| |
|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
|
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
|
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
|
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
|
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
|
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
|
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
17.02.2012, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
А мне вот кажется что этим приказом спецом давят на непривитых,чтоб пошли и привились.Детей то надо в сад водить,чтоб на работу ходить.Шаг отлично продуманный.Эпидемия не объявлена,а детей из сада высаживают.Интересно со школ тоже непривитых высадят?Если чё я за прививки,но я против давления насильного на людей.Мы сами без ревакцинации,потому как по здоровью,нам категорически нельзя.
|
|
|
17.02.2012, 01:01
|
|
|
Наш человек
|
Вообще у меня складывается такое впечатление что скоро мы вернемся к тому от чего начинали.Скоро никто не будет у родителей спрашивать разрешения на манипуляции с ребенком.Скоро вообще как при Сталине будем сопеть тихо в две дырки и молчать.Осталось тока Путину вступить в должность и вуаля.
|
|
|
17.02.2012, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
А мне вот кажется что этим приказом спецом давят на непривитых,чтоб пошли и привились.Детей то надо в сад водить,чтоб на работу ходить.Шаг отлично продуманный.Эпидемия не объявлена,а детей из сада высаживают.Интересно со школ тоже непривитых высадят?Если чё я за прививки,но я против давления насильного на людей.Мы сами без ревакцинации,потому как по здоровью,нам категорически нельзя.
|
Ну а как прививку сделаешь,если нельзя?
Я тоже много читала,еще во время беременности и скорее всего,если бы у нас все было бы гуд со здоровьем,то я бы сделала все положенные.
Но так как я читала ЛВ   то со всеми консультациями,анализами и т.д и не в первый год жизни,а начала бы после года хотя бы.
Но так сложилось,что нельзя..пока точно нельзя.
17.02.2012, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
А я вот думаю, что это ещё может быть такой обдуманный вброс от некой антипрививочной группы. Всякими "одумайтесь, не гробьте детей" особо никого не остановишь, а тут написал, что ребенок умер после прививки двухлетний - представляете, сколько сразу народу откажется делать? Очень это мне реальным кажется.
|
Ого, какие у вас ивращенные фантазии. Мне б такое и в голову не пришло. Как же надо ненавидеть тех, кто думает не как вы, чтоб такое приписать. Вы наверное поэтому тут на страже сутками сидите, чтобы не дай Бог, "некая антипрививчная группа" не пришла, и уговорила не делать прививки.
|
17.02.2012, 01:09
|
|
|
Наш человек
|
Ой,девочки да не ругайтесь Вы.Общая беда вообщето и привитых и не привитых.Дети же у всех есть и запасного здоровья ни у кого нет  Какая разница теперь кто прав,а кто нет.Нужно теперь как то проблему решать.Вот только как?Опустим идейных кто не делает.Берем только кто не может по здоровью.Ведь год то дома не просидишь,верно?
|
|
|
17.02.2012, 01:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Ой,девочки да не ругайтесь Вы.Общая беда вообщето и привитых и не привитых.Дети же у всех есть и запасного здоровья ни у кого нет  Какая разница теперь кто прав,а кто нет.Нужно теперь как то проблему решать.Вот только как? Опустим идейных кто не делает. Берем только кто не может по здоровью.Ведь год то дома не просидишь,верно?
|
А которые еще не успели сделать, как мы, в вашу компанию или к идейным?  
Да что тут можно сделать...  Ну реально ничего... Надеяться...
А Вы у врачей не спрашивали, как, например, быть, есть кто-то в доме заболевает? не дай Бог
|
17.02.2012, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Ого, какие у вас ивращенные фантазии. Мне б такое и в голову не пришло. Как же надо ненавидеть тех, кто думает не как вы, чтоб такое приписать. Вы наверное поэтому тут на страже сутками сидите, чтобы не дай Бог, "некая антипрививчная группа" не пришла, и уговорила не делать прививки.
|
Я никого не ненавижу. Вы ошибаетесь. Да и за что? Но вполне могу предположить сочинение надуманных историй для запугивания сомневающихся. Если окажется всё-таки реальным случаем - готова взять свои слова обратно. Но пока нет ни подтверждения, ни опровержения, я уже говорила.
Мне вот кажется лозунг
"Мы против прививок. Мы за здоровье наших детей." несколько однобоким.
А что, получается, те, кто "за" прививки - не за здоровье своих детей? Подтекст какой-то такой.
|
|
|
17.02.2012, 01:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Янулик
Ой,девочки да не ругайтесь Вы.Общая беда вообщето и привитых и не привитых.Дети же у всех есть и запасного здоровья ни у кого нет  Какая теперь кто прав,а кто нет.Нужно теперь как то проблему решать.Вот только как?Опустим идейных кто не делает.Берем только кто не может по здоровью.Ведь год то дома не просидишь,верно?
|
Полностью с вами согласна, мне на работе уже сказали может хватит больничного((а что делать прививку еще нельзя, да и не знаю какую в начале делать(((
17.02.2012, 01:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Я никого не ненавижу. Вы ошибаетесь. Да и за что? Но вполне могу предположить сочинение надуманных историй для запугивания сомневающихся. Если окажется всё-таки реальным случаем - готова взять свои слова обратно. Но пока нет ни подтверждения, ни опровержения, я уже говорила.
Мне вот кажется лозунг
"Мы против прививок. Мы за здоровье наших детей." несколько однобоким.
А что, получается, те, кто "за" прививки - не за здоровье своих детей? Подтекст какой-то такой.
|
Да нет, конечно - просто часто встречается лозунг - вот в параллельном топе он звучал - что те, кто против прививок - не то что не за здоровье СВОИХ детей, а еще и против здоровья ЧУЖИХ детей.
|
17.02.2012, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Да нет, конечно - просто часто встречается лозунг - вот в параллельном топе он звучал - что те, кто против прививок - не то что не за здоровье СВОИХ детей, а еще и против здоровья ЧУЖИХ детей.
|
Ну... это вряд ли.
На самом деле любого из нас здоровье чужих детей волнует куда меньше, чем собственных.  Это, я думаю, нормально для человека как вида. Те, кто может подняться над этим и разрешить сомнения в пользу общества - единицы. Думаю, это тоже нормально.
|
|
|