| |
|
11.02.2012, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Ё хо хо!! Подержите завтра( уже сегодня) за нас кулачки в 2 часа. "Трансформер" завтра в воротах будет биться с командой из Петрозаводска. Вот приспичило им у наших обязательно выиграть, прямо дело принципа видите ли. Просто они в этом сезоне у наших еще ни разу не выиграли, а это для них последняя игра с нами.
И валидола дома нет!
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 08:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Ё хо хо!! Подержите завтра( уже сегодня) за нас кулачки в 2 часа. "Трансформер" завтра в воротах будет биться с командой из Петрозаводска. Вот приспичило им у наших обязательно выиграть, прямо дело принципа видите ли. Просто они в этом сезоне у наших еще ни разу не выиграли, а это для них последняя игра с нами.
И валидола дома нет!
|
Удачи трансформеру))))Мне кажется они его как увидят так сразу и проиграють... как и все предыдущие игры сезона 
Олееее,оле-оле-олееее,трансформер,вперед
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 11:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
И валидола дома нет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@
|
11.02.2012, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Вечерний этюд. Ребь читает книгу "Рассказы о войне" перед сном и вдруг спрашивает
- Что такое косвенный?
Я немного поразмыслив начинаю объяснять.
Если вора поймали с поличным, например, с кошельком в руках, то кошелек это прямая улика. Если этот же кошелек у него обнаружили, например, во дворе дома, то это косвенная улика.
Ребенок все это выслушал и отвечает.
- Мам, у меня падежи, а не криминалистика.
Пришлось разговор закончить объяснением русского языка.
- Все падежи, кроме именительного, называются косвенными.
Вот так оказывается все банально.
Цитата:
Сообщение от yulia.i
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от maltush
Удачи трансформеру))))Мне кажется они его как увидят так сразу и проиграють... как и все предыдущие игры сезона 
Олееее,оле-оле-олееее,трансформер,вперед 
|
Нет, они его как видят, так это ж "красная тряпка для быка". Прут напролом. Так что придется сегодня попотеть и понервничать. У нас в команде проблема с защитниками. Парни лбы здоровые, прикиньте в 3-м классе рост от 152 до 160 и вес от48 до 60 кг, но крайне "вежливые". Вам нужна шайба? Так возьмите, нам не к спеху, мы и потом ее погоняем. А оппонент - соперник, нацеленный на взятие ворот.
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 12:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Девочки,а ветрянка как начинается?
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.
|
наташа, там прыщик должен быть особенный. Посмотри в инете картинки - сразу поймешь - оно или нет.
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
наташа, там прыщик должен быть особенный. Посмотри в инете картинки - сразу поймешь - оно или нет.
|
 Спасибо.
Да я вчера уже полазила, вроде не оно, да и сегодня не прибавилось ничего. ТТТ ЧНС
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
 Да я просто вчера ДР отмечала  , поэтому написать не смогла.
|
Ой, Наташ   
Поздравляю  
Цитата:
Сообщение от МамаМакса
спасибо, да расскажу обязательно.. буду завтра уже пробовать.. Хотя сейчас вроде 2 раз дала половинку супрастина, грит не чешется.. но это думаю пока на айпеде играет
----------
странно, надо самой почитать.. я то врачиху допытывала насколько все это... она сказала что когда уже высыпало - это не заразный период начался.. будет сыпать 5 дней, у нас это уже 3-й.. то есть в вскр закончится дай бог. А в понедельник она уже сказала к ней придти на осмотр. Значит точно не заразно?
:
|
Еще немаловажно все аллергены из меню исключить! 
Никаких шоколадов, апельсинов и т.п.  
---------
По поводу заразы - не знаю, но дело ж не только в этом. При ветрянке ж не только наруже воспаления эти, но и внутри  Внутри они, типа, проходят дольше, и, если не выдержать постельного/домашнего режима то можно довести до осложнений...
Цитата:
Сообщение от shelvick
Про Кирюху, где поджигал, не знаю. Мы нашли остатки сгоревшей газеты на балконе
|
Лен, а ты в детстве ниче не поджигала? Я постоянно  А еще оч любила играть в "дракона" это всякими спреями (дезиками, освежителями и т.п.) прыскать в газовую колонку  Оттуда такие красивущие сине-зеленые языки пламени вылетали
Цитата:
Сообщение от Bavaro
А мне ВКонтакте на стену моего Белоснежку подарили

|
Ну ооочень круто!
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
|
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Я постоянно  А еще оч любила играть в "дракона" это всякими спреями (дезиками, освежителями и т.п.) прыскать в газовую колонку  Оттуда такие красивущие сине-зеленые языки пламени вылетали 
|

|
|
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natamasa
Девочки,а ветрянка как начинается?
А то что-то Маша капризничает сильно у меня второй день и сейчас вечером у неё выскочил один прыщик на груди.
|
У нас все началось с одного прыщика на пояснице. Прыщик был абсолютно обычный, одинокий, на протяжении нескольких дней (3-4 точно). А потом он стал "необычным" и высыпались другие 
Цитата:
Сообщение от natamasa
 Спасибо.
Да я вчера уже полазила, вроде не оно, да и сегодня не прибавилось ничего. ТТТ ЧНС
|
Хммм... А че так?  Или ты в школе хочешь эту радость пережить?
Цитировать ·
|
11.02.2012, 13:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
У нас все началось с одного прыщика на пояснице. Прыщик был абсолютно обычный, одинокий, на протяжении нескольких дней (3-4 точно). А потом он стал "необычным" и высыпались другие 
Хммм... А че так?  Или ты в школе хочешь эту радость пережить? 
|
Эх, да и в школе не хочу и сейчас стрёмно. 
Т.е. получается с одним прыщиком мы можем и не один день походить. Ладно, будем ждать дальше.
|
|
Цитировать ·
|