❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 693 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2012, 14:42
ответ для Monica14 , на сообщение « :031::0016: в тесте - тесновато... »
Новая Жизнь
Участник

Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
в тесте - тесновато будет, мне кажется..в небе, да, было бы здорово...НО а как же танцы?!

один пароль поди был от всего?!
Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы

Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
Новая Жизнь is offline  
Старый 12.02.2012, 14:49
ответ для kleopa , на сообщение « Поздравляю с шажочками :080: Моя как... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Анют, A&D CN-231

у нас тоже небольшой прогресс под утро хронологию событий не помню, т.к. спала, помню, что Даня плакал, т.к. папа ему нос закапывал и потом вроде мне положил и сам уснул, а Дане с заложенным носом не уснуть просто так. Я встала в итоге, повесила снова мокрое полотенце на батарею и покачала его, это было около 8-9 утра, положила в кроватку и он проспал почти до 10 (я тоже поспала), но прогресс в том, что он проснулся и поразвлекал сам себя в кроватке ещё пол часика, мог бы, наверное и дольше, но меня совесть замучила а я подремала ещё - сказка просто
и как тебе? не сильно шумный?

молодец, а моя совсем себя развлекать не умеет, точнее умеет, но это что-то из запретного, типа стащить ботинок и пожевать его, или крупу достать и рассыпать

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
что-то мое чудо проснулось сегодня в 5 утра и орало час... еле укачало... что это было????
и папа сегодня наш проснулся - плечо болит и в грудь отдает... лежит плачется))) а я хожу посмеиваюсь - отливаются кошке мышкины слезки
хм, что-то на вас это совсем не похоже с чего бы вдруг?!
можно и позлорадствовать а вообще, конечно, пусть выздоравливает))

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
У Эрика глазные зубья лезут, третий день мучаемся, ребенок раздражительный, если что сразу в дикий рев, спит плохо, ест тоже не ахти как, я уже который день хожу как зомби, пойду еще кофейку дирябну!
бедняжка, пусть ужо скорее вылезут эти зубки и перестанут мучить малыша

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом и аж до 10.30 утра хоть бы так каждую ночь

Всем приветик!!!!!!
ух ты здорово чтоб теперь каждый раз так спала

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 12.02.2012, 14:49   #6923
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
а мы сегодня спали всего лишь с одним просыпом и аж до 10.30 утра хоть бы так каждую ночь

Всем приветик!!!!!!
хоть бы, хоть бы

Цитата:
Юля (джилли), не могу найти цитату, про телефон твой - жаалко, пусть тоже поправляется
спасибо. цены посмотрели на замену стекла. я нашла за 5 тысяч с гаком муж нашел за 1,5. вот думаю, придумать не могу, какой вариант выбрать
Цитата:
Сообщение от Svet1984 Посмотреть сообщение
Я вера тоже телефон искала)) звонить не могла так как звук включен. Нашла на полу за занавеской за холодильником))))))!
похождения мобильных телефонов прямо какое-то. ну а чего, в конце концов на то они и мобильные, я так понимаю
Цитата:
Сообщение от gala_yukando Посмотреть сообщение
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))

а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
с первыми вас шажочками

девочки, у вас тоже часть цитат пропадает? меня это бесит
Старый 12.02.2012, 14:59
ответ для Jilly , на сообщение « хоть бы, хоть бы:091::091::091: ... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
не, ну а чё? нормально ж с хорошим человеком-то поболтать

Цитата:
У меня у ксюхи манту какая то странная стала... Яркокрасная с пупырками какими то.. Как будто аллергия какая то.. Это так бывает илчто?
ой, я даже не знаю, мы когда сделали, мне она потом оч большой показалась, думала фсё, скажут, что рез-т плохой, ттт, всё нормально было
и вам, чтоб ничего плохого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ну и я поделюсь нашими сонными приключениями =)) козлик мой опять в 5 утра проснулся, до 7 тусил, потом достал меня вконец, а сделала ему кашу в бутылке, накормила и еле уломала еще поспать, но в 9 он все равно встал =(((( так что у нас сегодня тоже не ночка, а капец! я понять не могу, он издевается что ли? =)))

а еще у нас достижение, вчера Артем прошагал по комнате несколько шагов =)) ураа!
да чтож такое, может бури какие Только я хотела пожаловаться, что Милаша стала в 8 утра просыпаться, вместо 9-30-10-00, а про вас почитала и поняла, что мы ещё хорошо спим и почти даже высыпаемся (всмысле я)

С хождением вас!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Я полчаса поспала, пока муж с Женей гулял

Коктейль-бар "Deржись" может глянуть? Вроде там и коктейли и танцы

Пароли разные были, букво-цифровые, так просто не подобрать. Теперь такой гемор восстановить контакт Прям хочется плюнуть и забить на него вообще
вот и хорошо, тебе нужен отдых, а то так никаких сил не будет.

