~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 1072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 16:23   #10711
kitas017
Гость

Цитата:
Сообщение от Чёртик в юбке Посмотреть сообщение
девочки всем привет! я на минутку... была на узи , у нас все хорошо . Слава богу !!

Поздравляю!!! Слава Богу, что все переживания были напрасны! Вот сколько раз уже убеждаюсь, что не надо себе накручивать!
Старый 10.02.2012, 16:24   #10712
kitas017
Гость

Цитата:
Сообщение от Колибря Посмотреть сообщение
а кто-нибудь был с детками в "Карлсон Хаус"? Хочу своего сводить на спектакль...
может даже в это вскр. Кто с нами?
Я была! В полном восторге! И детю и мне и мужу очень понравилось! Были два раза .Один раз на Фонтанке (на Карлсоне), а второй раз на Ломоносова (на Вероятно чаепитие состоится) . Очень круто!!! И взрослым даже интересно.
Только мне кажется, что 3 годика-рановато для этого театра. Была свидетелем, как испуганного малыша в слезах от туда мама уводила
Старый 10.02.2012, 16:35   #10713
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Дамы, давеча про увлажнение воздуха была беседа. Знаю, что можно с этой целью развешивать мокрые полотенца и тазы с водой расставлять. Но вот я чувствую реальное облегчение дыхания, только если мне полотенце под самый нос сунуть. Интересно, от увлажнителя такой же толк или более заметный?

Дык, вряд ли в одной жк сразу два врача так долго болеют, да еще и номерки к ним пропадают из интернета. В топе про 16жк пишут, что она на больничном с ребенком. Я тоже ее не видала ни разу. В первое посещение зато повидала трех других. Честно говоря, решила не ходить больше до ее возвращения.
Первое время от тазов и полотенец действительно толку будет мало - основную влагу поглатят мебель, деревянный пол, все что тоже в ней нуждалось, а уж потом будет насыщен воздух. Тогда и ты почувствуешь разницу)

Да, скорее всего. Если в ближайшее время она не проявится-запишусь к Нититиной! Она супер - отзывы просто великолепные - и буду проситься к ней на постоянку, вот прямо умолять)
Старый 10.02.2012, 16:36   #10714
Marfa.
Гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
не сдержалась
накупила сеня гору всего
вот этот особенно понра
Очень стильно!!! Отличный выбор!)

ГДЕ ТЫ РАЗДОБЫЛА ТАКУЮ КРАСОТУ???)))
Старый 10.02.2012, 16:40
ответ для Цветоча , на сообщение « Доброе утро! Девочки, можно я вас... »
Anffisa
Гость

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, можно я вас расспросами про витаминки еще помучаю.
Я так поняла в связи с отсуствием гинеколога в моей ЖК придется мне всё делать самой: напоминать, подсказывать и т.д.

Какие вы сейчас витамины пьёте и по сколько?

до 12 недель мне назначили Фолибер и Аевит по 400мг 2 недели, теперь Фолибер заменили на Элевит. Еще с первого посещения Г (с 6 недель) назначили йодомарин, сказали пить всю беременность. Еще Хофитол от тошнотиков по 2 шт. с утра до еды. Элевит сказали будут выдавать бесплатно, но пока нет в наличии.
Старый 10.02.2012, 16:55
ответ для Колибря , на сообщение « к сожалению не у всех... у меня... »
Anffisa
Гость

Цитата:
у меня проблема именно с желчным, поэтому хофитол - мой случай! И как я о нем сразу не подумала??? Придется наверное всю Б пить... уточню, можно ли...
Мне Г сказала, что всю беременность можно, если начнет плохо влиять, она это увидет в анализе мочи.
Старый 10.02.2012, 16:59
ответ для Anffisa , на сообщение « до 12 недель мне назначили Фолибер и... »
Шаманка
Участник

Поздравляю всех с хорошими узи

Цитата:
Сообщение от hotmint Посмотреть сообщение
а что за витаминки- не знаешь - у нас будут- я слышала что с них( с бесплатных из ЖК ) можно сильно поправиться- старнно правда- да и ребеночек оочень большим вырастает- слишком
Меня мучает вопрос - откуда такая информация?

Водорастворимые витамины выводятся в течение суток с мочой, если их переизбыток, то выводятся еще быстрее, если переизбыток уж очень большой - жди аллергическую реакцию (даже не аллергик). Как то так. Жирорастворимые вообще уходят и запасаются в жировой ткани. Самое показательное, если перепить морковного сока, можно неприятно пожелтеть. Конечно можно создать любой переизбыток, но от этого начнут страдать органы.

Вообще витамины это помощники, в т.ч. они активизируют ферменты переваривающие пищу, из-за этого переваривание и усвоение питательных веществ происходит более качественно. Так что здоровое питание и все нормально будет.

