|
|
21.02.2012, 23:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
вспомнила! я ж все спросить хотела! как соотносятся размеры бюстгалтеров, обозначенные цифрами (о, 1, 2 и т.д.) и буквами (А, В, С и т.д.)?
|
0 - это 0, ну типа можно и без обойтись
1- это А и т.д.
22.02.2012, 00:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
полечить то - полечил, но при этом мозг мне выносил целый день!  
Цитата:
Сообщение от sidorenok
мне удивительно, что наши врачи чуть что сразу антибиотики назначают. ведь при вирусе они бесполезны. поэтому, скорее всего, и не действуют
Ольча! от гайморита мне летом очень помог Ринофлуимуцил! если не будет завтра улучшений купи!
больная и в магазин!  а чего дарить будешь?
е
|
1. Про антибиотики. Мой муж - бывший моряк. Он все время плавал на пароходах с европейскими командами. Так вот он рассказывал, что европейцы раз в пол года пропивали курс антибиотиков просто так, для профилактики. Как они объясняли, чтобы очистить организм от бактерий  
2. Спасибо! Завтра куплю Ринофлуимуцил!
3. В подарок купила видеорегистратор в машину. Знаю, что он хотел его купить, но всё руки не доходили....или ноги
Цитата:
Сообщение от selena555
п
а прививки в это время не было случайно? или посещения врача неудачного? посмотри по карте.
.
|
тоже раньше грешила на прививку. А потом проверила - нет. Прививка была сделана в середине мая, это через полтора месяца после осложнений!
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Я ничего дарить не буду, он не признает этот праздник
|
классно! 
Для меня 23 февраля с самого детства - международный мужской день. Всегда с мамой дарили подарки папе и брату.
Цитата:
Сообщение от Jilly
а фигурки зачем? для куражу?  а они на полу это делают? аккуратно, или потом ген. уборка?
)
|
фигурки были куплены давно. для Назарки, когда мы с ним животных учили. теперь и Макарке пригодились. Он достает фигурку, а я ему говорю, что это: киса, собачка, овца, корова и т.д. и как это животное "говорит"
Играют фасолью на полу, желательно на коврике. На коврике фасоль не так разлетается, как на ламинате. Потом аккуратно собираю, все что рассыпали, благо фасоль на коврике хорошо видно.
Фасоль - любимая игра мальчишек. Играют каждый день.
22.02.2012, 00:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Вот это да...
Цитата:
классно!
Для меня 23 февраля с самого детства - международный мужской день. Всегда с мамой дарили подарки папе и брату.
|
Оля, более того, он имеет непосредственное отношение к защиете отечества... и все равно не признает...
22.02.2012, 00:16
|
|
Гость
|
Всем доброй ночи!!!!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
У кого зубки лезут - пусть вылезут побыстрее и перестанут мучить деток.   
Ванда, как я тебя понимаю - конфетки шоколадки, булочки... Ты герой, что держишься на овощах. Если к лету не похудею тоже сяду, летом как-то полегче на такой диете сидеть. А сейчас стараюсь вечером не есть, правда еле сдерживаюсь и помогает как-то сомнительно, но надо держаться.
22.02.2012, 00:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Алина, тебе точно надо для таких вундер-мам что-нибудь ехидное придумать, а то ведь задолбают.... "Ой, и с горки сами кататься не умеете?" - "Ну что вы, нам нельзя, не дай бог ручку потянет - как на скрипке играть будет?")))
|

Цитата:
Сообщение от grethen
зы. девочки - а что никто больше не делал эту прививку? вы же все нас старше - давно уже должны были сделать...или все платно Приорикс?
|
нам неонатолог сказала сначала Пентаксим доставить, а только потом уже к кори переходить
Цитата:
Олечка, мне бы полы дома пылеотпихивающие 
|
будут выдавать - я за тобой очередь занимаю 
Цитата:
Сообщение от Current
я уже заказала по инету - кой-чего в секс-шопе
|
ммммммммммммммм
Цитата:
Сообщение от Jilly
сурово! 
|
у нас папка - брутальный тип 
|
|
|
22.02.2012, 00:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ну типо бабский подарок...совсем не для мужчин...папа, в шутку, конечно, сказал, убил бы мою маму за такой подарок 
|
Маш, ты лучше всех заешь своего мужа, так что не сомневайся в выбранном подарке
Цитата:
1- это А и т.д.
|
понялЬ
22.02.2012, 00:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от selena555
не, это очень распространенная игра, многие в центрах реабилитации ее используют. В банку крупу или бобы или горох, а иногда и все вместе. И туда же игрушечки из киндеров, например, надо отыскать именно игрушечки, потом сосчитать их.
