В Петербург вернулась корь - Страница 356 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 15:50   #3551
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полдень Посмотреть сообщение
У меня есть свои собственные вопросы по моим собственным детям ,один из которых не привит по здоровью ,
и в помощи дежурных по топу я не нуждаюсь.
Мне просто ваши многочисленные дилетантские посты читать мешают и периодически раздражают,тут уж я признаюсь
А что мешает задать их врачу в личку? Отлично, что вы не нуждаетесь, а мне всегда кажется, что если человек задает вопрос в топе в воздух и не получает на него никакого ответа, то можно ему повторить то, что в топе уже про это было, чтобы не заставлять это делать тех, кто об этом уже писал не один раз.

Ну так поставьте меня в игнор - вам сразу станет легче.
Terry is offline  
Старый 16.02.2012, 15:52   #3552
Субтильность
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
простите, но это ваши домыслы, которые породят слухи. Зачем вы подобное пишите, если абсолютно не разбираетесь в вопросах вакцинации?
И что? я и пишу свои домыслы, и даже пишу "скорей всего", я ж не пишу, что "из достоверных источников знаю". Вот когда пишут именно так, но не указывают источник, это и есть "распускать слухи".
А в этом топе можно только врачам писать? Ну так может Вы "разбираетесь", так тогда не надо скрываться под ником, напишите Ваше ФИО и место работы. А то какая-то "Даша-Петя" пришла рот затыкать
Субтильность is offline  
Старый 16.02.2012, 15:56
ответ для Даша-Петя , на сообщение « больше 0 »
Субтильность
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
больше 0
вот этот ответ только подтверждает мои догадки насчет Вашей "компетентности" в вопросам иммунологии
Субтильность is offline  
Старый 16.02.2012, 16:00   #3554
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
А почему, интересно, дети до года заболели, а после года не заболели? Кстати, а впрошлом году по этим 139 человекам было интересно и удобно, сколько привитых и ревакцинированных? Зачем такие цифры, написали бы - 100% было непривито - и даже вопросов бы не возникало!
Извините, не поняла, о чём Вы сейчас.
После года тоже заболели, но я не об этом писала, а о статистических данных и их интерпретации.
!Ольга! is offline  
Старый 16.02.2012, 16:07   #3555
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
Извините, не поняла, о чём Вы сейчас.
После года тоже заболели, но я не об этом писала, а о статистических данных и их интерпретации.
Просто мы же тут обсуждали статистику по прошлому году. Что среди заболевших в России в 2011 году было 88 непривитых, 15 привитых однократно и 36 ревакцинированных.
Чего проще было написать, что просто все 139 заболевших были непривитыми - и вот тебе аргумент для вакцинации. Раз уж мы всё время говорим о подтасовках.
Terry is offline  
Старый 16.02.2012, 16:08   #3556
bella
Небожитель

Из соседнего топа

только что на Росбалте статья была, что мол да, у всех привитых заболевших, видимо, сертификаты были фальшивые или вакцины некачественные но склоняются все-таки к фальшивым сертификатам

Старый 16.02.2012, 16:09   #3557
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Субтильность Посмотреть сообщение
И что? я и пишу свои домыслы, и даже пишу "скорей всего", я ж не пишу, что "из достоверных источников знаю". Вот когда пишут именно так, но не указывают источник, это и есть "распускать слухи".
А в этом топе можно только врачам писать? Ну так может Вы "разбираетесь", так тогда не надо скрываться под ником, напишите Ваше ФИО и место работы. А то какая-то "Даша-Петя" пришла рот затыкать
Вот квинтэссенция отношения к врачам в данном топе. Сначала "пусть они придут и нам ответят", остальные участники некомпетентны, потом, когда врачи приходят, им говорят: "не, ну вы под ником, мы вам не доверяем, вы вообще кто такие, мы же видим, вы не разбираетесь". А после этого жалуемся на хамство врачей на РМС.
Terry is offline  
Старый 16.02.2012, 16:13   #3558
kushen
Ветеран

Цитата:
Из соседнего топа

только что на Росбалте статья была, что мол да, у всех привитых заболевших, видимо, сертификаты были фальшивые или вакцины некачественные но склоняются все-таки к фальшивым сертификатам
дайте плиз данные ГДЕ можно сертификат фальшивый приобрести???
Старый 16.02.2012, 16:13
ответ для Terry , на сообщение « Просто мы же тут обсуждали статистику... »
bella
Небожитель

[QUOTE=Terry;75813189]Просто мы же тут обсуждали статистику по прошлому году. Что среди заболевших в России в 2011 году было 88 непривитых, 15 привитых однократно и 36 ревакцинированных.
Чего проще было написать, что просто все 139 заболевших были непривитыми - и вот тебе аргумент для вакцинации. Раз уж мы всё время говорим о подтасовках.[/QUOTE]

Да раздолбайство это элементарное..махровое такое,российское раздолбайство..ребенка с НЕИЗВЕСТНОЙ инфекцией к малышам в бокс..или вот как я выше кидала ссылку на малыша из Волгограда..тоже раздолбайство во всем..а как запахло жареным,то медики ведут себя хуже ментов..ну вон как с "фальшивыми сертификатами"..или это инфекционист говорил ,что у первого мальчика " якобы! привитый"..вот ты зачем это говоришь? ты доказал? тьфу..противно от всего этого и веры им нет.Я говорю хуже ментов свои пятые точки прикрывают.
Старый 16.02.2012, 16:14   #3560
bella
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kushen Посмотреть сообщение

дайте плиз данные ГДЕ можно сертификат фальшивый приобрести???
Тут уже в прикол не первый раз это спрашивают знают точно гл.инфекционист и еще какая-то шишка из "Скандинавии" только они утверждали про фальшивые сертификаты позвонить может, спросить?

Закрыто