| |
|
22.02.2012, 12:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну ведь то, что они прожили - факт. значит свекр самодурит-самодурит-самодурит, а потом успооооокаааааааиииииииивается и его надолго хватает, потом ближе к весне опять проснулся 
|
То есть забитая старуха мать иногогда разговаривала? Слухи о глухонемоте сильно преувеличины?
|
22.02.2012, 12:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну значит у Вас так. у нас в духовность так же входит, что все детям. при чем Вы почему то сразу на меня как на меркантилку посмотрели, но мой муж например рискует стать свекром)) и я могу смотреть на ситуацию как жена свекра)) и знать, что он распоследний какашка, если не завещает все своему сыну)))))))
|
Назначение отца и мужа Вами определено предельно точно.
|
22.02.2012, 12:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Можно-можно!  Я же иронизирую, почти утрирую, так сказать.
Народ, а вот мне изо всех сил непонятно, отчего на самом деле так перевозбуждён товарищ Ахматов, который буквально круглосуточно уже не первый день не выходит из этого топа? Человек же днюет и ночует с клавой наперевес, не ест, не спит, не может работать - так волнуется. 
И... это... я за него уже боюсь, мущщины - они такие хрупкие.
Не пора ли, кстати, уже переименовывать топ в "имени и памяти товарища Ахматова", так как процентное содержание его постов с лихвой перекрывает половину? Ну, мне так кааццо. 
|
Вы оплачиваете мое рабочее время?
|
22.02.2012, 12:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
когда Ваш свекр-самодур на ровном месте примет решение завещать все движимое и недвижимое церкви, особенно если этого всего много. я посмотрю насколько Вы смиренны пред ликом самодура и как свято чтите отношения прежде всего)))
|

Цитата:
Сообщение от Ахматов
Да ходь в фонд защиты гвинейских лягушек.
|
ППКС, естественно 
Цитата:
Сообщение от Ахматов
светлаша, я с вас дивлюсь, сами про духовность периметра говорили, а все дело в бабле?
|
В бабле, в бабле  у них, у "духовных" на деле часто на 1-е место выплывает бабло  причём больше всего прикалывает, что в пример взята именно ЦЕРКОВЬ... Проговорилась светлаша, что уж тут сказать  Бывает...
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
ну значит у Вас так. у нас в духовность так же входит, что все детям. при чем Вы почему то сразу на меня как на меркантилку посмотрели, но мой муж например рискует стать свекром)) и я могу смотреть на ситуацию как жена свекра)) и знать, что он распоследний какашка, если не завещает все своему сыну)))))))
|
Но Вы вообще-то в своём вопросе спросили не "если Ваш МУЖ-самодур...", Вы написали: "если Ваш СВЁКР-самодур..."  и речь тут о СВЁКРЕ, а никак не о муже, и смотрим мы на ситуацию не со стороны свекрови. Так что не оправдывайтесь - облажались Вы по полной программе...
И, кстати... "всё-детям"? интересная у Вас духовность... 
Цитата:
Сообщение от Алисашка
свекр уже что-то кому-то завещал??? 
|
И не говорите!
А между прочим... если кто помнит...  я в этом топе ПЕРВАЯ написала слова про свёкра и его завещание! (правда, не церкви, а приезжим селянам)  с иронией, конечно... а вон ведь как оно обернулось...
|
22.02.2012, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Не пора ли, кстати, уже переименовывать топ в "имени и памяти товарища Ахматова", так как процентное содержание его постов с лихвой перекрывает половину?
|
Вы и Ахматова уже похоронили?
|
22.02.2012, 12:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *светлаша*
на личное не хотела и примите мои соболезнования
но свекры все-таки разные бывают 
|
...да ладно, чего уж там...
...я просто читаю все и думаю: да уж лучше бы мой свекр стучал сейчас кулаком по столу...
я бы ему даже постаралась отдельную квартиру выделить для этих целей
|
|
|
22.02.2012, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Вы и Ахматова уже похоронили? 
|
Нет, конечно!  Просто Ахматов, судя по всему, "пришел сюда навеки поселиться", дык - пусть уж будет.
|
|
|
22.02.2012, 12:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Как этой женщине с тремя детьми оттуда выехать - я не предстваляю. Кстати...
Я звонил недавно туда по своим вопросам. рабочие цеха устроили забастовку - хотели повышения зарпалты. уволили всех. Безработных в городке - прорва.
|
Напрашивается логический вопрос - зачем эта женщина родила в такой обстановке ТРОИХ детей???? Почему не остановилась на одном??? О контрацепции в этих диких местах никто не слышал???  
И почему проблемы подобных семей должны решаться за счет тех, кто проживает в городе?
|
|
|
22.02.2012, 12:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
...да ладно, чего уж там...
...я просто читаю все и думаю: да уж лучше бы мой свекр стучал сейчас кулаком по столу...
я бы ему даже постаралась отдельную квартиру выделить для этих целей 
|
да так и есть. мы все пишем про этого свекра, притягивая какие-то свои личные стереотипы. я очень стараюсь не думать о своем, когда читаю чужую историю, думаю только о ней и пишу что думаю о ней. ведь была иногда в топах где ругают мужей, и читала и думала, а могла бы с разбегу орать "мужей не трогать. они святые и самые важные в жизни".
и да - это Вам
|
|
|
22.02.2012, 12:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алоха
Нет, конечно!  Просто он, судя по всему, "пришел сюда навеки поселиться", дык - пусть уж будет. 
|
ВОТ! Наконец-то!
а я все не решалась написать ТС о том, что в названии поста вопиющая ошибка
я постеснялась, у ТС же красный диплом, негоже мне, вроде, указывать
|
|
|