Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 912 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 02:08
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
ВикАнтесса
Небожитель

фактически эти 2 кг я за неделю набрала и неделю в руках себя держала) а так бы все 4 были)
ВикАнтесса is offline  
Старый 11.02.2012, 02:21
Marusyagatte
Гость

Девочки,вот http://yamp.ru/advice/podguzniki/ сравнивают подгузники ведущих фирм.Тем,кто еще не определился.

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 11.02.2012, 07:59
ответ для ViktoriaL , на сообщение « Оля, пакетики собери и погуляй еще... »
Maria_P
Ветеран

Доброе утро всем!
Проснулась вот, живот каменный! Испугалась что-то. Сейчас вроде отошло!
Теперь не уснуть, думы думаю... надо сумки собирать, чтобы спокойнее было. А все казалось, что времени еще Огоо-го!

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
Оля, пакетики собери и погуляй еще недельки три)))))). Я в прошлую Б в 36 уже все приготовила и сидела спокойно до 40,5 недель))))))
Кстати, пометила пупок на днях,перед сном примерилась-чуть ниже! Но думаю это просто погрешность,может неровно встала....
Я вот спросить хотела. Вот купила я детские вещи. А как с ними теперь? Можно на 30 градусах постирать в детском порошочке, к потом просто все погладить?

И как вот вы пупок мерили? Как это делается?
Старый 11.02.2012, 08:01
Maria_P
Ветеран

Что-то какая-то паника у меня поселилась...
Maria_P is offline  
Старый 11.02.2012, 10:29
ответ для Maria_P , на сообщение « Что-то какая-то паника у меня... »
Lessa_kat
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
Все 8 на сверку или на анализы тоже?
Только на сверку 6 печатей, я посомтрела, а по-ее записям надо 8, попрош еще две)))
Она в столбик написала даты сверок.
А мне мой малышок сегодня поспать дал! Вообще не ворочался ночью, поэтому даже в туалет всего один раз сходила в 6 утра, вместо обычных трех)) правда пришлось спать под сквозняком открытой форточки, мужа переложила в дальник конец кровати, подальше, чтоб не ныл)))
Старый 11.02.2012, 11:48   #9116
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Девочки, только что сижу, и ощущаю легкое потягивание внизу на несколько секунд. Такое забытое ощущение, как при менструации... Смотрю на себя, а животик то у меня слегка опустился вроде, хотя визуально и до низа ещё места много... Ну раньше, когда сидела, грудь прям лежала на животе, а сейчас есть промежуток между грудью и пузом. Жаль я по вашему совету не пометила уровень пупка... Чего это значит? Пакеты в РД скорее собирать что ли? Да перестирывать и переглаживать детское шмотье? У меня сейчас всего 35 недель.
у меня уже два дня вечером предвесники начинаются с 19 до 22 часов с разным промежутком,животик вроде тоже опустился,но я все уговариваю еще недельку посидеть
Старый 11.02.2012, 11:55
Эльвира22
Участник

я детское стираю новое на 30 градусов в детском порошке и кондиционер тоже детский.
Эльвира22 is offline  
Старый 11.02.2012, 12:02
veronka
Элита

Девочки,пните меня.. Вообще ничего не хочу делать и не могу.... И лежать больше не могу( Мелкая так везде выпирает,даже дышать не могу нормально( С первым такого не было, а тут мадам просто гиперактивная. Такое ощущшение,что встает на четвереньки внутри и упирается спиной мне в живот.Муж ржет,как она это проделывает,видно же..А мне больно,хоть плачь..... Вот,в общем,поплакалась..
И еще, надумала все-таки купить я халат в роддом,хотя изначально была против.. Где взять?Я их просто вообще не ношу, вот и не знаю, где покупать..
veronka is offline  
Старый 11.02.2012, 12:03   #9119
Ilmare
Гость

Доброе утро!

Девочки, а при схватках живот каменеть должен (пусть даже при предвестниках) или нет? я вообще плохо представляю как это.. у меня даже когда живот более напряженный становится, все равно если пощупать, малышка мне ответит всегда. Да и не болит ничего. Значит это не тонус..
зато бывает резкая и очень сильная боль в низу длительность 1-2 секунды (1-2 раза в день такое случается, раньше не было). Это наверно что-то другое. и еще бывает поясница болит иногда.
Но я не то чтобы переживаю, по мне так в любой момент, наоборот жду
Старый 11.02.2012, 12:05   #9120
veronka
Элита

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
я детское стираю новое на 30 градусов в детском порошке и кондиционер тоже детский.
Я вчера опять загрузила стиралку и сегодня глажка предстоит... Аааа, почему нет такой машины,которая и стирает и гладит?
veronka is offline