| |
|
10.02.2012, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
а из-за отеков могут быть преждевременные роды??? или как это понимать? я просто сама жутко отекаю. раньше хоть с утра вставала и отеки проходили, а сейчас они никуда не деваются.... сейчас у меня ноги ужасно опухшие.... даже в тапки не влазиют.... не знаю что и делать... а это очень страшно?
|
Могут начаться,если сильные отеки...но в ЖК должны ослеживать и положить заранее на ДО,там капельницы и т.д. Меня в прошлую беременность тоже хотели положить, но решили,что нет смысла на выходные...а в субботу я родила в 36 неделек(с отслойкой плаценты). Вот сейчас оооочень слежу за отеками,но ничего не помогает-такой организм(((
Цитата:
Сообщение от shelly*
ой-ой, а с кем малой будет? меня в пребывании в больницах большего всего расстраивает разлука со старшими детками.
|
хорошо,что есть бабушки,а то бы я была в панике((( сын будет в садике днем,а вечером с папой ,бабушками..
Я сегодня еще раз все сумочки в РД перетрясла...
Кстати меня вместо КТГ отправили на доплер ,да еще и платно...
10.02.2012, 18:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я по сертификату рожать пойду, значит узнаю все в родах
очень красиво, воть только не запылится ли до родов? у меня муж оденет все к нашей выписке или сама
я на ветеранов езжу стичься 
|
Перед выпиской муж еще раз паром обработает. А вешать я сама хотела - пока могу - повесила. Мужу не особо доверяю - мне надо, чтобы всё было супер - чтобы завязки не торчали, чтобы хорошо натянуто было, чтобы все сборки были расправлены. В общем я педант! ))))
Да и до родов моих не так уж долго. Уже 2 врача сказали, что 3-4 недели максимум.
10.02.2012, 18:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала. 
Вот как получилось - хожу любуюсь!
.
Я 16-го иду в ЖК - сказали 40 минут а спине нужно будет лежать. Жуть!!! Уж не знаю выдержу ли я!!!!
|
Красотища!!!!
Простынь я тоже запарилась гладить 
Балдахином я полюбовалась своим и сняла,а все остальное прикрыла большим пледом-теперь дожидается своего жителя.
КТГ мне делали минут 20.
10.02.2012, 19:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Эт точно. Нам Аня сказала что после стажа года кормления и спец. курсов любой может по желанию стать консультантом по гв. Кстати дали полезный телефон центра по гв. Горячая линия. Их у нас несколько, но этот Аня рекомендовала особо. Думаю пригодится!
"Азбука материнства"
www.azbukamama.ru
927-03-07
Там на сайте еще полезные статьи и видео есть.
Но кстати, знания всеравно не бывют бесполезны. Аня рассказывала про одну маму которая выкормила двоих, а на третьем столкнулась с проблемами. Просто потому что первых она из-за голодного времени кормила только грудью и долго, и неосознанно обошла большинство проблем, а с третьим, условия оказались более свободные и тут сказался пробел в образовании.
|
не, у меня уже пробелы навряд ли есть...я всю Цареградску перечитала, все проблемы у меня уже были...лактостазы, лактационные кризы, ложные отказы, молочница, смесь в роддоме  с первыми сутками почти раздельными с младшей   чего там еще бывает  но телефончик и адресок запишу, спасибо!
я ведь должна была идти на консультанта щас учиться как раз... но из-за беременности отложила... практика в роддомах же... неудобственно... но потом дойду-тк все же хочу работать или на курсах для беременных или близко к этому...
зы: кормила я до 2,6 и 2,11 детей... муж сказал что его Лисенка надо кормить не меньше. сразу настроены на педприкорм+долгое гв, слинг и что еще там нам пригодится-тк папа наш хорошо к этому относится, а это огого какая поддержка!
|
|
10.02.2012, 19:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Девочки, хотела пожаловаться на своего муженька! 
Звонит и спрашивает: тут его брат младший жениться удумал и муж мой спрашивает, подойдет ли его невесте мое свадебное платье!   
Блин! Всегда думала, что он понимающий, меня хорошо знает, чувствует так сказать, а тут такое 
И ладно бы еще она мне нравилась (но я почему-то к ней антипатию испытываю, хоть и молчу). Я ему вначале непрямо намекнула, что фиг, типа оно 40 размера, бедра максимум 90, а у нее 44 внизу минимум, что рост у нее метр с кепкой (около 155), а оно на на высокий рост, минимум 170 (испанское платье от Проновиас, кто знает, тот поймет), низ там не подшить совсем, так как кружево и воланы.
Вот оно, чтобы понятно было:
А он мне: не жадничай, оно все равно весит.
Я тогда прямо послала далеко и надолго. МОЕ любимое платье никому не дам, пошли все в задницу. Я его при желании могу за 15 продать хоть сейчас!
Вот бесит меня такое! 
