|
|
21.02.2012, 23:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
девочки... вот скажите у вас есть хобби??? меня давно мучает мысль что уу меня нет любимого занятия..все так..переменно..
у всех есть хобби?..или яодна такая....без хоббийная
|
я тоже безхоббийная. Раньше фотографированием увлекалась, даже в конкурсах участвовала. А сейчас мое хобби - налопаться и лежать на диване с книжкой
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
|
а зачем лошадку убили?
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
девочки... вот скажите у вас есть хобби??? меня давно мучает мысль что уу меня нет любимого занятия..все так..переменно..
|
фелинология

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Я себя сейчас почувсвовала неучем 
Пойти что ли Фрейда почитать...
|
или план счетов  или как его там... закон о валютном контроле
Цитата:
Сообщение от Кедр
Бедный мой ребёнок.
Бедная я.
Печалька.

|
пусть всё наладится! мы делали все разы инфанрикс с имоваксом - из реакций - только один раз был шарик на месте укола. Но нам всегда говорили, что после прививки свечку вставлять на темпу от 37,5. Так что всё правильно ты сделала
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Катя, мне стало стыдно  У меня в электронную книгу фэнтази закачаны 
|
и я читаю всякий бред  даже не фэнтези, а караван историй, например
Цитата:
Сообщение от Netty77
Девочки, доброй ночи возьмите к себе в компанию??? Долго не решалась попроситься... но сегодня что-то совсем накрыло... то что дитЁ мое в перинке фрейка и с соплями я еще как-то пережила, но то что сегодня мой папа не смог вспомнить как меня зовут, добило окончательно...
|
Добро пожаловать  а что с дочкой? и с папой?
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:43
|
|
Мега-элита
|
Юля, отополение то дали?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
я тоже безхоббийная. Раньше фотографированием увлекалась, даже в конкурсах участвовала. А сейчас мое хобби - налопаться и лежать на диване с книжкой 
|
а у меня сладко поесть..и поспать..но это не хобби..это физиологияяя
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
я сейчас не читаю,не вяжу,нешью,не...много чего...времени нет..обычно в месяцкниги 3-4читаю...вяжупо желанию..шью тоже пожеланию и необходимости... мыло варить хотела,но руки так и не дошли..люблюиз пластикерамики лепить.
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
|
Ни фига себе, без хоббийная 
Я вот точно безхоббийная  Слоников собираю, но это как-то на хобби не тянет. Хотя слоники у меня из разных стран (друзья помогают
|
21.02.2012, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
|
Раньше рисовала)наверное неплохо... у пары подруг висят на стенах мои "шедевры" в рамах) они все ждут, что может я когда-нить прославлюсь)))
Сейчас вот... ну как доче дисплазию поставили, я чтоб со стресса не начать жрать еще больше, хотя куда уж больше  научилась вязать крючком)))очень успокаивает  бр-р-р-р)))) навязала ляльке кучу панамок, мама уже предлагает начать продавать))))) могу похвастаться))))
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
мой папа , которого я обожала в детстве и юности, который был примером, так замечательно знал мою любимую математику, клево чертил и рисовал... вот он просто сломался... причем физически все ничего, но психически...он зацикливается на каких то вещах типа уборки, может 1-2-3-4-10 раз подмести или пропылесосить полы ,поити мыть ванну, потому что не помнит, что это уже делал.. обижается на нас с мамой... а сегодня... сидел играл с дочей, и вдруг поднимает на меня взгляд и говорит "Слушай... а я не помню как тебя зовут...".... у меня дар речи пропал, говорю "Наташа..." и самое пугающее,что через 20 минут он опять спросил меня о том же....(((((((
(
|
К сожалению изменения происходящие в головном мозге в пожилом возрасте мало обратимы.
Можно к врачу,назначат кучу таблеток ,они посадят печень и почки . У нас бабушка продержалась до 96 лет,в том числе и на лекарствах .
Хотя под конец меня тоже не узнавала. Когда я приходила,говорила вот как здорово,новую домохозяйку наняли, полы нужно помыть .
Терпения вам .
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2012, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kayyana
|
У меня есть. Но они периодически могут меняться
|
Цитировать ·
|