вот уроды (те кто взламывает). А вконтакте даааа, страницу востановить оч геморно

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 12.02.2012, 15:00
ответ для gala_yukando , на сообщение « ну и я поделюсь нашими сонными... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Девы, спасибо за инфу, мама у меня конечно в этом плане советчик тот еще)) от ее рассказов про то что после каждого кормления она зачем то сцеживалась еще по часу меня в дрожь бросает)) таблетки если че завтра примму (если муж купиЛ конечно...) просто я седня реально думала кончусь, грудь грозилась оторваться под собственным весом(((( мне и так каждый вечер очень сильно распирает ее, причем левую ваще нереально, а тут еще и на след день...
Надо сцеживать понемногу, не все, чтобы много не набегало, но хоть чтобы не распирало надо, а то застой будет какой-нибудь, тоже ничего хорошего.
Цитата:

Поздравляю с шажочками!

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 12.02.2012, 15:04   #6926
Jilly
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Всем утра!
Ночка была адская, но я выдержала.Спасибо вам за поддержку, думаю, если бы мне не надо было перед вами отчитаться, я бы сдалась А так эта мысль меня удерживала)
Женя спал в режиме 5-30 минут сна у меня на руках, 15-40 минут укачки. Только с с 5-6 час проспал и я тоже - весь мой сон сон за ночь. Аж тошнит от недосыпа. Но радует, конечно, что по 2 часа не орал. В 7 утра дала смесь в надежде, что еще поспит, но выпил и спать не стал.
хорошо, что не пришлось по часу и больше укачивать. воспринимай это как прогресс и пусть это придает силы. с каждой ночью будет лучше. можешь записывать в блокнот подробно про каждую ночь и анализировать прогресс - это тоже хорошо мотивирует. также тебе это может помочь найти и использовать секреты для быстрого успокоения и укладывания. держись! ты большая молодец, можешь собой гордиться осталось совсем немного и всё будет хорошо
Старый 12.02.2012, 15:05
ответ для Jilly , на сообщение « хорошо, что не пришлось по часу и... »
Jilly
Частый гость

