Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 383 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 12:25
ответ для BeStran , на сообщение « Вы и Ахматова уже похоронили? :001: »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Вы и Ахматова уже похоронили?
Увы... Мертв... Сижу, значит, разлагаюсь...
Старый 22.02.2012, 12:35   #3822
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Напрашивается логический вопрос - зачем эта женщина родила в такой обстановке ТРОИХ детей???? Почему не остановилась на одном??? О контрацепции в этих диких местах никто не слышал???
оставляя "за бортом" Ваши ... вопросы, уточню: а о какой женщине с 3-мя детьми вы тут все говорите?
Старый 22.02.2012, 12:40
ответ для BeStran , на сообщение « оставляя "за бортом" Ваши ... вопросы,... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
оставляя "за бортом" Ваши ... вопросы, уточню: а о какой женщине с 3-мя детьми вы тут все говорите?
Не хотел отвечать ТС. Вам расскажу. Я недавно общался с женщиной, работающей в районном цетре на заводе ВПК, У нее трое детей.Зарплата 5500. Куда делся ее муж, я не спрашивал. неадавно ее уволили с завода. За забастовку.

Было указано - что ей нужно быо рожать когда будут условия, а не когда чесалка зачесалась. На мой вопрос почему это правило не применяют к сыну самодура - ответа не последовало. Тот имеет право чесать чесалку когда чешется. Ему условий ждать не нужно.
Старый 22.02.2012, 12:48   #3824
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Не хотел отвечать ТС. Вам расскажу. Я недавно общался с женщиной, работающей в районном цетре на заводе ВПК, У нее трое детей.Зарплата 5500. Куда делся ее муж, я не спрашивал. неадавно ее уволили с завода. За забастовку.

Было указано - что ей нужно быо рожать когда будут условия, а не когда чесалка зачесалась. На мой вопрос почему это правило не применяют к сыну самодура - ответа не последовало. Тот имеет право чесать чесалку когда чешется. Ему условий ждать не нужно.
Ахматов, здесь об этом говорить бессмысленно, топ не об этом.
Я вот тоже приехала в конце 90-х на свою малую родину и ахнула: там люди варили щи из крапивы не потому, что полезно, а потому, что нЕ из чего больше варить. хозяйство кормить нечем, денег нет просто в принципе. когда-то это был сытый совхоз, мы уехали оттуда, когда мне было 6 лет.
А в этом топе смешки по поводу "а чО, будет с кем урожай обсудить..."
забывают, что этим урожаем кормятся города, когда-то кормились во всяком случае. погодите, скоро еще мне этот пост отольется - обязательно кто-нибудь ткнет носом в навоз и мое жалкое провинциальное прошлое
Алисашка is offline  
Старый 22.02.2012, 12:50
ответ для Алисашка , на сообщение « Ахматов, здесь об этом говорить... »
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
Ахматов, здесь об этом говорить бессмысленно, топ не об этом.
Я вот тоже приехала в конце 90-х на свою малую родину и ахнула: там люди варили щи из крапивы не потому, что полезно, а потому, что нЕ из чего больше варить. хозяйство кормить нечем, денег нет просто в принципе. когда-то это был сытый совхоз, мы уехали оттуда, когда мне было 6 лет.
А в этом топе смешки по поводу "а чО, будет с кем урожай обсудить..."
забывают, что этим урожаем кормятся города, когда-то кормились во всяком случае. погодите, скоро еще мне этот пост отольется - обязательно кто-нибудь ткнет носом в навоз и мое жалкое провинциальное прошлое

В этом есть трезвое зерно. С людьми, которые пукают в непосредственной близости от Эрмитажа нельзя говорить о сельском быдле. Как то неэстетично что ли...
Старый 22.02.2012, 12:51   #3826
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
свекр уже что-то кому-то завещал???
кстати, не оскорбляйте. мой свекр не был самодуром, это была моя защита и стена, он и мой муж. когда он погиб, 10 лет назад, я восприняла это как личную драму... э-эх, бессовестные, развели - таки на личное...