развивает мелкую моторику, улучшается речь. ну и дитю очень интересно отыскать игрушку. правда нашим может и рано еще, хотя фих знает.
|
У нас на развивашках одно из пособий - как раз огромный ящик с горохом (его там килограммов 5, не меньше), а среди гороха спрятаны крупные бусины, стеклянные цветные камушки и т.п. Деткам оооочень нравится
Цитата:
Маша, а почему засмеяли? Мне кажется, что если от души, то муж обязательно оценит!
|
И мне кажется, что оценит. Они только что стесняются, а так наверняка понравиться должно
Цитата:
1- это А и т.д.
|
ага
22.02.2012, 00:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Current
У нас на развивашках одно из пособий - как раз огромный ящик с горохом (его там килограммов 5, не меньше), а среди гороха спрятаны крупные бусины, стеклянные цветные камушки и т.п. Деткам оооочень нравится 
|
короче, завтра январята сметают с прилавков бобовые
22.02.2012, 00:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Ну и для комплекта-бабоотпуггивающие и девкоотвращательные-а что? Пусть будет!
|

Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща
Девочки, помогите, как отписаться от рассылок от этих групонов и иже с ними на почту?????????????
|
в письмах подобных рассылок внизу обычно указывается ссылка (мелким почерком), что типа если хотите отписаться - перейдите по ссылке
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
|
Маша! я сегодня своему к сварке в довесок чуть этот купон не купила - очень бы ему понравился.. просто уже бюджет не позволил
Цитата:
1- это А и т.д.
|
а я всегда думала, что А - это 0
Цитата:
Сообщение от $Olika$
1. Про антибиотики. Мой муж - бывший моряк. Он все время плавал на пароходах с европейскими командами. Так вот он рассказывал, что европейцы раз в пол года пропивали курс антибиотиков просто так, для профилактики. Как они объясняли, чтобы очистить организм от бактерий  
2. Спасибо! Завтра куплю Ринофлуимуцил!
3. В подарок купила видеорегистратор в машину. Знаю, что он хотел его купить, но всё руки не доходили....или ноги
|
еще лет 10 назад наша участковая врач нечто подобное вещала. сейчас сильно отношение к ним изменилось. по последним исследованиям они выводятся из организма до 20 лет
подарок папе классный! 
надо завтра фасоль попробовать. купить красивую какую-нибудь....
|
|
|
22.02.2012, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
тогда точно полар надо 
|
полар от 4 тысяч, а с собакой гулять думаю, что двумя обойдусь
Цитата:
Сообщение от loveable
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
тоже интересно, а то почти вся почта в этом спаме! 
|
Маш, ты в писалась с покраской-то и стрижкой?
Я один раз отметила, что это спам. Теперь сразу рассылка в разряд спама попадает. Более умного не придумала.
Цитата:
Сообщение от $Olika$
фигурки были куплены давно. для Назарки, когда мы с ним животных учили. теперь и Макарке пригодились. Он достает фигурку, а я ему говорю, что это: киса, собачка, овца, корова и т.д. и как это животное "говорит"
Играют фасолью на полу, желательно на коврике. На коврике фасоль не так разлетается, как на ламинате. Потом аккуратно собираю, все что рассыпали, благо фасоль на коврике хорошо видно.
|
Оооо, видеорегистратор!
Мой тоже вроде хотел, в медиамаркте?
У меня он рядом.
А какой?
Кстати да, вместо киндеров можно фигурки животных
наборов разных с маленькими животными множество, например такой: http://www.otoys.ru/picturesNew/safari/b_697004.jpg