| |
|
21.02.2012, 16:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
морозы -30 стояли там все промерзло до дна  а вообще там мамочки ходят в лес гулять....(знающие рассказали!)Мы делали массаж и ничего не поменялось! 
|
и у нас ничего не поменялось !
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, у меня 2 вопроса по прикорму:
1. Вот ввела я 2 овоща. Их как можно чередовать теперь, через неделю или через день?
2. Посоветуйте приличный кабачок в банке, а то вижу либо очень жидкий, либо с кукурузной мукой.
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Вот и мы брокколи и цветнуху. А кабак не могу найти, огородные закончились. Тоже что ли Хайнц купить? Или Семпер?
А чем плохо наличие кукурузной муки в пюре?
|
Оль мы едим миксы, цветнуха за основу у нас, хотя педиатор говорит не бойся уже и картохи побольше давай, сегодня миксовала цветнуху гербер 80 гр, кабачок с молоком БЛ и кабачок с картофелем Семперпо 30-40 грамм где-то..
Цитата:
Сообщение от Reins
мы говорили не о том, чего хочет или не хочет сам ребенок.. мы говорили, поможет ли массаж... если ребенок хочет, но не может, то поможет.. если не хочет, то толк от массажа все равно будет... укрепление мышц еще никому не вредило, если делают его правильно... а то, Маш, что вы на массаже встали в полгода - это минус твоей массажистке, а не плюс... в таком возрасте опытные массажистки наоборот мышцы расслабляют, чтоб ребенок не вставал пока.. ибо рановато...
|
у нас после массажа ножки в тонусе стали
21.02.2012, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня еще вопрос: нам педиатр сказала между кормлениями давать сок пить. Во-первых, какой лучше? Во-вторых, по чуть-чуть давать или сколько выпьет? И в третьих, можно ли начинать давать сок параллельно с введением нового вида овоща, например, или каши?
|
|
|
21.02.2012, 16:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Неееее я ж говорю я только присмотрела,я е на весну планирую!Сейчас жду когда в магазе мой цвет появится!Места там много.....Я девочку знаю которая в Трипе возит сейчас девочку 1,5 года им не тесно,так в Зиппи тем более будет просторно....
А почему вы с нами в парк не хотите?? 
|
а ты какой цвет хочешь? я тёмно-синий заказала....завтра привезут
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
21.02.2012, 16:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
Мы с прикормом в далеко отстающих... Помню вы это раньше обсуждали, но не помню к чему пришли! У ребенка шершавые коленки на кашу, нужно ждать когда все пройдет и потом эксперименты с едой ставить или можно сейчас уже попробовать?
И еще у меня вопрос, кто на гв, вы часто жареное едите?
|
у нас вообще ничего не введено до сих пор  жареное ем все подряд ну что жарю, то и ем, а вареноя я не люблю
Цитата:
Сообщение от Киттик
Маш, а вам разве не запрещали вставать с задержкой оссификации?
Нам просто Янакова сказала делать массаж как она сказала "правильный", чтоб ребенок не встал после него. Мы правда и так не встаем так что такой проблемы нет. Невропатолог нам на приеме сказала сама, что если ребенок встает в полгода, то это плохо (не зная даже про нашу задержку оссифицации), что позвоночник не готов еще.
|
ну мы у ортопеда были, когда Темик тока на четвереньках стоял и раскачивался, нам не запретили...ортопед сказал, что уже ничего не сделаешь, лежать ребенка не заставишь. Скоро поедем на узи ТБС, посмотрим что там у нас сейчас творится
|
|
|
21.02.2012, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
Девочки, у меня еще вопрос: нам педиатр сказала между кормлениями давать сок пить. Во-первых, какой лучше? Во-вторых, по чуть-чуть давать или сколько выпьет? И в третьих, можно ли начинать давать сок параллельно с введением нового вида овоща, например, или каши?
|
никакой... свари компот лучше.. если сок-компот из тех фруктов, которые вы уже ели, то можно просто дать.. если нет - то вводить фрукт сначала или питье по чуть-чуть начинать
21.02.2012, 16:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Мне тоже очень интересно! Лично у меня созидалось ощущение, что на гв это не реально 
|
Танюша не узнала тебя в гриме 
Сегодня меня педиатор уверяла что реально, как только у нас будет полноценных 5 кормлений..жду не дождусь этого  ..правда сегодня у нас первый перерыв был почти 6 часов! Такого с 4 мес не было
Олечка с Днем Рождения тебя !!!
Счастья, мира , любви и процветания тебе и твоей семье !
21.02.2012, 16:57
|
|
|
Участник
|
Вот девочки, серьезно... вы мне все говорите, что стоять так рано ребенку рано. Посоветуйте как сделать так, чтобы ребенок не стоял и не ходил 
|
|
|
21.02.2012, 16:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот девочки, серьезно... вы мне все говорите, что стоять так рано ребенку рано. Посоветуйте как сделать так, чтобы ребенок не стоял и не ходил  
|
постою - послушаю
21.02.2012, 17:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки,
Мы с прикормом в далеко отстающих... Помню вы это раньше обсуждали, но не помню к чему пришли! У ребенка шершавые коленки на кашу, нужно ждать когда все пройдет и потом эксперименты с едой ставить или можно сейчас уже попробовать?
И еще у меня вопрос, кто на гв, вы часто жареное едите?
|
привет. я ем давно жареное. сейчас села котлету есть... мне корочка,а мелкий внутренности съел и попробуй не дать
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Лена,
Я вчера в баночку из под соли насыпала чуть гречи и две сушки положила! Ребенок на какое то время был нейтрализован! А потом дала пачку одноразовых бумажных платочков!
|
уже пройденный этап- только реклама выборов спасает на 5 минут
Цитата:
Сообщение от Asonne
|
мы запваем во время еды
зы. провела эксперимент-посадила на горшок и сказала "пись-пись":результат в горшке
|
21.02.2012, 17:00
|
|
|
Участник
|
а еще я официально планирую закончить ГВ   
ну не быстро правда..через месяц-два ...
еще блин у нас моча щелочная..ни у кого такого не было ???
педиатор сказала отказаться от мяса на время, до след анализа и Насте пока не вводить его, а щас читаю что щелочная может быть из-за инфекции ( это вариант исключаю-узи делали) или из-за вегетарианской диеты... 
может я че не так поняла