зато теперь будет понятно, почему я не особенно верю в такое уж прямо таки самодурное самодурство свекра, а больше верю в то, что пригласил он никаких не чужих людей, а тех, кто по каким-то причинам ему близок.
Алисашка, а Вы никогда не встречали семей, где люди просто существуют в одном пространстве квартиры, автономно? То есть, пришли с работы и каждый в своей комнате, занимается своими делами? Нет? У вас все знакомые-родственники состоят в прекрасных отношениях?
У меня - нет! У меня есть соседи, семья из троих человек, живут в трешке, у каждого своя комната. Дочь вообще родителей не во что не ставит и не общается... Но живет, почему - не знаю! (это не моя подруга, это просто соседи)...
Так и в семье подруги - они все просто жили в одной квартире. Приходили с работы поздно, кормили-купали ребенка, укладывали... Потом просто отдыхали и шли спать. Поэтому проблем не возникало, не было общих точек соприкосновения.
Джулс is offline  
Старый 22.02.2012, 12:54   #3827
BeStran
Наш человек

Цитата:
А, понятно, извините. Что ж, ТС в своём репертуаре Эту тему я в топе хорошо помню:
- сначала говорилось про "комнатку для отдыха с телевизором и компом", которую молодые потеряют с приездом "селян";
- потом, видя, что идея потери вечернего телевизора не находит нужного отклика в душах форумчан ТС переключилась на ребёнка - мол, у него РЕЖИМ, а приедет ещё какой-то, у него может быть другой режим, и он будет "нашему" мешать, да и вообще "если бы не ребёнок, ребята бы потерпели, но с ребёнком - не вариант". Я отлично помню - было такое сказано, если бэбик не сгонит меня с компа - поищу Там ещё, помнится, была сказана шедевральная фраза про вероятную непривитость приезжающего дитя
- потом, когда выяснилось, что у "ребят" таки есть запасной вариант - уже попёрли на то, что бедного ребёнка придётся далеко возить в садик = опять изменение РЕЖИМА!
То есть всё упирается всё-таки в ребёнка, так ведь, Джулс? которого родили наверняка без участия свёкров? Так как же Вы смеете говорить про другую женщину (и не зная вообще её ситуации), когда ей следовало остановиться???
Старый 22.02.2012, 12:56   #3828
Джулс
Элита

Цитата:

Он условия себе подготовил, и настругал не троих, а одного.... Может его прокормить и обеспечить.... А жалеть тетю, которая верит в заек и лужайки - бред полный. Это ее проблемы!
В Африке миллионы голодают - кто-то здесь подорвался им помогать?
Джулс is offline  
Старый 22.02.2012, 12:58
ответ для Джулс , на сообщение « Алисашка, а Вы никогда не встречали... »
Алисашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Алисашка, а Вы никогда не встречали семей, где люди просто существуют в одном пространстве квартиры, автономно? То есть, пришли с работы и каждый в своей комнате, занимается своими делами? Нет? У вас все знакомые-родственники состоят в прекрасных отношениях?
У меня - нет! У меня есть соседи, семья из троих человек, живут в трешке, у каждого своя комната. Дочь вообще родителей не во что не ставит и не общается... Но живет, почему - не знаю! (это не моя подруга, это просто соседи)...
Так и в семье подруги - они все просто жили в одной квартире. Приходили с работы поздно, кормили-купали ребенка, укладывали... Потом просто отдыхали и шли спать. Поэтому проблем не возникало, не было общих точек соприкосновения.
почему же? встречала, ну, во всяком случае рассказы знакомых о таких имеются. Я вообще-то сразу заподозрила модель именно таких отношений в этой семье. Только что это меняет?
Алисашка is offline  
Старый 22.02.2012, 12:59
ответ для BeStran , на сообщение « А, понятно, извините. Что ж, ТС в своём... »
Джулс
Элита

Цитата:
А, понятно, извините. Что ж, ТС в своём репертуаре Эту тему я в топе хорошо помню:
- сначала говорилось про "комнатку для отдыха с телевизором и компом", которую молодые потеряют с приездом "селян";
- потом, видя, что идея потери вечернего телевизора не находит нужного отклика в душах форумчан ТС переключилась на ребёнка - мол, у него РЕЖИМ, а приедет ещё какой-то, у него может быть другой режим, и он будет "нашему" мешать, да и вообще "если бы не ребёнок, ребята бы потерпели, но с ребёнком - не вариант". Я отлично помню - было такое сказано, если бэбик не сгонит меня с компа - поищу Там ещё, помнится, была сказана шедевральная фраза про вероятную непривитость приезжающего дитя
- потом, когда выяснилось, что у "ребят" таки есть запасной вариант - уже попёрли на то, что бедного ребёнка придётся далеко возить в садик = опять изменение РЕЖИМА!
То есть всё упирается всё-таки в ребёнка, так ведь, Джулс? которого родили наверняка без участия свёкров? Так как же Вы смеете говорить про другую женщину (и не зная вообще её ситуации), когда ей следовало остановиться???
Рожай столько, сколько ты можешь обеспечить САМА!!! Если твоя зарплата 5000 рублей, то нужно думать головой, а не причинным местом, когда размножаешься..... Но почему в провинции об этом думать не принято, наверное ТДО.... Но тогда и жаловаться не надо!
Джулс is offline  

Закрыто