| |
|
11.02.2012, 01:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью  Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу 
|
Света, держись!
Муж то поддерживает?
А радикально, кому-нибудь Женю отдать или самой на ночь свалить? Не хочешь, раз такое дело, а?
11.02.2012, 01:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW

Света, сложно тебе будет, видимо...
Еще, небось, муж говорил дай ему грудь...
Мой так же говорит, когда Мила не укладывается на сон без неё.... 
|
Муж уже так не говорит... раньше да, а теперь ему по фиг стало. Но его тоже можно понять, учитывая то как мы живем последний год... После наших ежедневных бессонных ночей он еще в 6 утра на работу встает...
|
|
|
11.02.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Маша, ну милиция- опека - мне это совсем не нужно(( Ходить доказывать, что я не верблюд. Мало ли у нас историй, когда детей из нормальных семей изымают. Может соседи думают, что я его бью  Плачь то уже далеко не младенческий.... Да и у местных мамаш я, так сказать, в числе "странных" хожу 
|
ну может ты и права...  но как-то, ну даже, если обвинят в побоях, то как докажут-то? что синяки есть у ребёнка?! ну не знаааю.... может с соседом переговорить, объяснить ситуацию?! хотя, бред какой-то, согласовывать сворачивание ГВ с соседом 
ну так что ж теперь, вам в лес с ночевкой уезжать
|
11.02.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Света, держись!
Муж то поддерживает?
А радикально, кому-нибудь Женю отдать или самой на ночь свалить? Не хочешь, раз такое дело, а?
|
Муж говорит, делай как хочешь, я не мешаю, но и не помогаю.
Отдавать во-первых, не хочу, во-вторых, некому
|
|
|
11.02.2012, 01:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
На нафтизине? У меня парень 2 недели задыхался, и ртом дышал слезая. Ни кушать не мог, ни спать, ничего.
|
ага на нем.. назол капала..та же байда
мне сказали или я капаю и меня не лечат от аллергии или я не капаю и лечат.. пришлось бросить  аллергия осталась а вот нос дышит, тоже плюсик 
видать от желания и настроя зависит
|
11.02.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Света, а по поводу того, что " в числе странных" - это ты сама додумала или в лицо сказали?
|
11.02.2012, 01:27
|
|
|
Участник
|
Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать
|
|
|
11.02.2012, 01:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Ой, боюсь, я своего насисечника так же буду сворачивать 
|
не боись!!!!
мы вот тоже, как известно, те ещё сиськуны были и ничё, справились!!! И у вас всё получиться и безболезненно!!!
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да-да.. согласна..
а то даже иногда не интересно.. все такие приторно-сладкие друг к другу.. ну не бывает так... наверняка половина лицемерит  нет треть лицемерит, треть согласна, остальным пофигу.... вот и я чето разошлась... не думайте это не пиво)) его еще не начинала.. в смысле решила не употреблять
|
 У тебя сегодня пиво?
Ой, а я лицемерить не могу, поэтому многие моменты просто пропускаю без комментариев...
По поводу "советов Вандекса"  : прочитала я про то, что младший априори виноват и надо это держать в голове-не согласилась внутренне-подумала-поняла, что срываюсь на старшего чаще, чем раньше, и решила задумываться перед тем, как начинаю на него наезжать, на 5 секунд, а какая была бы моя реакция на его проколы до рождения Лены, проанализировав, поняла, что в большинстве эпизодов виновата сама, ибо раньше меня это не раздражало, теперь проще все стало, вроде не напрямую, а спасибо Ванде
Цитата:
Сообщение от kleopa
|
Такую маму хорошо иметь в качестве соседки по ресторану, отелю и т.п. Порядок быстро наведет
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Всем привет! Я тут совсем выпала из общения - болели по цепочке всей семьей. Перечитывать вас не буду даже пытаться)
Девочки, крик души! ну, что нам делать с ГВ?
Достало оно меня просто сил нет, еще после болезни Женя меня опять укусил так, что случился отек и как следствие - застой, 3 дня дико мучалась. Вчера решила, что хватит с меня, завязываем. Днем и на ночь укачала с бутылочкой. Но через 30 мин. проснулся - грудь не дала, бутыль не взял, гуляли до 00 часов. Потом опять с бутылкой уснул, через 20 минут проснулся, уже ничего не берет только плачет, очень горько и громко  Через 2 часа плача (качала, пыталась отвлечь, предлагала пить-есть) к нам в дверь позвонил сосед  Сказал, что если мы не уймем ребенка он вызовет милицию, и вообще, что у нас тут происходит... Короче, я испугалась, и дала ребенку грудь...
|
Света, мне кажется, что не сразу, в вашем случае лучше постепенно, устала, понятно, но не резко...Или уезжай на выхи, оставив парня на бабушек-папу, авось забудет про маму
|
|
|
|
|
Элита
|
Света, сначала днем сверни, потом ночью... На плач не поддавайся, тк он тебя раскусит и будет еще больше и продолжительнее, по времени , плакать... Милицию не бойся, ничего она тебе не сделает... Ну плачет ребенок и что??? Предложи соседу и милиции помочь...
Когда сворачивала дневные кормления Маруся кричала благим матом, соседка с 9 этажа, мы на 12, жаловалась в ТСЖ и грозилась вызвать тетенек из комитета и правам детей... На следующий день муж имел беседу с соседкой, поговорили и вроде она успокоилась... Муж пригласил, на будущее, если что))), в гости, поделиться со мной опытом в воспитании ребенка.
Но ты сама подумай...у вас же проблемы по неврологии, не отразится ли на Жене сворачивание ГВ...хотя, чем раньше, тем проще...
Короче не бойся соседей, не нервничай, все спокойно и уверенно делай, дети это чувствуют...
|
|
|