Цитата:
Даша, поправляйся!!! Как я тебя понимаю, каково это болеть, когда малой дома
сил тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушек, я так понимаю, нет?
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Это я написала, как вылечилась без антибиотиков, не всем подойдёт конечно. У мужа отпуск был, он с сыном сидел, я лежала.
Ангину лучше с врачом лечить, не поняла, почему они не принимают вызов? По адресу они должны приходить, полис то есть, причём здесь была или не была, странные какие-то.
Поправляйся
Цитата:
Сообщение от yulyu Посмотреть сообщение
д
Даша, звони в страховую, что значит не могут???
Я в поликлинике по месту проживания ни разу не была на 5 лет, на вызов приходят без проблем
Девочки, спасибо Меня нет у них в базе. На слово конечно не верят, что у меня есть полис. Ругаться совсем не охота, т.к. и так голова болит. Да и дома никого видеть не охота, чтобы ребенок ничего громкого не делал и не визжал(а то голова взорвется), приходится его развлекать - по всему дому лего, пластилин, карандаши, рисунки и т.п. - мамочки поймут, как это бывает, если сразу не прибирать Еще и голова грязная, а мыть не рискую, дома постоянно протираю полы-пыль(прямо не убирая игрушки, гоняю из угла в угол) и проветриваю, хотя и так не Африка. Ну их посторонних, даже врачей. Если завтра легче не станет съезжу платно куда-нибудь.

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Привет, дорогие!Вроде, мой инет немного заработал...Женя, ты гигант)))))))))))))
Даш, у меня тут тоже горло болело, я 4 дня отпивалась чаем с лимоном и медом, целую баночку умяла, ттт, все само прошло.
Про растяжки-тут важна эластичность кожи, генетическая предрасположенность,я набрала в тот раз 23 кг, растяжек не было, мазалась лирак Фитоластил , виши, чикко, наша мама, САМОЕ ГЛАВНОЕ-постоянно увлажнять, а ЧЕМ , скажу по секрету, неважно)))Еще, как Дирли пишет, хорошо оливковым маслом, но я люблю ароматик нежный еще. Сейчас у меня 3 тюбика-9 месяцев, чикко мама донна, наша мама , мое имхо-все одно по эффекту.
По поводу коричневой полоски и темных сосков- в эту беременность пока еще нет полоски, соски и ареола слегка только потемнели, в тот раз и полоска была и соски коричневые , но я не помню, на каком месяце все появилось...Но точно не раньше 4-го... Полоска ушла месяца через 3 после родов.
Надеюсь, что с горлом так же будет. Лимон, брусника, мед все принимается в больших количествах.

Про растяжки ППКС. Все таки иногда против генетики не попрешь. Но помогать организму надо, не в тропиках же живем, где климат и условия благоприятные.

Шаманка is offline  
Старый 10.02.2012, 17:01
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Спасибо за... »
KarKat
Гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Спасибо за пожелания но все таки я разболелась.

Издевательство какое то, а не лечение... начиная с полежать, когда рядом двухгодовалый шилопоп. Полоскать горло не могу, т.к. уже жаловалась, что даже зубы почистить проблема, срабатывает рефлекс... Поэтому и подумала про КУФ, Б можно. С врачом вообще дурдом. В поликлинике я еще ни разу не была, поэтому они не принимают вызов, у мужа на работе проверка, поэтому он никак не может опоздать на работу, выезжает в 7 утра, когда поликлиника еще закрыта. Так что консультации с врачом отменяются.
Отказываются прислать врача на дом, смело звоните в страховую ( по полису) и жалуйтесь. Придут как миленькие.
KarKat is offline  
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Marfa.
Гость

Привет!

Приехала с "экспертного" УЗИ из МПЦ)
Наконец-то от меня отстали на время, согласившись, что и в "возрастную" Б всё может быть хорошо (т-т-т).

А ещё я подкорректировала статистику - Девочкой)
Так что выходные видимо пройдут под лозунгом "розовеньких рюшечек"... как бы сдержаться-то?!))))))
Marfa. is offline  
ответ для Anffisa , на сообщение « до 12 недель мне назначили Фолибер и... »
Пани Аделя
Ветеран

Цитата:
и еще все спросить хочу: кто-нибудь пользуется чем-либо для профилактики растяжек? Если да, то чем, посоветуйте что-нить У меня их можно сказать и не было, но всякое м.б., возраст все таки...
В тот раз я мазалась мустелой и авентом. Не знаю, что помогло, но растяжек не было, слава богу. Надо уже начинать мазать, пожалуй, живот пошел в рост
Цитата:
Сообщение от hardkorzh Посмотреть сообщение
Девочки, а ни у кого полоска коричневая не появилась на животе? Так расстроилась, встала сегодня, и она родная красуется от самого пупка до лобка В первую Б её вообще не было, хотя читала, что появляется у многих.
Пока нету. В прошлую Б появилась ближе к 3 триместру, да такааая, коричневая, широкая, ужас. Но после рождения быстро прошла, я даже не помню, когда. Еще у меня пигментные пятна на лице были ужасные, даже на следующее лето, когда Ясе был год и я еще кормила, они появились. Так я расстраивалась из-за них!!! Боюсь, опять вылезут, гады...

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Спасибо за пожелания но все таки я разболелась.
Выздоравливай! Полощи горло с содой и солью, хорошо помогает. Я еще гексорал брызгала, не знаю, правда, насколько можно его, но я заливала.

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Я тоже от Лебедева вернулась, все у нас отлично.
Выделения коричневые не повторялись больше (ттт), надеюсь дальше все будет ок, утрожестан больше принимать не буду, раз все ок
предположительно сказал что мальчик, но не точно (а муж так хотел девочку)
Поздравляю!!! А предположения Лебедева обычно сбываются