❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 722 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 00:03   #7211
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Katrin81 Посмотреть сообщение
У нас Рита сегодня прыгнула оторвав две ноги от пола, Как обычно пританцовывала, пружиня в коленках и прыгнула. Мы и не ожидали - смешнуля такая.
Здорово! Поздравляю с новым умением))

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
ох, надеюсь на это! Может, он выспится и придет в норму?
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и вас не заразить
Новая Жизнь is offline  
Старый 14.02.2012, 00:06   #7212
Новая Жизнь
Участник

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
У меня всегда была мечта заиметь фотографию, где я со всеми тремя детьми. И вот наконец-то я решила сделать этот великий кадр. Как назло среднего пришлось доставать из под стола, младшая торопилась по своим делам, старшей пришлось ее удерживать... и только я счастлива и улыбаюсь в камеру )))
Вот совсем не скажешь, что мама с детками) Три сестренки и братик

Цитата:
Сообщение от Nutik lutik Посмотреть сообщение
Муж сегодня позвонил, говорит в течении 1,5-2 мес. уже точно решится наша дальнейшая судьба, ибо доки отправлены в Москву. сейчас у нас 50Х50........сижу думаю, какой вариант для нас был бы более идеальным, мозг пухнет........ Накидайте плиз кулачков, чтоб всё для нас хорошо сложилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новая Жизнь is offline  
Старый 14.02.2012, 00:12   #7213
Nutik lutik
Участник

Цитата:
У нас Рита сегодня прыгнула оторвав две ноги от пола, Как обычно пританцовывала, пружиня в коленках и прыгнула. Мы и не ожидали - смешнуля такая.

А еще, девочки хотела, у вас спросить - кто японскую кухню любит - где лучше суши домой заказать. А то я такой профан в этом.

Пойду теперь вас почитаю, а то за вечер 10 страниц - когда успеваете.
Поздравляю! Ритуля модец!!! У соседей с низу теперь начнётся весёлая жизнь

Цитата:
У меня всегда была мечта заиметь фотографию, где я со всеми тремя детьми. И вот наконец-то я решила сделать этот великий кадр. Как назло среднего пришлось доставать из под стола, младшая торопилась по своим делам, старшей пришлось ее удерживать... и только я счастлива и улыбаюсь в камеру )))
и ведь не скажешь, что мама с детками, скорее за сестрёнку сойдёшь

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
О! Пасибо! Люблю такие

И тебе спасибо, Анюта!!!!

Воооот, я ж говорила, Сашин БМ - супер-пупер!!!
Попробуй, думаю, что у тебя всё получится

Дааааа, Сашин бм просто мега-суперпупер Так быстро мне ответил и всё подробно разъяснил а ещё мне показалось, что у них с Сашей одна манера письма и что-то общее у них улавливается ( ну это мне так показалось)

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline  
Старый 14.02.2012, 00:14
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Чука
Хранитель

у меня Марина отравилась...
Чука is offline  
Старый 14.02.2012, 00:14
ответ для Monica14 , на сообщение « О! Пасибо! Люблю такие :019: И... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Там джамшуты, муж как-то ходил к ним, когда они ночью работали - "моя твоя не понимает", хозяина не знают, телефон не дали. Да и сейчас у нас режим капитально сбился из-за отмены ГВ, даже не могу сказать, когда мы спим.

Маша, а ты же Дане первое время ночью смесь давала? Когда потом перестала давать?
Женя вчера за ночь 500 мл разбавленного компота выпил и 200 г. смеси в 5 утра. Че-то меня напрягает такое кол-во жидкости. Сегодня только воду предлагаю, но он ее не пьет и ореть...
да ёпрст!
да, давала смесь, не чаще, чем через 3 часа. Было 3 кормления - многовато и последнее в 7-8 утра было не в тему, т.к. около 10 уже завтракаем кашей. Точно по дням не назову, но ГВ свернули мы за неделю до года... и где-то, недели через 3 свернули и жратву ночную... получилось так, что я одну ночь, когда он проснулся на пожрать вот в 7 утра примерно, смесь не стала давать, а стала качать, качала долго, но укачала...А! Вспомнила, он до этого пару раз сам просыпал первую кормёжку на пару часов!
вот

Цитата:
а чё? хорошая фотография!

