|
|
22.02.2012, 00:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
очень полезная привычка 
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
У нас папа принес Аленке 2 бодика с символикой Зенита и говорит, в голубом дома будете ходить, а в белом в гости... я смотрю на него вв ступоре, а он мне"Что тут не понятного, у Зенита голубая форма для домашних матчей, а белая для гостевых" 
|
папа наш человек 

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
У нас папа принес Аленке 2 бодика с символикой Зенита и говорит, в голубом дома будете ходить, а в белом в гости... я смотрю на него вв ступоре, а он мне"Что тут не понятного, у Зенита голубая форма для домашних матчей, а белая для гостевых" 
|

А наш папа футбол не любит, даже не смотрит
|
22.02.2012, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
я тоже безхоббийная. Раньше фотографированием увлекалась, даже в конкурсах участвовала. А сейчас мое хобби - налопаться и лежать на диване с книжкой 
|
Я тебя поколочу!  Когда это ты лопаешь и на диване лежишь?!?! Это ты на диване себе такую фигуру отлежала?! Продай мне этот диван! 
Не, ну надо ж. Я уже три дня спать не могу и гноблю себя, а Таня прибедняется! Ни стыда, ни совести
|
22.02.2012, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Я - дохлая лошадь (с) 
|
Аааа, это я
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Сельдерей? Корица? Клубника? Сметана? Не знаю какие еще бывают афродизиаки 
|
Этих продуктов в моем доме не будет никогда
Цитата:
Сообщение от egles-komen
Девы! Буквально на минутку! Меня прям радость изнутри распиоает! А дома сын спит, и надо тише... А мне прям петь хочется!
Были сегодня на УЗИ ГМ - у нас очень положительная динамика! Прям мы почти до нормы дошли (тттчнс) даже вредная тетка-узист нас хвалила! Урааааааа
|
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя   :suppor t:
Цитата:
Сообщение от amber_drop
Я знаю авторитетное мнение специалистов - скрывать точно ничего не надо, они чувствуют, но и истерить при ребёнке, швыряя посуду о стену тоже не надо. Даже если мама не 100% оптимист, мы же любим деток своих. Поэтому даём детям достаточно любви и позитива. Быть по жизни клоуном-аниматором нереально. Это мнение психологов
|
И я согласна. Детей не обманешь, какую улыбку не натягивай. Лучше честно признаться, что "маме сегодня грустно", чем изображать пир во время чумы. Не нужно учить лицемерию  ИМХО
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
А я - бездырь 
|
не прибедняйся! я помню панчо
Цитата:
Сообщение от Netty77
|
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81

А наш папа футбол не любит, даже не смотрит 
|
и наш. зато наш смотрит биатлон и нас заставляет
Цитата:
Сообщение от Цецеша
Не, ну надо ж. Я уже три дня спать не могу и гноблю себя, а Таня прибедняется! Ни стыда, ни совести 
|
ой, ну тоже, нашла толстушку - Таня, конечно, красотка - но и ты за швабру прячешься (только Хрудь выглядывает  )
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
не прибедняйся! я помню панчо
)
|
это так
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
и наш. зато наш смотрит биатлон и нас заставляет 
|
Биатлон я смотрю со своим папой  , а наш папа может бокс посмотреть. Но бокс я смотреть не буду точно.
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кедр
Девы, скажите, что у меня будет нормальная ночь  А то чё-то удавицца охота  Сделали сегодня вторую АКДС. И опять температура, час ДИКИХ воплей на руках (ещё до температуры), я оглохла на все уши, включая третье  Потом у мамы на руках чуть подуспокоился, мы даже поужинать смогли. А потом опять  Температуру измерить не давал, вертелся. Но когда меньше чем через минуту было 37.5, я плюнула на термометр и поставила жаропонижающую свечку.
Сейчас бедолага наоравшись заснул. Не покушав. Не переодевшись. Потеряв сосу. Зарёванный.
Бедный мой ребёнок.
Бедная я.
Печалька.

|
Даю установку! Все наладится! АКДС когда-то закончатся
Цитата:
Сообщение от Устриzza
на пентаксим тоже бывает температура...
Я делала пентаксим - мне так спокойнее 
|
+1
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Вроде говорят, что вторая хуже всего переносится....так что надо надеяться на лучшее 
|
обе перенесли без проблем. Но я темпу не измеряла спецом. Варька веселится, значит ей хорошо.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Кедрик,
Комаровский сказал в своей передаче (знаю фигура спорная, но все же врач), что многие педиатры "за" профилактический прием жаропонижающих после прививки. Тем более, если родители наблюдала такую реакцию и раньше. От одной свечки нурофена-парацетомола ребенку точно не поплохеет, а вот от темпы 39 может обезвоживание случиться.
|
Согласна. Из двух зол надо выбирать меньшее. Я б свечку поставила профилактически.
Цитировать ·
|
22.02.2012, 00:53
|
|
Ветеран
|
Как быстро время пролетело))) и пожалеть меня успели и похвалить и приободрить)))
Девочки, спасибо за вечер  , всем нескучной ночи)))пойду к Алене под бочок, а то она через час проснется на предмет "Маманя, дай поесть"  , а мамка невыспавшаяся))))
|
|
Цитировать ·
|