| |
|
12.02.2012, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от irina-shults
А ношпу для чего пить? 
|
она снимает болевые ощущения, ну и шейку размягчает заодно, рекомендуют с 37-38 недели пить.
12.02.2012, 21:05
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, еще раз вопрос для тех, кто в курсе про Алмазова, документы - ЭХО, ЭКГ, суточный мониторинг, коуголограмма и т.д. - их сдавать в оригиналах на комиссию? Просто не очень хочется отдавать оригиналы, чтобы их вклеили в карточку и они канули в лету потом, особенно если в квоте откажут
12.02.2012, 21:14
|
|
|
Частый гость
|
Прислал "Хеликс" мужнины анализы.... пипец 
Нечипоренко зашкаливает, в общем я права оказалась - почки! А еще говорят второй раз в одну воронку бомба не падает, просто де жа вю - районная неотложка и быстрый диагноз "ОРВИ" 
Температура сейчас 37,6, сварила морс из брусники и пою его Канефроном в каплях. Позвонила в 122 МСЧ, а мужа в списке нет  Созвонилась с девочкой из отдела кадров - оказывается всех сотрудников автоматически внесли в списки на бесплатное обслуживание 122 МСЧ, а на супругов и детей надо в кадры привезти копии их паспортов, полисов, СНИЛСов и тогда их сразу в базу 122 МСЧ передадут  ПИПЕЦ! Ну неужели нельзя было это сразу сообщить, когда пришел приказ, что сотрудники и члены их семей обслуживаются в 122 МСЧ, чтобы сразу все сдали, а не бегали потом как в жопу ужаленные???????? 
В общем наксерила его документы повезу завтра в отдел кадров, чтобы быстро в базу передавали, чтобы завтра же можно было в 122-ю ехать лечиться.
И как назло не раньше не позже завтра в 10 у меня декомпрессия в ЖК, а в 10-30 прием у Г., но поеду пораньше, надеюсь быстрее проскачу и потом сразу в кадры рвану с мужниными документами
12.02.2012, 21:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Пошла я объедаться финскими продуктами - надо же завтра не выбиться из графика и в ЖК предъявить привычную патологическую прибавку в весе 
|
поздравляю с покупками! все такое классное
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Сейчас многие говорят что 56 им не пригодился. Моя гинеколог сказала что на ее ребенка 56 сразу не налез. А соседка сказала что одела дочу в 56 всего пару раз. Вообщем крупные детки пошли. К тому же подгузник добавляет размер. Но в 62 пихать совсем малявку тоже не хочется. Поэтому я взяла 56 и 62 сразу по комплекту в разные пакетики и подписала. Лучше перебдеть чем недобдеть!
О! я давно уже заметила что у меня промежность как-то изменилась. Разошлась как-то и действительно как будто припухла часть. Как будто туда уже что-то давит изнутри. Уже месяца 2 у меня такое. Да и по ощущениям бывает что-то давящее вниз.
|
нам 50 был как раз с дочей. если младшая будет не больше 3кг с хвостиком, подойдет все. а так ньюборн и 56 купила, ну и на 0-3 мес... они на постарше явно))
американское/финское к тому на подгуз сразу рассчитаны)))))
про промежность +1
|
|
12.02.2012, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
А можно меня еще иметь в виду.  Очень хочу прийти хоть на последнюю встречу, но посмотрю как себя чувствавать буду. В 13.00?
|
Цитата:
Сообщение от veronka
Ой,а можно мне с вами?
|
Конечно, можно, всем очень рады, ведь нас объединяет такое счастье...
Участники 3-ей встречи 16 февраля (четверг) в 13:00 в Якитории на Невском, 113.
1. Olga (clamber3)
2. Nadya
3.Imare
4.elenagor
5. Ма/Мария
6. lanita_niki
7. Viktorial
8. Anat1985
9. Белоснежка
10. Минипиг
11. Littlefive
12. Шутка
13. Эльвира22
14. MiniPugovica ( с карточкой на скидку 20%)
15. Ambery
16. veronka
Ждем ещё желающих
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Прислал "Хеликс" мужнины анализы.... пипец
Нечипоренко зашкаливает, в общем я права оказалась - почки! А еще говорят второй раз в одну воронку бомба не падает, просто де жа вю - районная неотложка и быстрый диагноз "ОРВИ"
Температура сейчас 37,6, сварила морс из брусники и пою его Канефроном в каплях. Позвонила в 122 МСЧ, а мужа в списке нет Созвонилась с девочкой из отдела кадров - оказывается всех сотрудников автоматически внесли в списки на бесплатное обслуживание 122 МСЧ, а на супругов и детей надо в кадры привезти копии их паспортов, полисов, СНИЛСов и тогда их сразу в базу 122 МСЧ передадут ПИПЕЦ! Ну неужели нельзя было это сразу сообщить, когда пришел приказ, что сотрудники и члены их семей обслуживаются в 122 МСЧ, чтобы сразу все сдали, а не бегали потом как в жопу ужаленные????????
