|
|
20.02.2012, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
20 кг. это 200 трусов))))
|
ну считай нас общается где-то 30 человек активно, всем по 5 трусов-уже 150  
блин, сижу облизываюсь
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Тезка наш красавчик  глазки  губки как вырисованны!! Не одно женское сердце разобьетт.
|
По поводу банана в шарлотке, я мешаю с яблоком, вкусно.
Спасибо за комплимент Коле 
И всем-всем спасибо  Про невест-надеюсь в свое время найдет одну толковую...
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Красавчик, такой маленький, а уже с прической ))))
|
на глаза уже лезли, так бы до года не трогала
Цитата:
Сообщение от Июли
Ну что ж это мальчики такие волосатенькие? А девульки лысенькие. Такой хорошенький! тттт. САма обрезала? Руки тряслись? )
|
он родился такой))) Я держала, а сестра стригла
Цитата:
Сообщение от Июли
ААа, папочка нам еще фоток обработал с прошлой съемки..вот эта стоила мне седых волос!!! Я сбоку кадра в боевой готовности на взводе!
|
класс!
Натали, то, что меряют неправильно-это факт, мы прибавляли по см в месяц, а в прошлый намерили +5! Я уже писала сегодня, что Коля много чего еще не умеет..
20.02.2012, 20:08
|
|
Активный участник
|
Ух... чего-то моя краса вообще от себя не отпускает! Никакой личной жизни ))))))
Что помню..... Егорка прикольный танцор, Дениска музыкант, Коляныч красавец!!!!!!
Натали, мне педиатр сказала к 7 месяцам на четвереньки встать. К 7 мы не стояли - нам массаж прописали. Встали на четвереньки в итоге в 7 мес и 3 дня (до массажа). Может вам курс массажа пройти?

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.02.2012, 20:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Мы сегодня были в ПЦ, вес 8735, рост -72,5см, были 74
Итог -за месяц уменьшились на 2 см))
а вообще сказали, что в 8 мес. на четвереньках пора бы стоять. Сказали, что у нас моторики=а с темповой задержкой становления навыков.
Девочки, у меня вопрос: кроме нас, кто -нить еще не встает на четвереньки? мы не садимся, ползаем токо по-пластунски...
|
У нас также. Массажи делали, у остеопатов были...уже парюсь даже
|
|
|
20.02.2012, 20:10
|
|
Старожил
|
ох, девочки, натрескалась сейчас оладушек с клубничным вареньем.... еще бы вздремнуть
Цитата:
Сообщение от seamona
у тебя рост какой?
|
168
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет от потеряшек  последние дни совершенно некогда писать, читаю-то по диагонали. Я все учу чертовы билеты, вроде знаю уже все, но постоянно проверяюсь. У Алиски все никак не выйдет второй верхний зуб, уже давно его видно,но никак не проклюнется, и последние два дня она совершенно не в настроении, все время на руки просится и подхныкивает.
Завтра у меня экзамен по вождению в автошколе, пока не очкую, но чую как туда приеду
И еще. В середине марта скорее всего я с Алиской полечу в Норильск в гости к маме, говорит очень соскучилась и спонсирует поездку. Я уже пытаюсь все предусмотреть и подготовиться, конечно и проводят и встретят, а все равно страшно лететь одной с малявкой.
Ну и на праздник 9ти месяцев, соответственно, не попадем.
@@@@@@@@@ болеющим. Выздоравливайте скорее, погодка налаживается теперь гулять и гулять
Иннусь, Савушка просто прелесть  ( у нас вот тоже фонарь, на щечке  папа не уследил)
Жаннуля, Дениска прирожденный музыкант 
|
будем тебя завтра ругать
Цитата:
Сообщение от Andrina
Как и обещала:Коля со стриженной челочкой

|
красавчик
Цитата:
Сообщение от mila
на доске практически новый Квини Запп продают, помню ты спрашивала. Хорошенькая такая- голубенькая 
|
спасибо
Посмотрела.Красивый, конечно, но я уже убедила себя, что мне нужна трость с регулируемой спинкой
|
20.02.2012, 20:10
|
|
Активный участник
|
В группе Вконтакте (ссылка на первой страничке) висит одна заявка. ХТО?! Мы не экстрасенсы - не угадываем кто это. В описании четно написано отписываться тут!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
20.02.2012, 20:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Ух... чего-то моя краса вообще от себя не отпускает! Никакой личной жизни ))))))
|
у нас также - руки уже болят((((
Катя, ты пылесос выбрала?
|
20.02.2012, 20:12
|
|
Гость
|
Я только что постучалась... Борисова)
|
|
|
20.02.2012, 20:15
|
|
Участник
|
мы потеряли наш фотоаппарат, а там были фотки с 3 месяцев Данилкиных и дальше: фотки и видео не перекинула, сама виновата, осознаю.
Там были сняты первые минуты жизни Даниила, первый прикорм, смех, наш танец с мужем в ресторане с животом за неделю до родов, мамин юбилей -не буду больше перечислять, а то грустно становится.
Месяц искали фотик, так и не нашли.
нужно покупать новый, выбираем между хорошим цифровиком или зеркалкой. Зеркалки никогда у нас не было, пользоваться не умеем.
У меня вопрос к обладателям зеркалок: реально научиться в домашних условиях ни ходя на курсы хорошо фотографировать на зеркалку?
Или проще купить цифровик?
|
|
|
20.02.2012, 20:17
|
|
Частый гость
|
20.02.2012, 20:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
нужно покупать новый, выбираем между хорошим цифровиком или зеркалкой. Зеркалки никогда у нас не было, пользоваться не умеем.
У меня вопрос к обладателям зеркалок: реально научиться в домашних условиях ни ходя на курсы хорошо фотографировать на зеркалку?
Или проще купить цифровик?
|
Я за зеркалку, научится можно и дома, если время есть.