В Петербург вернулась корь - Страница 280 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 01:23
ответ для юлечка , на сообщение « Яна, у меня просто нет слов....... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Яна, у меня просто нет слов....
Деньги-это деньги, слава Богу, что они были, но вот ребзь -то за что страдает...
Ну это то как раз самое больное.Мы готовы были оплачивать любые деньги,было даже так что оказывались на мели и потрошили все кредитные карточки.Потом снова платили за врачей,лекарства,обследования и попутно гасили предыдущии долги.А вот здоровье ребенку так и не исправили.Мне уже потом врач один сказал,а что ты хочешь,чтоб мы иммунитет обратно склеили,днк вновь собрали?Так не бывает.
Старый 14.02.2012, 01:24
ответ для mama_katya , на сообщение « Куда пришли? Это топ "В Петербург... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение

Ну вот видите - заболеваемость низкая, никакой эпидемии. Зачем здоровых детей высаживать из сада? Многие ходят в кружки и секции, вероятность заболеть и заразить других там намного больше, чем среди привитых детей в саду. Взрослых без антител к кори полно. Но высаживают же, вот оно отношение общества "не хотите - заставим", после этого не хочется делать что-то ради общества, ещё и рискуя здоровьем детей.
Мне тоже думается, что высаживают, чтобы побольше прививок засандалить...
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:25
ответ для Terry , на сообщение « Точно, а врачи, годами занимающиеся... »
юлечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Точно, а врачи, годами занимающиеся этим вопросом - просто сборище идиотов без природных способностей.
Оспой поболеть не хотите? Чумой?

Статистику по инвалидизации приведете? Можно любого коллектива, любой страны мира.
Мы, вроде как, обсуждали вред от повальной безаговорочной вакцинации от кори, куда вас с чумой понесло? Эдак мы еще не то вспомним...Просто никто не хочет быть этим, пусть малым процентом погрешности (или белой подопытной крыской). А так как у нас не принято думать о каждом индивидуально, а чесать всех под одну гребенку, то мы имеем определенный результат. Я считаю, это проявление некомпетентности врачей. Не увидели, не поняли, что именно этому малышу прививку счас не надо. Риск не оправдан. Так мне сказала наш лор из районной поликлиники. Категорически против, даже на фоне грядущей эпид. паники.А решаю, в конце концов, все равно я.
Старый 14.02.2012, 01:27   #2794
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NeNeNastya Посмотреть сообщение
Нее, статистикой не увлекаюсь. Меня в институте научили не доверять ей. Моя специальность: государственная служба (по ней не работаю), и когда читаю Ваш бред про государство, задевает как-то.
Отлично. Зря, мне кажется, статистикой не увлекаетесь. Я так понимаю, что для госслужбы статистика не указ.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 01:28
ответ для Terry , на сообщение « Отлично. Зря, мне кажется, статистикой... »
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Отлично. Зря, мне кажется, статистикой не увлекаетесь. Я так понимаю, что для госслужбы статистика не указ.
Так они ж её заказывают... Или сомневаетесь?
NeNeNastya is offline  
Старый 14.02.2012, 01:29
ответ для mama_katya , на сообщение « Куда пришли? Это топ "В Петербург... »
Янулик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Куда пришли? Это топ "В Петербург вернулась корь", а не для "тех, кто за прививки от кори и остальные".

Ну вот видите - заболеваемость низкая, никакой эпидемии. Зачем здоровых детей высаживать из сада? Многие ходят в кружки и секции, вероятность заболеть и заразить других там намного больше, чем среди привитых детей в саду. Взрослых без антител к кори полно. Но высаживают же, вот оно отношение общества "не хотите - заставим", после этого не хочется делать что-то ради общества, ещё и рискуя здоровьем детей.
Кстати я сегодня в школу то вообще то зашла к медсестре спросить можно ли нам снова на подготовишки ходить.Мы 1.5 месяца не были.У меня сначала муж в больницу попал в перинсультном состоянии и ему там бац и с ходу опухоль головного мозга поставили,потом по результатам мрт оказалось что нет опухоли,так нам не до подготовишек было.А потом морозы пытались переседеть,а тут и вспышка кори накрыла,ну вот и просидели столько.Так медсестра сказала конечно ходите,карантина в школе нет,поэтому мол без вопросов.
Старый 14.02.2012, 01:30
ответ для юлечка , на сообщение « Мы, вроде как, обсуждали вред от... »
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
Мы, вроде как, обсуждали вред от повальной безаговорочной вакцинации от кори, куда вас с чумой понесло? Эдак мы еще не то вспомним...Просто никто не хочет быть этим, пусть малым процентом погрешности (или белой подопытной крыской). А так как у нас не принято думать о каждом индивидуально, а чесать всех под одну гребенку, то мы имеем определенный результат. Я считаю, это проявление некомпетентности врачей. Не увидели, не поняли, что именно этому малышу прививку счас не надо. Риск не оправдан. Так мне сказала наш лор из районной поликлиники. Категорически против, даже на фоне грядущей эпид. паники.А решаю, в конце концов, все равно я.
Изначально мы обсуждали вред от повального отказа от вакцинации от кори.
Не знаю, где вы таких врачей находите. Мне три (три) врача разных специальностей только в этот раз запретили делать ребенку прививку без дополнительного обследования, и еще два - годом ранее. И только одна - настаивала (да, в районной поликлинике, у них с этим хуже). И то в силу молодости лет, как мне кажется.
Terry is offline  
Старый 14.02.2012, 01:30
ответ для Terry , на сообщение « Отлично. Зря, мне кажется, статистикой... »
юлечка
Элита

Цитата:
нет, просто8 лет работы там непосредственно мне показал, что ничему и никому нельзя верить. Не знаю, как автору.
На госслужбе главное- это цифры, показатели, не достигнешь- премии лишат, а то и уволят. Рабский труд без права голоса. Так было и так будет, уверяю (шопотом/ муж ужо как 15 лет на такой службе, там иммунитет вырабатывается почти, как от прививки/)
Старый 14.02.2012, 01:31
ответ для Terry , на сообщение « Изначально мы обсуждали вред от... »
юлечка
Элита

Цитата:
Изначально мы обсуждали вред от повального отказа от вакцинации от кори.
Не знаю, где вы таких врачей находите. Мне три (три) врача разных специальностей только в этот раз запретили делать ребенку прививку без дополнительного обследования, и еще два - годом ранее. И только одна - настаивала (да, в районной поликлинике, у них с этим хуже). И то в силу молодости лет, как мне кажется.
видно, мне везет...
Старый 14.02.2012, 01:32   #2800
NeNeNastya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Янулик Посмотреть сообщение
Кстати я сегодня в школу то вообще то зашла к медсестре спросить можно ли нам снова на подготовишки ходить.Мы 1.5 месяца не были.У меня сначала муж в больницу попал в перинсультном состоянии и ему там бац и с ходу опухоль головного мозга поставили,потом по результатам мрт оказалось что нет опухоли,так нам не до подготовишек было.А потом морозы пытались переседеть,а тут и вспышка кори накрыла,ну вот и просидели столько.Так медсестра сказала конечно ходите,карантина в школе нет,поэтому мол без вопросов.
Вам, всё- таки кори стоит побояться, занимайтесь лучше дома.
NeNeNastya is offline  

Закрыто