|
|
14.02.2012, 19:30
|
|
Элита
|
мдя.... 
У моей той попроще было, а здесь да, неприятно
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Arven
Слушайте,вот мне интересно...
чем вот некоторые люди руководствуются,когда в своём профиле пишут конкретные пожелания по открыткам,которые хотят(и не хотят) получать,а сами при этом шлют либо первое попавшееся,либо всем одинаковое(ну или другие варианты)??? 
простите за крик души 
Сейчас вот зарегила свою открытку из Ю.Кореи и пошла смотреть профиль отправителя...
вот что мне пришло
открытка как открытка в принципе,рекламная конечно,но когда я увидела у человека в профиле среди отправленных почти все открытки от этой компании,мне как-то стало не очень приятно  Ну ясно,что человек там работает(или кто-то из его близкого окружения),но при этом у неё самой написаны конкретные пожелания в профиле насчёт открыток!и насчёт тех что она получать не хочет - тоже!
|
тут хоть картина ясная, всем одно и тоже..
а мне я тут писала уже пришла рекламная, хотя в профиле просьба такие не слать. и написали типа извините в данный момент других нет.. посмотрела отправленные этой девушки (а их около 400т) и все открытки такие классные и разные, и виды всевозможные и свадьба уильяма (чёрт побери) и карты.. и видно что к делу серьёзный подход всё отсканено! обидно было до слёз, честное слово..
|
14.02.2012, 20:17
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от Venerkina
Девочки, кто хотел узнать про Новгород)
мы съездили!)
..
|
Молодцы!  Тоже хочу в Новгород 
Странно, что там с открытками не очень, я думала, что их там полно и на каждом шагу продают
Цитата:
Сообщение от chif
Как здорово!!
Надо тоже туда съездить!!
У меня сегодня личный рекорд - 5 открыток!!!
Во-первых, спасибо Вере и Тане Зимородок!!!!  Девочки, ТААААК приятно!
Вера, я рада, что выиграла  спасибо за пожелания и чудесную открыточку, в реале она еще круче ! 
Таня, спасибо за Крым, я его обожаю  Айвазовского полюбила только за него. Осенью была в Феодосии и не смогла сходить в музей, погрустила конечно, но не очень, а после твоих слов ОЧЕНЬ жалею, что не сходила  , но будет еще повод вернуться!
И 3 официалки, покажу позже! 
|
Я рада, что ты рада
Цитата:
Сообщение от ol-malinka
Всем приветик
У меня в последнее время как-то странно почту приносить стали то через день, то через два, а то и каждый день. Вот в пятницу и субботу открыток не было зато в воскресенье целая куча лежала. Причем в субботу ящик я проверяла часов 18-19, было пусто. Это я к тому, что по воскресеньям тож открытки приходят .
Еще мне пришла открытка с Филиппин. Открытка так себе, но марка там очень понравилась. Открытку отсканировала, загрузить забыла, вечером постараюсь показать.
|
В воскресенье -это клево. У нас ни в субботу, ни в воскресенье не носят 
Филиппины интересно посмотреть
Цитата:
Сообщение от Arven
У нас сегодня 3 открытки 
одна мне по Ру - из Беларуси с Бритни Спирс 
официалка из Кореи с поздравлением с новым годом! 
и Алисе по Ру красивая открытка с творением Гауди,но в конверте(потому что оборот полностью с текстом) и без записочки даже,жаль
Пора фоткать открытки...
|
Пора-пора! Поздравляю!
А у меня сегодня 2 официалки-Китай - ничего особенного и Беларусь-открытка-поздравление с 8 Марта 
|
14.02.2012, 20:20
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата:
Сообщение от пупок
тут хоть картина ясная, всем одно и тоже..
а мне я тут писала уже пришла рекламная, хотя в профиле просьба такие не слать. и написали типа извините в данный момент других нет.. посмотрела отправленные этой девушки (а их около 400т) и все открытки такие классные и разные, и виды всевозможные и свадьба уильяма (чёрт побери) и карты.. и видно что к делу серьёзный подход всё отсканено! обидно было до слёз, честное слово..
|
У меня порой складывается такое ощущение, что иностранцы в посткроссинге относятся к адресатам из России-типа, они любой ерунде должны быть рады. Ну как мы к китайцам. Вот и шлют что попало иногда.
|
14.02.2012, 20:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
У меня порой складывается такое ощущение, что иностранцы в посткроссинге относятся к адресатам из России-типа, они любой ерунде должны быть рады. Ну как мы к китайцам. Вот и шлют что попало иногда.
|
Таня, смеюсь, не могу   .
|
14.02.2012, 20:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
|
мы к китайцам почему так относимся? потому что к ним отправлять рискованно - могёт не дойти
а к нам то ооооочень долго, но все ж таки доходит )))))
Девы, а я вся злая
меня седня гаишник на 800 рублей оштрафовал (протокол выписал, я взятки им не даю)
блин, стока открыток могла бы купить
|
14.02.2012, 21:21
|
|
Наш человек
|
Девочки привет! Я снова тут в запарке. Не успеваю писать!
Получила открыточку от Танечки и Тимоши. Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5008/113632226.7/0_664d3_54b53c41_L[/IMG]
И марочка замечательная и штампик с Винни!!! Супер!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 21:34
|
|
Наш человек
|
Девочки, помните, я тут недавно говорила, что мне написал посткроссер из Тайвани, спрашивал - не получала ли я его открытку...я даже не успела ответить - и вуаля! открытка долетела доползла - 70 дней!!!  Но, девочки!!! Красота  ....прям Влад Кравчук по Тайваньски Смотрим
По качеству очень хорошая - глянцевая, красивый штампик, марка с маяком обалденная и подчерк каллиграфический! В-общем, идеальная открытка!
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Дюймовкина мать
В-общем, идеальная открытка!
|
Красота
|
|
Цитировать ·
|
14.02.2012, 22:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chif
*olli* и Ина Ренко, а вы так и не получили открытки из Удомли?
|
   получила!!! сппасибо!!! была уверена, что отписывалась в топике...
не в отпуск открыточный мне пора, а на пенсию...(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74082251&postcount=2470
|
|
Цитировать ·
|