Маша, а Маша, а ты чего мне в контакте не отвечаешь???
Старый 12.02.2012, 15:33
ответ для kleopa , на сообщение « Вот у меня так же было сначала, а... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Олесь... Да это ж только людей порядочных пугать
ой, да ладно!!!! не говори ерунды... с твоей манерой письма можно такую автобиографию замутить а потом еще и фильм снять!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Привет, мои дорогие!!!!
Спасибо вам огромное за ваши кулачки, беспокойство, переживания и слова подержки Я всё читала с телефона, писать времени не было.
Нас отпустили на выходные домой под расписку, в понедельник утром мы должны в 7,30 утра быть в больнице в нашей палате и проходить утренние процедуры. Колят Макарке антибиотик три раза в день, ингаляции тоже три раза в день, и лекарства пьет два раза в день.
Стеноз - это ужас ужасный!!!!!! Никогда не сталкивалась с ним, надеюсь больше не повторится. Но врачи предупреждают, что если у Макара есть склонность к таким заболеваниям, надо теперь постоянно бдить и главное в этом деле перебдеть, чем недобдеть
В понедельник, пока мы ждали скорую, Макар стал задыхаться не на шутку. Я была в шоке. Он пытался вдохнуть, а никак не получалось, ребра западали и шея сдувалась как воздушный шарик, а живот при этом наоборот надувался, Макар лежал на кровати и извивался как червяк..........короче кадры из фильма ужасов Врач из скорой с порога дрожащими руками доставал шприц с лекарствами и делал укол. И только когда Макару удалось пару раз вдохнуть воздух, врач вздохнул с облегчением и снял куртку. Короче напугал рыжик нас всех очень сильно.
Поэтому в больничку нас забрали без особых уговоров!
Началось всё весьма безобидно. Я в субботу вернулась из театра, а у рыжика немного осип голос, в воскресенье вечером поднялась температура, но не сильно, до 38, я ее даже не сбивала. В понедельник с утра он начал кашлять, а в обед я уже писала вам, что вызвала скорую
В общем, девочки, будьте бдительны!!!! Стеноз смертельно опасен
Сейчас температуры у Макарки уже нет, но дышит он как маленький трактор. И голос осипший, как у курильщика с 30-ти летним стажем Ну и самое страшное, это кашель. Кашляет малыш, благодаря ингаляциям, реже. Но иногда так кашлянет, что опять перекрывается дыхание и наверно горло очень дерет, потому как плачет рыжик после этого очень горько.
Юль, вам на случай отсутствия электричества эти уколы бы под рукой держать.... у меня нет, но если еще раз такой же страшный будет- то тоже преобрету... а так дома теперь всегда називин с нафтизином вперемешку для ингаляции, если б срочно нужно было снять отек- так бы в горло залила капли...
нам сказали так: раз единожды это случилось, теперь это может повторятся может нет с любым простудным заболеванием!!!
так и есть, у нас уже три раза был, но только один раз скорую вызывали, теперь все знаю, надеюсь что до опасного просто не дойдет... но когда стеноз уже есть, ребенку спать на подушке головой- в нашем случае на плече у меня, потому что с подушки сбегает, так легче дышится, и не давать им плакать-это тоже способствует усилению отека.. особенно когда приступ- держать вертикально, горизонтально никак нельзя!!!!!. ну влажность понятно главное в квартире.... вот... может вам это все говорили, но на всяк. случай...
ааа, пройдут окончательно гады эти годам к трем максимум к пяти....
поскорее выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Детское отделение во Всеволожской больнице - это нечто страшное. В других отделениях сделан ремонт уже по второму разу, а в детском он не делался со времен царя Гороха. В палате ужасно холодно, с окон не просто дует, утром на окнах и стеклах корка льда! (наша кровать как раз была возле окна) Розетки не работают. Антисанитария полная! Мы у нас в палате обнаружили дождевого червя. Думали, что кто-то с улицы принес, а потом вспомнили про морозы на улице и поняли, что черви в такую погоду не ползают по улице. Оказывается они выползают из под пола, т.е. из сырого подвала (детское отделение находится на первом этаже). Короче, всё для детей!
я она месте вашего папы всем бы там по дела раздала и во все возможные органы накатала давно!!!! ну мой бы давно всех на уши поставил бы, ттт
сочувствую вам очень...
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.02.2012, 15:42
ответ для lilit1 , на сообщение « Всем привет! Сижу и анализирую,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
Тадам Следки
мне!!! мне нужны такие же и еще с помпонами тоже хочу
37 размер ноги, заказ!!!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение

Ок!
Заказ собирай у проверенного продавца, у которого хорошие отзывы.
У тебя есть зарегестрированный Пэйпал?

С цветочком ваще круть! И с помпошкой тоже)
нету этого пэйпела... и не поняла про продавца ничего! я думала там в корзину сразу складываешь- потому и спросила тебя, что удивилась....
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сижу и анализирую, отношусь ли я к тем половине/трети, которые такие "сладкие-сладкие" в отношениях, аж тошнит.. И задумываюсь - писать ли в следующий раз какую-нибудь очередную "сладость" из жизни своей... Вроде не все в жизни - пряники, но приятными моментами хочется делиться чаще, чем жаловаться. Хотя и поныть тоже иногда хочется.. Но слава Богу, не так часто, как поделиться позитивом.. Вот и думаю - может я тоже выгляжу для трети топа как медовое пирожное с сиропом? Разве что в зубах не вязну?

:
ха,,,,, не льсти себе!!!!!
========
а куда Алина Кирейна запропастилась???????
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 12.02.2012, 15:50
ответ для Jilly , на сообщение « Маша, а Маша, а ты чего мне в контакте... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
Маша, а Маша, а ты чего мне в контакте не отвечаешь???
ответила

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline