❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 671 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 01:22   #6701
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу
Света, держись!

Муж то поддерживает?
А радикально, кому-нибудь Женю отдать или самой на ночь свалить? Не хочешь, раз такое дело, а?
Старый 11.02.2012, 01:23
ответ для MorroW , на сообщение « :(:(:( Света, сложно тебе будет,... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Света, сложно тебе будет, видимо...
Еще, небось, муж говорил дай ему грудь...
Мой так же говорит, когда Мила не укладывается на сон без неё....
Муж уже так не говорит... раньше да, а теперь ему по фиг стало. Но его тоже можно понять, учитывая то как мы живем последний год... После наших ежедневных бессонных ночей он еще в 6 утра на работу встает...
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 01:24   #6703
Monica14
Участник

Цитата:
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу
ну может ты и права... но как-то, ну даже, если обвинят в побоях, то как докажут-то? что синяки есть у ребёнка?! ну не знаааю.... может с соседом переговорить, объяснить ситуацию?! хотя, бред какой-то, согласовывать сворачивание ГВ с соседом
ну так что ж теперь, вам в лес с ночевкой уезжать

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:24
ответ для MorroW , на сообщение « Света, держись! Муж то поддерживает?... »
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Света, держись!

Муж то поддерживает?
А радикально, кому-нибудь Женю отдать или самой на ночь свалить? Не хочешь, раз такое дело, а?
Муж говорит, делай как хочешь, я не мешаю, но и не помогаю.
Отдавать во-первых, не хочу, во-вторых, некому
Новая Жизнь is offline  
Старый 11.02.2012, 01:26   #6705
-=ASYA=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
На нафтизине? У меня парень 2 недели задыхался, и ртом дышал слезая. Ни кушать не мог, ни спать, ничего.
ага на нем.. назол капала..та же байда
мне сказали или я капаю и меня не лечат от аллергии или я не капаю и лечат.. пришлось бросить аллергия осталась а вот нос дышит, тоже плюсик
видать от желания и настроя зависит

Таня+Дима = Дим Димыч(26.08.08) и Боренька (20.01.11)

-=ASYA=- is offline  
Старый 11.02.2012, 01:27   #6706
Monica14
Участник

Света, а по поводу того, что " в числе странных" - это ты сама додумала или в лицо сказали?

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:27
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
MorroW
Участник

Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать
MorroW is offline  
Старый 11.02.2012, 01:29
ответ для MorroW , на сообщение « Ой, боюсь, я своего насисечника так же... »
Monica14
Участник

Цитата:
Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать
не боись!!!!
мы вот тоже, как известно, те ещё сиськуны были и ничё, справились!!! И у вас всё получиться и безболезненно!!!

Monica14 is offline  
Старый 11.02.2012, 01:29
ответ для Monica14 , на сообщение « ну да, строгая такая, командирша! :))... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
да-да.. согласна..
а то даже иногда не интересно.. все такие приторно-сладкие друг к другу.. ну не бывает так... наверняка половина лицемерит нет треть лицемерит, треть согласна, остальным пофигу.... вот и я чето разошлась... не думайте это не пиво)) его еще не начинала.. в смысле решила не употреблять
У тебя сегодня пиво?
Ой, а я лицемерить не могу, поэтому многие моменты просто пропускаю без комментариев...
По поводу "советов Вандекса": прочитала я про то, что младший априори виноват и надо это держать в голове-не согласилась внутренне-подумала-поняла, что срываюсь на старшего чаще, чем раньше, и решила задумываться перед тем, как начинаю на него наезжать, на 5 секунд, а какая была бы моя реакция на его проколы до рождения Лены, проанализировав, поняла, что в большинстве эпизодов виновата сама, ибо раньше меня это не раздражало, теперь проще все стало, вроде не напрямую, а спасибо Ванде
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Ну это вы с ней просто не жили Хотя маму мою Маша видела, тоже много отзывов оставляла Мои подружки в молодости, звали ее просто Цербер
Такую маму хорошо иметь в качестве соседки по ресторану, отелю и т.п. Порядок быстро наведет
Цитата:
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)

Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
Света, мне кажется, что не сразу, в вашем случае лучше постепенно, устала, понятно, но не резко...Или уезжай на выхи, оставив парня на бабушек-папу, авось забудет про маму

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 11.02.2012, 01:29   #6710
Agata
Элита

Света, сначала днем сверни, потом ночью... На плач не поддавайся, тк он тебя раскусит и будет еще больше и продолжительнее, по времени , плакать... Милицию не бойся, ничего она тебе не сделает... Ну плачет ребенок и что??? Предложи соседу и милиции помочь...
Когда сворачивала дневные кормления Маруся кричала благим матом, соседка с 9 этажа, мы на 12, жаловалась в ТСЖ и грозилась вызвать тетенек из комитета и правам детей... На следующий день муж имел беседу с соседкой, поговорили и вроде она успокоилась... Муж пригласил, на будущее, если что))), в гости, поделиться со мной опытом в воспитании ребенка.

Но ты сама подумай...у вас же проблемы по неврологии, не отразится ли на Жене сворачивание ГВ...хотя, чем раньше, тем проще...
Короче не бойся соседей, не нервничай, все спокойно и уверенно делай, дети это чувствуют...
Agata is offline