Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 381 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 11:59
ответ для Le@enda , на сообщение « А мне вот Ваш вопрос не понятен… Что... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Le@enda Посмотреть сообщение
А мне вот Ваш вопрос не понятен… Что значит оставлять неприкосновенным до какой степени? Т.е. если он еще вдруг что-то выкинет, что будет неугодно невестке и сыну – его нужно прибить что ли или отправить в дурдом??, чтобы всем стало легче жить? Молодые решили съехать – это их выбор и на мой взгляд это нужно было сразу сделать без слез и истерик, если их не устроили меняющиеся условия проживания.
там осталась свекровь, которую все это шоу тоже не устраивает. съехавший сын может продолжать вмешиваться? за маму свою? и потому что сособственник? или самодура оставить в полной неприкосновенности? родная мама на нервах, возраст и все такое...мне бы было страшно
*светлаша* is offline  
Старый 22.02.2012, 12:04   #3802
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
Значит до этого случая они умудрялись жить спокойно.
Свекр не был скотиной пока в его доме не появилась невестка?

А как же забитая глухонемая старуха мать? Ее держали в подвале и не показывали невестке?
Старый 22.02.2012, 12:06   #3803
Ахматов
Небожитель

Цитата:
когда Ваш свекр-самодур на ровном месте примет решение завещать все движимое и недвижимое церкви,.

Да ходь в фонд защиты гвинейских лягушек. светлаша, я с вас дивлюсь, сами про духовность периметра говорили, а все дело в бабле?
Старый 22.02.2012, 12:06   #3804
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Свекр не был скотиной пока в его доме не появилась невестка?

А как же забитая глухонемая старуха мать? Ее держали в подвале и не показывали невестке?
ну ведь то, что они прожили - факт. значит свекр самодурит-самодурит-самодурит, а потом успооооокаааааааиииииииивается и его надолго хватает, потом ближе к весне опять проснулся
*светлаша* is offline  
Старый 22.02.2012, 12:08
ответ для Ахматов , на сообщение « :)) Да ходь в фонд защиты... »
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение

Да ходь в фонд защиты гвинейских лягушек. светлаша, я с вас дивлюсь, сами про духовность периметра говорили, а все дело в бабле?
ну значит у Вас так. у нас в духовность так же входит, что все детям. при чем Вы почему то сразу на меня как на меркантилку посмотрели, но мой муж например рискует стать свекром)) и я могу смотреть на ситуацию как жена свекра)) и знать, что он распоследний какашка, если не завещает все своему сыну)))))))
*светлаша* is offline  
Старый 22.02.2012, 12:09   #3806
Алисашка
Наш человек

Цитата:
когда Ваш свекр-самодур на ровном месте примет решение завещать все движимое и недвижимое церкви, особенно если этого всего много. я посмотрю насколько Вы смиренны пред ликом самодура и как свято чтите отношения прежде всего))) я не святая, обычная и прекрасно понимаю, что сын въехал в свою комнату, далее несколько пользовался добротой родителей вечерами перед теликом. но жил он на своей территории и если б ему сказали "брысь", сжался бы семьей до комнаты. и экономил он не родителей обдирая, а пользуясь тем, что у него уже есть в собственности на 30 лет. но все это вступает в силу, когда семьи и семейных ценностей нет. так как в семье такое в принципе не возможно. имхо.
свекр уже что-то кому-то завещал???
кстати, не оскорбляйте. мой свекр не был самодуром, это была моя защита и стена, он и мой муж. когда он погиб, 10 лет назад, я восприняла это как личную драму... э-эх, бессовестные, развели - таки на личное...

зато теперь будет понятно, почему я не особенно верю в такое уж прямо таки самодурное самодурство свекра, а больше верю в то, что пригласил он никаких не чужих людей, а тех, кто по каким-то причинам ему близок.
Алисашка is offline  
Старый 22.02.2012, 12:11   #3807
Алисашка
Наш человек

Цитата:
ну значит у Вас так. у нас в духовность так же входит, что все детям. при чем Вы почему то сразу на меня как на меркантилку посмотрели, но мой муж например рискует стать свекром)) и я могу смотреть на ситуацию как жена свекра)) и знать, что он распоследний какашка, если не завещает все своему сыну)))))))
если это намек на мой пост - я не о Вас пиала, когда речь шла о "меркантильном и мелочном потребителе"

это поправочка во избежание недоразумений
Алисашка is offline  
Старый 22.02.2012, 12:12   #3808
*светлаша*
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
свекр уже что-то кому-то завещал???
кстати, не оскорбляйте. мой свекр не был самодуром, это была моя защита и стена, он и мой муж. когда он погиб, 10 лет назад, я восприняла это как личную драму... э-эх, бессовестные, развели - таки на личное...

зато теперь будет понятно, почему я не особенно верю в такое уж прямо таки самодурное самодурство свекра, а больше верю в то, что пригласил он никаких не чужих людей, а тех, кто по каким-то причинам ему близок.
на личное не хотела и примите мои соболезнования
но свекры все-таки разные бывают
*светлаша* is offline  
Старый 22.02.2012, 12:12
ответ для BeStran , на сообщение « (на остальное не отвечаю - уже много... »
Алоха
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Не поняла, то свёкр тут "достаточно крепкий ещё мужичок немного за 50", то свекровь уже "старушка"... Когда я назвала её бабкой - на меня сторонники ТС, помнится, окрысились... а Вам, значит, можно?
Можно-можно! Я же иронизирую, почти утрирую, так сказать.

Народ, а вот мне изо всех сил непонятно, отчего на самом деле так перевозбуждён товарищ Ахматов, который буквально круглосуточно уже не первый день не выходит из этого топа? Человек же днюет и ночует с клавой наперевес, не ест, не спит, не может работать - так волнуется.
И... это... я за него уже боюсь, мущщины - они такие хрупкие.

Не пора ли, кстати, уже переименовывать топ в "имени и памяти товарища Ахматова", так как процентное содержание его постов с лихвой перекрывает половину? Ну, мне так кааццо.
Алоха is offline  
Старый 22.02.2012, 12:13   #3810
Ахматов
Небожитель

Цитата:
там осталась свекровь, которую все это шоу тоже не устраивает. съехавший сын может продолжать вмешиваться? за маму свою? и потому что сособственник? или самодура оставить в полной неприкосновенности? родная мама на нервах, возраст и все такое...мне бы было страшно
Вы про наличии мамы вспоминаете когда удобно. И особенно об ее униженности или забитости.

Она или забита или нет. И не нужно лапши.

Закрыто