В общем наксерила его документы повезу завтра в отдел кадров, чтобы быстро в базу передавали, чтобы завтра же можно было в 122-ю ехать лечиться.
И как назло не раньше не позже завтра в 10 у меня декомпрессия в ЖК, а в 10-30 прием у Г., но поеду пораньше, надеюсь быстрее проскачу и потом сразу в кадры рвану с мужниными документами
|
Слушай, и правда СТРАНА НЕПУГАННЫХ ИДИОТОВ!!! Сил тебе!
|
|
|
12.02.2012, 21:49
|
|
|
Старожил
|
всем привет, вот сегодня и мы стали счастливыми обладателями коляски)))))
|
|
|
12.02.2012, 21:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
я все такого качества купила (трикотаж) там и правда гладь не гладь все магкое остается 
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
А у нас еще вчера приключения были, пока родителей ждали с Финки. Муж уже неделю как температурит, ни насморка, ни кашля нет, при этом ходит на работу, всю неделю пил всякие антигриппины максимум, кагоцелы и т.д., на них температура ниже 37,8 не падала, вчера поднялась до 38,6 и заболела спина, при чем то ли в области легких, то ли в области почек. Вызвала неотложку, врач приехал и говорит "У вас ОРВИ!"  В этот момент у меня глаза налились кровью, ибо я вспомнила как в 16 недель эта сраная неотложка ездила ко мне две недели регулярно, говорили "У вас ОРВИ!" и в итоге пропустили пиелонефрит  Я в этого врача вцепилась практически зубами, заставила смотреть детально, даже сделать ЭКГ на всякий случай, врач уже сам стал настаивать ехать в больницу делать срочные анализы крови и мочи, правда предложил больницу на Вавиловых  Как же это достало! В связи с профессией хорошо знаю, какой контингент в 85 % доставляется в эту больницу и какого там качество оказания мед.помощи, не зря ее в народе называют "Последний путь". В общем от больницы отказались, с утра мужа выпихнула в "Хеликс" (как раз в нашем доме расположен) сдать все анализы, и сегодня должен дежурный врач с поликлиники прийти, хотя после моего пропущенного пиелонефрита эта поликлиника мне доверия не внушает 
Завтра буду звонить в свой отдел кадров, хочу узнать, может ли мой муж лечиться в 122 МСЧ, с которой у нас договор... Так как вроде бы там включены супруги и дети госслужащих, но точно не помню 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Я сидя наоборот не могу, дышать тяжелее, да и так целый день сижу, тут хоть какая-то разминка.
Поздравляю  как здорово)) прочитала, представила всю эту красоту, так приятно стало!
|
хм, ну тут просто фишка в том, что долго на одном месте стоять нельзя... полчаса -час...почему и в транспорте нельзя(( при этом мыть пол на четвереньках и вешать белье даже нужно  гимнастика блин) а вот стоять подолгу вредно(
Цитата:
Сообщение от Ambery
она снимает болевые ощущения, ну и шейку размягчает заодно, рекомендуют с 37-38 недели пить.
|
вообще ей лучше не злоупотреблять! тонус снимет и теплая ванна или валерьянки 30 капель. а смысла в ней нет-что в ней что в красавке-все это ерунда полная. акушерки из рд говорят не пить)
|
|
12.02.2012, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм, ну тут просто фишка в том, что долго на одном месте стоять нельзя... полчаса -час...почему и в транспорте нельзя(( при этом мыть пол на четвереньках и вешать белье даже нужно  гимнастика блин) а вот стоять подолгу вредно(
вообще ей лучше не злоупотреблять! тонус снимет и теплая ванна или валерьянки 30 капель. а смысла в ней нет-что в ней что в красавке-все это ерунда полная. акушерки из рд говорят не пить)
|
Сколько врачей, столько и мнений...
12.02.2012, 22:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ambery
Сколько врачей, столько и мнений...
|
ага, некоторые любят покормить нас таблетками
врачами доказано, что на шейку матки влияют только гормоны  итого: регулярные занятия секасом, особенно если сперма проникает внутрь размягчают шейку матки.
+рекомендуют попить малину.
да и смысл есть лишние таблетки? я оба раза не ела(интуитивно, так получилось) и все отлично открывалось)
а если не открывается совсем, то ни ношпа не поможет, ни красавка) ношпа вообще не то действие оказывает-спазм может снять, но как она подготовит шейку?  
на крайние меры у врачей есть простогландиновый гель, он помогает хорошо, но это совсем уже не естественный процесс. стимуляция простая.
|
|
12.02.2012, 22:09
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Девочки, еще раз вопрос для тех, кто в курсе про Алмазова, документы - ЭХО, ЭКГ, суточный мониторинг, коуголограмма и т.д. - их сдавать в оригиналах на комиссию? Просто не очень хочется отдавать оригиналы, чтобы их вклеили в карточку и они канули в лету потом, особенно если в квоте откажут 
|
Нет они принимают копии всех справок и доков...
|