Цитата:
День у меня сегодня выдался сумасшедшебезумный. Сначала со свекровью разбиралась, потом дети наперебой начали капризить, потом в пк 2 часа сидели, чтоб нам перевязку сделали, а про нас оказывается просто забыли(((

Муж сегодня позвонил, говорит в течении 1,5-2 мес. уже точно решится наша дальнейшая судьба, ибо доки отправлены в Москву. сейчас у нас 50Х50........сижу думаю, какой вариант для нас был бы более идеальным, мозг пухнет........ Накидайте плиз кулачков, чтоб всё для нас хорошо сложилось
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

А еще, девочки хотела, у вас спросить - кто японскую кухню любит - где лучше суши домой заказать. А то я такой профан в этом.

Пойду теперь вас почитаю, а то за вечер 10 страниц - когда успеваете.
Ух ты!!! Молодец!!!!
я заказывала.... не помню где

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 14.02.2012, 00:18   #7216
syazuk
Гость

Цитата:
Зато весёлая живая фотография получилась)))
Старый 14.02.2012, 00:22   #7217
КАМЕЛЬКА
Участник

Юля, пусть папа-юморист не разболеется!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Гы-гы-гы))))
А карта у тебя есть круче Визы электрон?
а что есть круче?
как дала бы тебе уже давно в лоб, будь ты рядом
чего все с толком и расстановкой не объяснить-то все пытаешь чего-то
я от тебя между прочим еще настройки клавы на асусе жду...
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
сода лично мне не нравится в выпечке. я всегда чувствую ее вкус. буэээээ. лучше бери разрыхлитель теста. он везде продается. в пакетиках типа ванилина. 1 ч.л. кладут обычно.
спасибки)))
Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ага. но возбуждает не он))) Хотя он то ж ничё. Попку его постоянно показывают.
А сиськи и разнообразный секс раз пять за серию))))
а еще в каком-то переводе, бомбея что ли, мата много- но с юмором так.. веселенько в общем...
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что скорее всего это было "промой мозги", но "прошей" даже круче)))

Новая прошивка мозгов)
в данном случае как раз прошивку и имела в виду
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 14.02.2012, 00:27
ответ для Nutik lutik , на сообщение « День у меня сегодня выдался... »
evdosia
Частый гость

Цитата:
]

Цитата:
День у меня сегодня выдался сумасшедшебезумный. Сначала со свекровью разбиралась, потом дети наперебой начали капризить, потом в пк 2 часа сидели, чтоб нам перевязку сделали, а про нас оказывается просто забыли(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! худеющие! никто не пробовал питаться по группе крови??? интересно мнение!

я сегодня почему-то хочу есть весь день держусь, конечно....давно такого не было
правда согрешила все равно...в неурочное время сожрала машкину банку мясную завалявшуюся....

Я - Катя!
evdosia is offline  
Старый 14.02.2012, 00:29
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « Юля, пусть папа-юморист не... »
Irys
Частый гость

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
О! Пасибо! Люблю такие
девочки, а вы куда потом белки от яиц деваете, если в рецепте нужны только желтки?

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 14.02.2012, 00:31
ответ для evdosia , на сообщение « :love::love::love: ... »
Nutik lutik
Участник

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Вот совсем не скажешь, что мама с детками) Три сестренки и братик

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да ёпрст!
да, давала смесь, не чаще, чем через 3 часа. Было 3 кормления - многовато и последнее в 7-8 утра было не в тему, т.к. около 10 уже завтракаем кашей. Точно по дням не назову, но ГВ свернули мы за неделю до года... и где-то, недели через 3 свернули и жратву ночную... получилось так, что я одну ночь, когда он проснулся на пожрать вот в 7 утра примерно, смесь не стала давать, а стала качать, качала долго, но укачала...А! Вспомнила, он до этого пару раз сам просыпал первую кормёжку на пару часов!
вот

а чё? хорошая фотография!

Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ух ты!!! Молодец!!!!
я заказывала.... не помню где
Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! худеющие! никто не пробовал питаться по группе крови??? интересно мнение!

я сегодня почему-то хочу есть весь день держусь, конечно....давно такого не было
правда согрешила все равно...в неурочное время сожрала машкину банку мясную завалявшуюся....
спасибо! я верю, они нам обязательно помогут

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
у меня Марина отравилась...
ну ё моё, бедняжка.... чем траванулась то?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline