Весенние двойняшечки 2011 - Страница 1979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 22:14
ответ для Oxana7907 , на сообщение « Спасибо за поздравления)))!!!! »
ikonya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
Девочки, а у ваших детишек есть игрушка с которой они спят, ну, например, мишка итп?
Русик спокойно относится кмягкимигрушкам, но спит с мишкой.
А вот Лия фанатка мягких игруше таскает их всегда за собой. Особенно любит с хвостиками, их можно сосать раньше она клала мишку на лицо и засыпала, а теперь просто рабом кладет
Старый 18.02.2012, 22:53
ответ для Murliska , на сообщение « у меня вес резко ушел в самом начале... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
девочки, ну пожелитесь кто уже придумал гже и как годовасие праздновать? чего то не возьму себя в руки никак, а пора уже думать на эту тему?
я уже писала - мы будем дома, еще неизвестно, в какой компании. насущный вопрос - торт, быть ему или нет. но они такие страшные.
мне тоже интересно, как встретили у Яны, а то пока у нас в топике празднование годика получалось не таким, как задумано.
по поводу живота - у меня нет живота, и вообще никогда не было, у меня дырка в животе есть, но, при ее участии, живот наверняка нарастет по обе стороны.
Настя, а ты узнавала, чем грозит беременность с диастазом?
Старый 18.02.2012, 22:57
ответ для Liu , на сообщение « Вот, веревочки это слабость Леши, ими... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Liu Посмотреть сообщение
Вот, веревочки это слабость Леши, ими может занять себя всегда и очень надолго, еще у него бусы специальные в почете
интересно, а они в животе могут играть пуповиной, к чему такая страсть к веревкам? но вообще я фантазирую, может, это ни с чем не связано.

Цитата:
А у нас еще прикол такой второй день уже. Лизе обязательно нужно потрогать Лешины зубы, а они острые, ей больно, вот она сидит, сует ему пальцы в рот и орет, вот где ее чувство самосохранения ? Сегодня опять гоняется за ним, руки ему в рот и плачет (на пальчиках ранки уже). Вообще замечала за ней такое, что вот что-то сделает ей больно, и она это повторить пытается...
у нас Дима такой же: руки в рот, головой в стену. но он не естествоиспытатель, просто он типа бесстрашный.

Цитата:
Такой классный срок для тройни! Поздравляем!
вот-вот, срок классный! и мы поздравляем) а кто там, мальчики-девочки?
Старый 18.02.2012, 23:00
ответ для Liu , на сообщение « У нас целы, для грызанья им разложены... »
Alywa
Активный участник

Цитата:
А у нас еще прикол такой второй день уже. Лизе обязательно нужно потрогать Лешины зубы, а они острые, ей больно, вот она сидит, сует ему пальцы в рот и орет, вот где ее чувство самосохранения ? Сегодня опять гоняется за ним, руки ему в рот и плачет (на пальчиках ранки уже). Вообще замечала за ней такое, что вот что-то сделает ей больно, и она это повторить пытается...
К вопросу о самосохранении: у меня Марк постоянно головой специально бьется об шкафы-тумбочки, причем как лбом так и затылком!!! Наверное вот таким странным образом они познают мир?!!
Старый 18.02.2012, 23:06
ответ для Liu , на сообщение « Да, это все ужасно, и в общем почему... »
Alywa
Активный участник

Цитата:
Да, это все ужасно, и в общем почему почти всем дела нет, тоже понятно. У нашей семьи позиция такая, что если мы видим, что сделать ничего реально не можем, то пройдем мимо (хоть это и звучит ужасно), т.к. у нас есть дети, родители, сестры - кому мы нужны. Не выходит из головы у меня одна история со знакомой по курсам английского, у которой брат вмешался, попытался кого то защитить так, в результате его ножичком насмерть, а у него осталась вдовой молодая жена в декрете с двумя детьми, убитая горем мать с отцом. Те "люди" все-равно не изменятся, а у детей очень хорошего папу отняли. Вот кому от этого легче стало?
вот я сегодня мужу рассказала эту историю про собаку, а он мне говорит: а зачем лезть на рожон??!! им то ничего не будет, а сам пострадаешь!!!
Старый 18.02.2012, 23:07   #19786
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
я уже писала - мы будем дома, еще неизвестно, в какой компании. насущный вопрос - торт, быть ему или нет. но они такие страшные.
мне тоже интересно, как встретили у Яны, а то пока у нас в топике празднование годика получалось не таким, как задумано.
по поводу живота - у меня нет живота, и вообще никогда не было, у меня дырка в животе есть, но, при ее участии, живот наверняка нарастет по обе стороны.
Настя, а ты узнавала, чем грозит беременность с диастазом?
два хирурга в Минске сказали, что диастаз не мешает беременности. надо просто изначально пользоваться бандажом. я пока это мнение не перепроверяла, но собираюсь сходить здесь к хирургу.

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 23:11
ответ для Dashkns , на сообщение « Так трогательно :love: У нас есть... »
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Так трогательно
У нас есть мишки с которыми мы спим с рождения. Еще у Мишаньки висит мишка с веревочкой, за которую дергаешь и музыка начинает играть.. Он бывает ночью проснется, пару раз дернет, заведет свою шарманку и дальше спать
очень мило

Цитата:
А веревочки - это да! У меня оба обожают их. Еще у нас последнее время любимое занятие кидать шарик и гонятся за ним.. В общем то, больше никаких им игрушек и не надо.. А еще ведерко, чтоб туда мячик складывать. Ну и телефон, при чем они соображают, что в айфоне нужно пальчиком листать, а в бабушкином на кнопки жать.
вот какие технари!
а шарики Максим тоже любит, кидает и ползет, но он не только шарики кидает, телефон мамин кидает, и утенка, и котенка и ползет спасать. с шариками проблема: он как русский из анекдота - один сломан, а второй потерял.
вот а мы только сейчас слона осваиваем. сразу видно, что у Димы лучше соображалка устроена. ну, и вообще-то все осложняется тем, что они не сидят.
Старый 18.02.2012, 23:11
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Каляка Маляка
Мега-элита

Ир, только сейчас прочла, что ваш праздник обломался ((( расстроилась прям, ты так готовилась , я уж фоток ждала. но это не главное. главное - здоровье!
мне сегодня подруга -нянечка рассказала про девочку из садика: ей за плохое поведение отменила сказку перед сном, на что она встав на кровати заявила перед всеми детьми "Да не нужна мне ваша сказка, ведь главное это то, что я не умерла. главное. ,что все мы живы и нас не закопали в землю" - ну вот откуда дети это берут? неужели так родители пугают? )))

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2012, 23:13   #19789
sweet_no
Элита

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
два хирурга в Минске сказали, что диастаз не мешает беременности. надо просто изначально пользоваться бандажом. я пока это мнение не перепроверяла, но собираюсь сходить здесь к хирургу.
не мешает, просто потом расходится еще больше. наверное. в смысле обычным "беременным" бандажом?
Старый 18.02.2012, 23:56
ответ для Helen7 , на сообщение « после таких картинок с результатом... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
после таких картинок с результатом пластики никакую пластику делать незахочется
там ответы некоторых пластических хирургов со СПИКа, который на Савушкина, у меня есть несколько человек, которые там делаи пластику и живота и груди и результатом недовольны, потом еще 2 раза переделывали и результат все равно нехороший
а у кого там делали?

Добавить сообщение