Беременный трамвайчик - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.02.2012, 22:22
ответ для stasy3113 , на сообщение « А как правильно надо питаться? »
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А как правильно надо питаться?
паровые котлеты, запеченое , отварное мясо рыба, кисломолочные продукты (это единственная радость) тушеные овощи, и всякая правильная гадость
Старый 14.02.2012, 22:24
ответ для Jael , на сообщение « Обязательно выправится и все будет... »
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от sharlotka Посмотреть сообщение
девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.

правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок. А это я только в пятницу узнаю. Выпишут меня только на следующей неделе, сказали,т.к. сохраняется пока угроза. Но я прямо чувствую поддержкуи мне кажется, что она-то мне и помогает, кроме всего другого! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Jael Посмотреть сообщение

Можно подумать, в больнице тебя будут питать правильно Только если капельницы поставят чтобы отеки согнать.
И не говори как вспомню как кормили в РД люди отеками мучаются они селедку на ужин подают
Старый 14.02.2012, 22:27   #9093
зябушкa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
Он очень долго жил один в общаге (7 лет),
мой тоже - полная противоположность
делает ВСЁ
Цитата:
Спс
Нашли, ога.
ну дай бог
Цитата:
Сообщение от магия двадцати Посмотреть сообщение
. не, не убедила?
я с тобой полностью согласна
хотя детей у меня нет - но кот, ходящий по коридору, а потом по мне/одеялу/подушке уже убеждает мыть пол каждый день после прихода домой
Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
ну вот...у меня еще и воспаление легких..... кашляю с кровью , вчера сделала флюшку - сегодня пришел ответ - небольшое количество жидкости там есть...
поэтому и не появлялась эти дни.... хотя общее состояние более-менее...
ужас
Старый 14.02.2012, 22:28   #9094
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Romashk_@ Посмотреть сообщение
паровые котлеты, запеченое , отварное мясо рыба, кисломолочные продукты (это единственная радость) тушеные овощи, и всякая правильная гадость
Буэээээ! Как же так, во время Б. ограничивай в еде, после родов тоже..... Не дадут нормально поесть.

А я вот наелась суши, отшлифовала все пончиками и теперь как тюлень лежу. Уфффф! Очень тяжко, но зато как вкусно было
Старый 14.02.2012, 22:29
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Relavi
Мега-элита

Мариночка-Тикиту, выздоравливай@@@@@@@@@@@
Шарлотка, насколько помню у многих деформацию ставят. Так что это не криминально, наверное. Но все равно держи@@@@, чтобы все-все нормализовалось.
Relavi is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:30   #9096
Jael
Наш человек

Цитата:
Сообщение от зябушкa Посмотреть сообщение
ъ кот, ходящий по коридору, а потом по мне/одеялу/подушке уже убеждает мыть пол каждый день после прихода домой
Что-то мне вспомнилось как кошак попу о ковровое покрытие вытирал после похода в туалет
Jael is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:31
ответ для Relavi , на сообщение « Беременный трамвайчик »
Relavi
Мега-элита

А у нас сегодня отличный денек был! Провели вместе с мужем этот день - довольна как бобер.
Relavi is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2012, 22:34
ответ для stasy3113 , на сообщение « Буэээээ! Как же так, во время Б.... »
Шурико
Элита

Цитата:
Сообщение от sharlotka Посмотреть сообщение
девочки, родные!Приветы всем! Спасибо вам за кулачки - у нас сегодня очень хорошие анализы, только железо низкое,но это поправимо.

правда теперь другая проблема- деформировано плодное яйцо но мне сказали, что может еще оно выправится и станет всё ок. А это я только в пятницу узнаю. Выпишут меня только на следующей неделе, сказали,т.к. сохраняется пока угроза. Но я прямо чувствую поддержкуи мне кажется, что она-то мне и помогает, кроме всего другого! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Это хорошо,что идете на поправку.Вот вам кулачков,растите @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Самуэлька Посмотреть сообщение
Пока не поняла к кому))) Больничный мне выписывали Махарадзе какая-то, сегодня я сначала посидела в очереди к Коневой, потом меня отправили в 30 кабинет, там было пусто, сходила в регистратуру-там еще раз подтвердили что идти в 30, но медсестра оттуда сейчас в 34... Заглянула туда сказала что жду ее у 30 кабинета... Но не дождалась и пришлось брать штурмом 34 кабинет))) Там пытались отправить ждать своей очереди... Я сказала что пусть выдадут мне декретный и больше мне от них ничего не надо. Получила больничный и справку о том что встала на учет до 12 недель и свалила. Акушерка очень призывала пойти пожаловаться заведующей на это, говорит что они уже сами устали от таких ситуаций и просила не пропадать и как только смогу-придти на прием)))

Одним словом-сумасшедший дом)))

А тебе что делают в дневном стационаре?
Уже отходила туда,мне направление еще давно выписали,типо прокапать актовегин,так не поняла(но с4корее всего опять из-за низкой плаценты)Так заодно мне еще и ктг сделали.Вот теперь 28-го снимаю в роддоме пессарий и в 2-ку.(посмотрим потом что они еще скажут сдать.
Цитата:
Рановато конечно, но главное чтоб все было хорошо...
А я сегодня от врача моча плохая , белок, отекаю в весе прибавляю сплошное расстройство, сказала что если так дальше буду то в больницу ложиться надо. Как выяснилось питаюсь не правильно
Может пересдать мочу,у меня бывало что моча плохая,потом пересдавала и все оки?
Цитата:
Ой а я бы рыбку поела бы сейчас,на пару ммммммммм.
Старый 14.02.2012, 22:34
ответ для Jael , на сообщение « Что-то мне вспомнилось как кошак попу о... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Что-то мне вспомнилось как кошак попу о ковровое покрытие вытирал после похода в туалет
Ну это в основном собаки любят, котов за этим делом я не наблюдала еще
Старый 14.02.2012, 22:39   #9100
Самуэлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шурико Посмотреть сообщение
А у нас в мартовских уже 4 человека родились!!!!!!
А еще завтра поеду сдавать с мужем на антитела к кори,в 2-ке обязаловка теперь чтобы перед родами муж и берем.сдали на антитела.Вот еще одна заморочка!!!
ух ты! ну если пдр у них был н а начало месяца - то получается в срок))))
Цитата:
Сообщение от Cvetik_25 Посмотреть сообщение
А муж сегодня с цветочками и тортиками пришёл, так неожиданно и приятно.
Эх, а в пятницу к врачу на весы.
Я сегодня поржала над собой- иду а навстречу парень с букетом цветов, минуты через 2 встречаю девочку с шариками, потом еще парня с цветами... И думаю не к одному ли они человеку все идут на праздник))) только когда до Ксюшиного садика до меня дошло)))
Цитата:
Рановато конечно, но главное чтоб все было хорошо...
А я сегодня от врача моча плохая , белок, отекаю в весе прибавляю сплошное расстройство, сказала что если так дальше буду то в больницу ложиться надо. Как выяснилось питаюсь не правильно
Мочу пересдашь , может плохо собрала..., а отеки конечно не хорошо - ты бруснику или канефрон пьешь?
Цитата:
Сообщение от sharlotka;75694940мочу

Все выправится и будет хорошо!@@@@@@@@@@

И любимка Ксюшенька 05.05.2006г.
Самуэлька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение