|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
17.02.2012, 02:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Каракуля
у меня никогда не было отрицательной манту, тем не менее почему-то в 7 лет ревакцинировали бцж
|
4 раза манту было отрицательно, а БЦЖ одна всего
Цитата:
Сообщение от ГЕЙША
Я уже скоро сама лучше наших педиатров буду всё распознавать и лекарства назначать, тем более у меня есть книжка вумная, советская.  .
|
красная? с фото? я в детстве себе нервы любила пощекотать -картинки спи разглядывая
Цитата:
Сообщение от Vielena
А элементарно, высаживают ребенка из садика минимум до мартовских праздников, максимум- неизвестно.  И медотвод не признают за основание (мне сегодня это озвучили).И что делать? Бросать работу? Поневоле пойдешь делать...
|
что делать? знать и уметь отстаивать свои права
Цитата:
Сообщение от Уйма
Да нет, конечно - просто часто встречается лозунг - вот в параллельном топе он звучал - что те, кто против прививок - не то что не за здоровье СВОИХ детей, а еще и против здоровья ЧУЖИХ детей.
|
Это вы про Ваниль, что ли, ну так вроде уже все решили, что она, хммм, не права
|
|
17.02.2012, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от diskony
Я с вами согласно, но теперь из за ошибки врачей страдают дети у которых допустим действительно мед. отвод от прививки, а их заставляют их делать(((
|
зависит от вменяемости врачей в клинике, ПК....Нас вот не послали и ждут только после окончания мед.отвода на плановую АДС
Цитата:
Сообщение от bella
ПрЭлЭстно 
|
согласно, "Не ту страну назвали Гондурасом..." (с)пёрто
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Он не пойдёт покупать справку, он принципиальный.
А Вы в статистике не разочаровались? 
|
дело не в разочаровании.... дело в том, что стат.данные попадут в обработку и эти данные потОм в результате служат как основание для принятия решений чиновниками. Ну как пример о девочки, погибшей от наркоза без нужного лекарства.... Или как вот один из врачей на форуме рассказывал как проводят исследования в нашей стране одна фарм.компания и как некоторые врачи пишут нужные компании отчёты об исследуемых препаратах, а потОм на основании полученных данных лекарственный препарат поступает в массовое производство и на прилавки наших аптек и наши же врачи, далёкие от исследований, лечат им своих пациентов.....Это порочный круг какой-то, к сожалению.....
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
|
|
|
17.02.2012, 02:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NeNeNastya
Дайте, пожалуйста, ссылку, где подробно расписывается процесс приготовления. 
|
а что Коток не поведал исчо?
Цитата:
Сообщение от diskony
|
Онищенко Красава
|
|
17.02.2012, 02:31
|
|
Мега-элита
|
Девушки, а поясните, что за заболевание в опросе "Белел", от которого не прививают 
|
|
|
17.02.2012, 02:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
а что Коток не поведал исчо?
Онищенко Красава 
|
Онищенко просто клоун для отвода глаз от г-жи Голиковой, и всей ее шоблы.
|
|
|
17.02.2012, 02:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
Девушки, а поясните, что за заболевание в опросе "Белел", от которого не прививают  
|
И не исправишь ведь уже...
|
|
|
17.02.2012, 03:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
4 раза манту было отрицательно, а БЦЖ одна всего
|
вас пропустили ) срочно на прививку!
|
|
|
17.02.2012, 04:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лит
что делать? знать и уметь отстаивать свои права
|
Посмешили  И права знаю, и профессионально отстаивать их умею. Но на отказ дет.учреждения впускать ребенка в группу сделать ничего не могу.  Мне подтвердили, что и бумагу офиц. подпишут с отказом. Драться и силой впихнуть ребенка в группу? Или предлагаете с ребенком на руках "развлекаться" через прокуратуру или суд?  Так я сразу скажу - первой не выдержу я, потому как лишаться работы и заработка ради длительной битвы с ветряными мельницами, по меньшей мере, для меня, неразумно. А вот штамп о "привитости" поставить (временно "фиктивную", пока не пройдет истерия минздрава и можно будет спокойно сделать прививку не на фоне ОРВИ)- это было бы замечательно, знаю, что медперсонал многих д/д подтверждает, что им нужно что-то обосновывающее допуск в группу, пусть и липа, иначе их штрафуют.
Только где ж его, этот штамп возьмешь...Завидую тем, у кого возможность есть дома посидеть
|
|
|
17.02.2012, 08:40
|
|
Наш человек
|
Блин, но это произвол прямо какой-то. Я вчера с медсестрой договорилась, что нас будут пускать. Позвонила еще ЛОРу, она сказала ,что напишет справку что у нас типа аденоидит, вроде и в сад ходить можно, но от прививки мед. отвод
|
|
|
17.02.2012, 09:14
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Regine
Блин, но это произвол прямо какой-то. Я вчера с медсестрой договорилась, что нас будут пускать. Позвонила еще ЛОРу, она сказала ,что напишет справку что у нас типа аденоидит, вроде и в сад ходить можно, но от прививки мед. отвод 
|
подтвержу
в саду произвол, даже я не ожидала...
у моих есть прививка от кори, но медсестра этого не знала....
я столько выслушала, единственное я не поняла, на каком основание садиковская медсестра вообще что то решает, и советует
она вообще не специалист
вообще у меня была с садиковской медсестрой как то жесть
родственница моего муж медсестра в саду. Сидим мы пьем кофе, заходит речь про прививки, гепатит В
я грю поедем на следдень в ЕЦВ прививаться от оного, а она зачем? у меня дома вакцина лежит - давай щас хлопну.
ребенку, которому на тот момент было 2,3..
эти вакцины у нее лежали в комнате, даже не в холодильнике или еще где то
|
|
|