Даже малышка в пузике возмущенно ворочается 
|
а я свое даже продавать не собираюсь
10.02.2012, 19:11
|
|
|
Наш человек
|
ООО, платье увидела свадебное - суперское!!!
|
|
|
10.02.2012, 19:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Knapweed
скинь плиз ссылку на ОЗ))
|
Цитата:
Сообщение от Lananew
Привет)! А можно у вас ссылочку на бондаж?
|
девочки, вот http://forum.!!!!!littleone.ru/attac...1&d=1328867107
воскл знаки убираем! но там уже стоп заказ... еще ямми мамми часто идет оз-там щас у них тоже бандажи я засекла...
Цитата:
Сообщение от Werw21
Ооо, фотки в студию!!!
|
ох какая красота! особенно предпоследняя!
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Девочки, хотела пожаловаться на своего муженька! 
Звонит и спрашивает: тут его брат младший жениться удумал и муж мой спрашивает, подойдет ли его невесте мое свадебное платье!   
Блин! Всегда думала, что он понимающий, меня хорошо знает, чувствует так сказать, а тут такое 
И ладно бы еще она мне нравилась (но я почему-то к ней антипатию испытываю, хоть и молчу). Я ему вначале непрямо намекнула, что фиг, типа оно 40 размера, бедра максимум 90, а у нее 44 внизу минимум, что рост у нее метр с кепкой (около 155), а оно на на высокий рост, минимум 170 (испанское платье от Проновиас, кто знает, тот поймет), низ там не подшить совсем, так как кружево и воланы.
Вот оно, чтобы понятно было:
А он мне: не жадничай, оно все равно весит.
Я тогда прямо послала далеко и надолго. МОЕ любимое платье никому не дам, пошли все в задницу. Я его при желании могу за 15 продать хоть сейчас!
Вот бесит меня такое! 
Даже малышка в пузике возмущенно ворочается 
|
капец       
ни за что б не отдала.,..
вот старое есть, прошлоразовое, я готова его отдать так))) а свое любимое-ни за что  
мужикам не понять, но надо объяснить! это платье-символ... и их еще можно дочке по наследству передать... но не фиг знает кому
|
|
10.02.2012, 19:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки! Уморилась я сегодня. Перегладила остатки детских вещичек - правда еще слипов 6 штук осталось - но я уже не смогла - может позже созрею. Погладила и повесила комплект в кроватку. Замучилась с балдахином. А простынь на резинке пришлось гладить прямо натянутой на матрас - по другому никак не могла с ней справиться - резинка мешала. Зато и матрасик паром обработала. 
Вот как получилось - хожу любуюсь!

|
какой нежный комплект
А у меня все наглажено из вещей,только кроватки нет,так как хочу люльку купить)))
10.02.2012, 19:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cjemma
а из-за отеков могут быть преждевременные роды??? или как это понимать? я просто сама жутко отекаю. раньше хоть с утра вставала и отеки проходили, а сейчас они никуда не деваются.... сейчас у меня ноги ужасно опухшие.... даже в тапки не влазиют.... не знаю что и делать... а это очень страшно?
|
Первый раз родила на 36 неделе из-за отеков. Лежала на до и начала рожать, хорошо на Вавиловых лежала, успела в Радугу перебежать
10.02.2012, 19:51
|
|
|
Частый гость
|
Пока все за день перечитала, столько цитат насобирала!!!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
у меня перевернулась на 34-35 
главное чтобы обратно не перевернулась
|
Похоже теперь ванна тебе будет противопоказана, раз она там вертится
Цитата:
Сообщение от Gala V
у меня сегодня машинка не завелась, пришлось пешочком анализы везти, общественный транспорт с утра это есть, да еще когда и холодно  
|
А я сегодня вспомнила, что такое метро в час пик  Ездила в Снегиревку кровушку сдавать. К слову сказать, в гемоцентре взяли хуже всего кровь, больно и остановить не могла.
Цитата:
Сообщение от Balabolka
Девочки, я из ЖК((
Прибавка за 2 недели 4 кг. Притом ,что я через день устраиваю разгрузочные дни,пью мало и мочегонные тоже(( Абдоминалка не помогла...Сказали во вторник с вещами приходить на прием-отправят на дородовое(( Мне так страшно....Сегодня 36 недель.
Чего с собой то брать? Я и в больницах не лежала никогда...
|
Помимо того, что написали, интернет не забудь, чтобы с нами болтать  Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Malsh
Девочки, всем привет!
Подскажите, у кого нибудь есть проблемы с тромбоцитами? У меня пониженные, мой врач говорит, что это не так страшно. А врач в ЖК направляет к гематологу.... вся в раздумьях... У кого похожая проблема?
|
У меня они сначала понижены были, потом повышены, скачут, как хотят, поэтому поводу вот повезла сегодня кровь в Снегиревку, правда, наверное, с моим сроком уже маленько поздно
Цитата:
Сообщение от Минипиг
Девочки, а кому-нибудь после КТГ ставили хронич.гипоксию? Я вот вчера сделала и такой диагноз  ЧСС 140-180  Что ему там не нравится?
Главное - на узи всё шикарно, делала у Лебедева, чувствую себя хорошо и такая фигня...
Отправили в дневной стационар в 1 мед на капельницы, там кто-нибудь был? Блииин.... 
|
Мне КТГ только на 37 неделе назначили, сказали чем позже зделаю, тем лучше, как-то нелогично..
|