| |
|
15.02.2012, 15:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Locaria
ходила сейчас с мелким в магазин, какое шоу он мне устроил орал, на меня все оглядывались.... хорошо что я с коляской вышла, я бы не донесла его до дома с тяжеленной сумкой! и такие скандалы устраивает мне каждый день и ночью, а все потому что горло так сильно болит, врач в понедельник сказала если за два дня после приема антибиотика не будет улучшения то бегом к ней и будем решать что делать дальше
|
А зачем с больным горлом на мороз?
|
15.02.2012, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Мне в 22 недели прописали Кальцемин. Сказали чередовать 2 недели Магний B6, потом 2 недели Кальцемин.
|
мне 21н тоже уже сказали начинать его пить, но я еще не купила, видимо пока дойду до аптеки уже 22н будет
Цитата:
Сообщение от sholy
Уже который день сижу в инете участки /дачи смотрю в Приозерском районе. Что-то в этом году так захотелось свою! У нас у родственников есть, но на одной лес вокруг плохой - не пройти, на другой хороший, но... никуда никогда никого пригласить нельзя (друзей) и каждый приезд согласовывать надо. Не знаю конечно как в этом году ребенок и дача совместимы ли?
|
я планирую на дачу через мес после рождения ездить, но не жить там, а только на вых,т.к я там одна не хочу с 2-мя детьми, а муж работает. Если получится поехать уже в его отпуск, то поживем там. У нас не супер условия, но летом жить можно.
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
всем приветы
у меня тоже на месте пока) боялась, что в первую Б вылезет, но слава Богу, нет 
надеюсь, сейчас доча мне его тоже оставит))))))))
|
и у меня на месте , с Вовкой тоже не вылазил, может и сейчас останется где надо
15.02.2012, 15:29
|
|
|
Ветеран
|
Только пришла от врачей-сдала анализы, была у ЛОРа и окулиста. У ЛОра сделали мне кукушку-сказали еще 2 раза надо бы... я думала у меня нос УЖЕ дышит, оказалось еще нет)))Прикольная процедура.
Как я дошла до дома с закапаными глазами это отдельная история... ужас! Ну хоть все хорошо оказалось
Девочки, а от ЛОРа нужны мазки из носа-зева или только хватит его писанины в карточке? Меня врач озадачила, а я и не знаю-нужны мне мазки или нет... пока только карточку заполнила обменную и все
|
|
|
15.02.2012, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от helena_25
девочки, у вас есть какой то особенный график шевелюшек - моя ночью бузит когда ложусь спать, зато потом "спит" до обеда
|
Так же! Только после завтрака мне спасибо говорит пинком под дых, переворачивается на другой бок и спит до обеда. В обед опять переворачивается и спит до ужина. С ужина до утра-пляски, дискотеки в пузе))))
15.02.2012, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Мне тоже только карту заполнил ЛОР, никаких мазков и не брал. В первую бер тоже
|
|
|
15.02.2012, 15:38
|
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!  
Скалопендре миллион кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись и настраивайся только на хорошее!!!
мы все будем надеяться, что всё у вас с малышкой хорошо будет!!!
Нюшарику для мужа тоже кулачков отправляю @@@@@@@@@@@@@@
Аня, консьержка    нет слов просто... я б не удержалась сама б заткнула её с её паршивым, никому не нужным и неинтересным мнением  
15.02.2012, 15:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
мне 21н тоже уже сказали начинать его пить, но я еще не купила, видимо пока дойду до аптеки уже 22н будет 
|
ну вот видишь, по итогу как раз 22 недели получится
15.02.2012, 15:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Только пришла от врачей-сдала анализы, была у ЛОРа и окулиста. У ЛОра сделали мне кукушку-сказали еще 2 раза надо бы... я думала у меня нос УЖЕ дышит, оказалось еще нет)))Прикольная процедура.
Как я дошла до дома с закапаными глазами это отдельная история... ужас! Ну хоть все хорошо оказалось
Девочки, а от ЛОРа нужны мазки из носа-зева или только хватит его писанины в карточке? Меня врач озадачила, а я и не знаю-нужны мне мазки или нет... пока только карточку заполнила обменную и все
|
Мне в карточке написал лор, что все в порядке, больше ничего. А так уши, нос, горло быстро посмотрел и все.
15.02.2012, 15:49
|
|
|
Активный участник
|
Я вчера поддалась вашему ажиотажу шопинга)), купила болеро в нексте, и кофточку и штанишки для малышки в заре
|
|
|
15.02.2012, 15:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
А зачем с больным горлом на мороз? 
|
а почему нет? на улице не так уж и холодно сегодня. да и на свежем воздухе мокрота лучше отзодит. да и кушать хочется