|
|
22.02.2012, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
короче, завтра январята сметают с прилавков бобовые 
|
У нас и в садике такая игра была, и в реабилит. центре
22.02.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Алииина )))))))))))
|
Цитата:
Сообщение от loveable
алина 
что касается платьев - одобряю!) и завидую белой завистью 
|
Маша, я каждый день открываю шкаф, а там они висят миленькие  Аж шкаф никак не закрыть, стою минуты 2 любуюсь, щупаю. Муж скоро бригаду в белых халатах вызовет, хотя по мне лучше сначала свекруху (с каких пор лв не подчеркивает слово свекруха ошибкой?  )
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Алина, иногда ты перестаешь писать в своем стиле и я начинаю нервничать... где же наша Алина... Но вот после таких твоих перлов, я понимаю, что ты все еще с нами )))
|
Я тут и с вами  Да я столько пишу, а потом делейтю, а то будете ругаться, что эфир засоряю  Это у меня спланированная улыбкотерапия  и еще влияние хлорки в бассике, как надышусь так и прет
Цитата:
Сообщение от Current
Алина, тебе точно надо для таких вундер-мам что-нибудь ехидное придумать, а то ведь задолбают.... "Ой, и с горки сами кататься не умеете?" - "Ну что вы, нам нельзя, не дай бог ручку потянет - как на скрипке играть будет?")))
|
Да у меня же сегодня на языке вертелась фраза "у нормальных мам - нормальные дети и развиваются они нормально"  (ну, а у ненормальных ....  ).
22.02.2012, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
в какие часы есть нельзя?
что с молочкой и кисломолочкой?
овощи только сырые, или можно термообработанные?
что пить? что не пить?
а я сегодня только чизкейк сделала 
|
Можно. Есть хоть когда,но я стараюсь часа за 2-3 до сна перестать.молоко-нет, оно не усваивается и лишь гниет внутри,вызывая токсы, сырые-в преимуществе.если термообработка-то быстрая и без масла.масло-лучше-оливковое-в салатики или столовую ложку с утра.пить воду.2 литра-всяко. Съешь спокойно его.не издевайся.я-видишь-сначала так ела только после 5 часов.теперь постепенно перешла на-весь день
22.02.2012, 00:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от loveable
вот это сила воли! 
а с мужем -желаю скорейшего примирения!
катюша. .молодец!!! а то, что в ролике с датой ошиблась, уверена, только ты и заметила!
ой, девочки...у меня нет возможности сейчас выйти на улицу, не с кем оставить полю...я купила на групоне купон - маникюр+стрижка+уход за лицом (что только для мужчин). хочу оформить в виде открытки самодельной... рассказала сегодня маме,сестре- засмеяли меня...теперь переживаю, что не понравится...хотя маникюр точно оценит  надо будет как-нибудь договориться завтра с сестрой и выбежать что-нибудь еще купить, наверное...
алина 
что касается платьев - одобряю!) и завидую белой завистью
тоже интересно, а то почти вся почта в этом спаме! 
|
Глупости-отличный подарок-тут же-как преподнесешь! О! Если помиримся-своему подарю парафин на руки и манникюр
22.02.2012, 00:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sidorenok
а я всегда думала, что А - это 0 
|
блин... не расстраивай меня...
ну В - это точно 2
22.02.2012, 00:54
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=selena555;76153902]полар от 4 тысяч, а с собакой гулять думаю, что двумя обойдусь
/QUOTE]
да ну.. мне кажется, полар так и стоит
22.02.2012, 00:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Про 8, но про 23тоже интересно 
|
Ну, 23 муж считает праздником кадровых военных, а он хоть и лейтенант запаса, но не служивший полноценно.
А с 8 марта объяснить сложно: смысл в том, что ему повод не нужен формальный, чтобы устроить праздник своим любимым женщинам, что правда  Подарок дарит, но особо не отмечаем, просто выходной, который можно провести вместе.
|
|
22.02.2012, 00:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
короче, завтра январята сметают с прилавков бобовые 
|
я так и сделаю завтра)))))
|
|
22.02.2012, 01:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
блин... не расстраивай меня...
ну В - это точно 2
|
только сейчас узнала, что у меня 2-ка  правда после гв как-то подсдулись они, может и в А теперь помещусь..... надо попробовать.
22.02.2012, 01:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
я так и сделаю завтра)))))
|
правильно! нам речь сейчас развивать - самое то, мне кажется