 16:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Доброе утро!
Девочки, можно я вас расспросами про витаминки еще помучаю.
Я так поняла в связи с отсуствием гинеколога в моей ЖК придется мне всё делать самой: напоминать, подсказывать и т.д.
Какие вы сейчас витамины пьёте и по сколько?
|
до 12 недель мне назначили Фолибер и Аевит по 400мг 2 недели, теперь Фолибер заменили на Элевит. Еще с первого посещения Г (с 6 недель) назначили йодомарин, сказали пить всю беременность. Еще Хофитол от тошнотиков по 2 шт. с утра до еды. Элевит сказали будут выдавать бесплатно, но пока нет в наличии.
10.02.2012, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
у меня проблема именно с желчным, поэтому хофитол - мой случай! И как я о нем сразу не подумала??? Придется наверное всю Б пить... уточню, можно ли...
|
Мне Г сказала, что всю беременность можно, если начнет плохо влиять, она это увидет в анализе мочи.
10.02.2012, 16:59
|
|
|
Участник
|
Поздравляю всех с хорошими узи
Цитата:
Сообщение от hotmint
а что за витаминки- не знаешь - у нас будут- я слышала что с них( с бесплатных из ЖК ) можно сильно поправиться- старнно правда- да и ребеночек оочень большим вырастает- слишком
|
Меня мучает вопрос - откуда такая информация?
Водорастворимые витамины выводятся в течение суток с мочой, если их переизбыток, то выводятся еще быстрее, если переизбыток уж очень большой - жди аллергическую реакцию (даже не аллергик). Как то так. Жирорастворимые вообще уходят и запасаются в жировой ткани. Самое показательное, если перепить морковного сока, можно неприятно пожелтеть. Конечно можно создать любой переизбыток, но от этого начнут страдать органы.
Вообще витамины это помощники, в т.ч. они активизируют ферменты переваривающие пищу, из-за этого переваривание и усвоение питательных веществ происходит более качественно. Так что здоровое питание и все нормально будет.
Цитата:
Сообщение от Колибря
Даша, поправляйся!!! Как я тебя понимаю, каково это болеть, когда малой дома 
сил тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушек, я так понимаю, нет?
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Это я написала, как вылечилась без антибиотиков, не всем подойдёт конечно. У мужа отпуск был, он с сыном сидел, я лежала.
Ангину лучше с врачом лечить, не поняла, почему они не принимают вызов? По адресу они должны приходить, полис то есть, причём здесь была или не была, странные какие-то.
Поправляйся 
|
Цитата:
Сообщение от yulyu
д
Даша, звони в страховую, что значит не могут???
Я в поликлинике по месту проживания ни разу не была на 5 лет, на вызов приходят без проблем
|
Девочки, спасибо  Меня нет у них в базе. На слово конечно не верят, что у меня есть полис. Ругаться совсем не охота, т.к. и так голова болит. Да и дома никого видеть не охота, чтобы ребенок ничего громкого не делал и не визжал(а то голова взорвется), приходится его развлекать - по всему дому лего, пластилин, карандаши, рисунки и т.п. - мамочки поймут, как это бывает, если сразу не прибирать  Еще и голова грязная, а мыть не рискую, дома постоянно протираю полы-пыль(прямо не убирая игрушки, гоняю из угла в угол) и проветриваю, хотя и так не Африка. Ну их посторонних, даже врачей. Если завтра легче не станет съезжу платно куда-нибудь.
Цитата:
Сообщение от badonna
Привет, дорогие!Вроде, мой инет немного заработал...Женя, ты гигант)))))))))))))
Даш, у меня тут тоже горло болело, я 4 дня отпивалась чаем с лимоном и медом, целую баночку умяла, ттт, все само прошло.
Про растяжки-тут важна эластичность кожи, генетическая предрасположенность,я набрала в тот раз 23 кг, растяжек не было, мазалась лирак Фитоластил , виши, чикко, наша мама, САМОЕ ГЛАВНОЕ-постоянно увлажнять, а ЧЕМ , скажу по секрету, неважно)))Еще, как Дирли пишет, хорошо оливковым маслом, но я люблю ароматик нежный еще. Сейчас у меня 3 тюбика-9 месяцев, чикко мама донна, наша мама , мое имхо-все одно по эффекту.
По поводу коричневой полоски и темных сосков- в эту беременность пока еще нет полоски, соски и ареола слегка только потемнели, в тот раз и полоска была и соски коричневые , но я не помню, на каком месяце все появилось...Но точно не раньше 4-го... Полоска ушла месяца через 3 после родов.
|
Надеюсь, что с горлом так же будет. Лимон, брусника, мед все принимается в больших количествах.
Про растяжки ППКС. Все таки иногда против генетики не попрешь. Но помогать организму надо, не в тропиках же живем, где климат и условия благоприятные.
10.02.2012, 17:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за пожелания  но все таки я разболелась.
Издевательство какое то, а не лечение... начиная с полежать, когда рядом двухгодовалый шилопоп. Полоскать горло не могу, т.к. уже жаловалась, что даже зубы почистить проблема, срабатывает рефлекс... Поэтому и подумала про КУФ, Б можно. С врачом вообще дурдом. В поликлинике я еще ни разу не была, поэтому они не принимают вызов, у мужа на работе проверка, поэтому он никак не может опоздать на работу, выезжает в 7 утра, когда поликлиника еще закрыта. Так что консультации с врачом отменяются.
|
Отказываются прислать врача на дом, смело звоните в страховую ( по полису) и жалуйтесь. Придут как миленькие.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет!
Приехала с "экспертного" УЗИ из МПЦ)
Наконец-то от меня отстали на время, согласившись, что и в "возрастную" Б всё может быть хорошо (т-т-т).
А ещё я подкорректировала статистику - Девочкой)
Так что выходные видимо пройдут под лозунгом "розовеньких рюшечек"... как бы сдержаться-то?!))))))
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
и еще все спросить хочу: кто-нибудь пользуется чем-либо для профилактики растяжек? Если да, то чем, посоветуйте что-нить  У меня их можно сказать и не было, но всякое м.б., возраст все таки... 
|
В тот раз я мазалась мустелой и авентом. Не знаю, что помогло, но растяжек не было, слава богу. Надо уже начинать мазать, пожалуй, живот пошел в рост
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Девочки, а ни у кого полоска коричневая не появилась на животе? Так расстроилась, встала сегодня, и она родная красуется от самого пупка до лобка  В первую Б её вообще не было, хотя читала, что появляется у многих.
|
Пока нету. В прошлую Б появилась ближе к 3 триместру, да такааая, коричневая, широкая, ужас. Но после рождения быстро прошла, я даже не помню, когда. Еще у меня пигментные пятна на лице были ужасные, даже на следующее лето, когда Ясе был год и я еще кормила, они появились. Так я расстраивалась из-за них!!! Боюсь, опять вылезут, гады...
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Здравствуйте, девочки!
Спасибо за пожелания  но все таки я разболелась.
|
Выздоравливай! Полощи горло с содой и солью, хорошо помогает. Я еще гексорал брызгала, не знаю, правда, насколько можно его, но я заливала.
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Я тоже от Лебедева вернулась, все у нас отлично  .
Выделения коричневые не повторялись больше (ттт), надеюсь дальше все будет ок, утрожестан больше принимать не буду, раз все ок
предположительно сказал что мальчик  , но не точно (а муж так хотел девочку  )
|
Поздравляю!!! А предположения Лебедева обычно сбываются
|
|
|