|
|
19.02.2012, 00:53
|
|
Активный участник
|
|
|
|
19.02.2012, 00:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
а кто сказал, что так и не делается? дольше чем гематолог со мной НИ ОДИН ВРАЧ не говорил))) причем о дедушках, бабушках и тд))
чую, вопрос с подвохом) анализы передо мной - по поводу лейдена - ГЕ2 - (Аrg506Gln) - это че?
))) прикольно вы спелись)) не пересекаетесь по работе? я с мужем периодически такие дебаты устраиваю - а мы только бочком пересекаемся)))
|
Бабушки и дедушки это наше ВСЕ. И их наследственность, нам доставшаяся...
Это значит что в 506 положении в тебя аргинин заменен на глутамин. Мутация такая.
Потому и проблемы видимо.
Не, не пересекаемся, у нас все же области разные.
И он больше в науке, а я все руками-руками детей леплю)))
все, я спать. муж выгоняет
19.02.2012, 00:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Просто довольно много людей по собственной инициативе в " медицинско-лечебном ажиотаже" сдают все что ни попадя просто так, чтобы было. А потом полученных цифр пугаются)))
|
ну, меня твои цифры очень испугали))) даже не пойму, можа запятая не там??? это ж вроде очень мноха?
вот вишь как)))
а по поводу собственной инициативы... меня всегда пугает, когда девочки перетягивают друг у друга схемы поддержки в протоколе, или еще какие нить препараты
|
|
|
19.02.2012, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Или полиморфизм гена 1639G/А VKORC1 - для определения чувствительности к антикоагулянтам?
|
Зачем беременным это смотреть,им всё равно только прямые антикоагулянты можно???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от barush
мне сложно говорить)) у меня есть проблемы с кровью)
а что тебе бобер сказал по поводу фракса? мне оставил все ж одну штучку 0,3
|
в свежем много колола, а сейчас пока не назначает
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Успокойтесь, всё будет Хо-ро-шо!!!!!
Транексам появился у нас в стране не очень давно, до этого много много лет использовали дицинон , и ничего, показатели вынашивания были не хуже.
|
спасибо))
Цитата:
Сообщение от barush
а кто сказал, что так и не делается? дольше чем гематолог со мной НИ ОДИН ВРАЧ не говорил))) причем о дедушках, бабушках и тд))
чую, вопрос с подвохом) анализы передо мной - по поводу лейдена - ГЕ2 - (Аrg506Gln) - это че?
))) прикольно вы спелись)) не пересекаетесь по работе? я с мужем периодически такие дебаты устраиваю - а мы только бочком пересекаемся)))
|
со мной тоже
при этом я к нему уже со сданными генами пришла, кот. мне назначили сдать в ЦН, после вык.
модно или это не модно - мне все равно
просто у меня из-за этих нарушений была уже неудача
и как-то было глупо мне махнуть на сейчас на гемостаз рукой
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Я со своим димером который был 5,5, а теперь снизился до 3,5...как-то он меня мало волнует. Сам упадет, куда денется!))) Ну в таком случае, если все так сложно - то конечно стоит этим заниматься. Просто довольно много людей по собственной инициативе в " медицинско-лечебном ажиотаже" сдают все что ни попадя просто так, чтобы было. А потом полученных цифр пугаются)))
|
У меня д-димер 0.22, мне нечего с ним вообще париться и тромбоциты и вообще коагулограмма в норме, правда, весной фибриноген повышен был, но осенью уже в норме.
Марина, ты ничего не попутала??? Д-димер 5.5??????
|
|
19.02.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barush
ну, меня твои цифры очень испугали))) даже не пойму, можа запятая не там??? это ж вроде очень мноха?
вот вишь как)))
а по поводу собственной инициативы... меня всегда пугает, когда девочки перетягивают друг у друга схемы поддержки в протоколе, или еще какие нить препараты
|
вот-вот. меня тоже пугает когда друг-другу начинают советовать что пить-есть-колоть.
страшшшшшшшно
многа.
ну и что?
главное что снижается. и упадет. куда ж денется.
и фамильных болячек в этом плане нет. а я верю в организм и его силы все регулировать, не буду ему мешать. Лучше посплю, а он сам все сделает)))
19.02.2012, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
Бабушки и дедушки это наше ВСЕ. И их наследственность, нам доставшаяся...
Это значит что в 506 положении в тебя аргинин заменен на глутамин. Мутация такая.
Потому и проблемы видимо.
Не, не пересекаемся, у нас все же области разные.
И он больше в науке, а я все руками-руками детей леплю)))
|
неее, котен, у меня Arg/Arg по лейдену, СБ
у мя мутация по ГЕ89, ГЕ3 и ГЕ6 и ГЕ8
ой ну все равно)) одна область) мы иногда вот часами про компрессорные рассуждаем)) и маслораздачу на станциях техобслуживания))
|
|
|
19.02.2012, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
У меня д-димер 0.22, мне нечего с ним вообще париться и тромбоциты и вообще коагулограмма в норме, правда, весной фибриноген повышен был, но осенью уже в норме.
Марина, ты ничего не попутала??? Д-димер 5.5??????
|
запятую и правда не там ляпнула. муж вырубил шнур из ноутбука и заставялеет идти спать. на экране стемнело, не вижу ни фига.
все, ушла.
а то сейчас мозг мой съест...
спокойной ночи1
19.02.2012, 01:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mauritus
вот-вот. меня тоже пугает когда друг-другу начинают советовать что пить-есть-колоть.
страшшшшшшшно
многа.
ну и что?
главное что снижается. и упадет. куда ж денется.
и фамильных болячек в этом плане нет. а я верю в организм и его силы все регулировать, не буду ему мешать. Лучше посплю, а он сам все сделает)))
|
мариш, вот вишь, ты видишь что ОН БОЛЬШОЙ, но СНИЖАЕТСЯ - и делаешь свой вывод
но согласись, что ежли б не снижался - предприняла че нить?
это потому что ты медик) а мы ничего такого не знаем - не обучены)
|
|
|