|
|
22.02.2012, 15:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
что-то старушек я чаще вижу с полулысыми и больными собаками, чем волкодавами!!!
пысы: волкодав очень дорогая собака и редкая, у меня у сестры 2 волкодава, и старушкам они явно не по карману 
|
волкодав здесь использовано как обозначение хз какой породы но гигантский размеров.
вы слишком все буквально понимаете.
и пока у владельцев будет ваша позиция(не одену на свою любимую и ваще безобидную собачку намордник) так и будут расти случаи которые происходят с детьми и не только.
очень много случаев когда "безобидная" собачка сгрызала ребенка самого владельца.
а сколько программ с пострадавшими? это же жуть!
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svesta
волкодав здесь использовано как обозначение хз какой породы но гигантский размеров.
вы слишком все буквально понимаете.
и пока у владельцев будет ваша позиция(не одену на свою любимую и ваще безобидную собачку намордник) так и будут расти случаи которые происходят с детьми и не только.
очень много случаев когда "безобидная" собачка сгрызала ребенка самого владельца.
а сколько программ с пострадавшими? это же жуть!
|
 А ВЫ БОЛЬШЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ, И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОГРАММЫ В КОТОРЫХ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОПОЛОУМИВШИЕ МАМАШИ САМИ ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:23
|
|
Элита
|
Я всегда стараюсь свернуть, когда вижу собаку.
|
22.02.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Вывод из этой истории,как не прискорбно,один:внимательно следить за своими детьми,особенно,когда в пределах видимости появляется собака.Взрослых людей Вы уже не воспитаете,как НАДО выгуливать свою собаку,у них свои представления об этом,а законодательство далеко от совершенства как по содержанию,так и( а это самое главное!)по исполнению этого содержания.При конфликте собака- маленький ребенок при любых раскладах пострадавшей стороной будет ребенок.Поэтому,обезопасить своего ребенка-эта Ваша первостепеннейшая задача,если он пострадает это коснется прежде всего Вас и именно ДЛЯ ВАС последствия будут самыми удручающими.Даже если Вы в последствии пристрелите эту собаку,здоровье ребенка уже бывает не вернуть.Берегите своих детей!
|
+много!!!!!
|
22.02.2012, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лёвушкин
ой, Вы туда же   ....Ваши утопические взгляды вполне себе реализованы в развитых странах, за исключением поголовного уничтожения...
Адекватные зоозащитники многое могли бы расказать, о том как уничтожают собак, и как следовало бы делать, что бы всем было бы хорошо
Да, ещё бродячие кошки-собаки уничтожают крыс
урны для бытовых отходов и только
|
дык поголовного уничтожения у них нет, потому что нет такого кол-ва бездомных собак. Вот скажите, вы когда сюжеты по ТВ видите об изуродованных собаками детях, вы все равно считаете, что бездомные собаки должны бегать по улице?
Я люблю животных. И собак в некоторых пределах люблю. Я не хочу заводить собаку, потому что мне негде будет с ней гулять и я не хочу возиться с её какашками.
Да у нас мало площадок для собачников, да у нас хреновая утилизация каках, да отстрел бродячих не гуманен.
Но если дать разгуляться фантазии, то можно допустить, что искусанный домашней собакой человек нашел хозяина и привлек его к ответственности. То кого привлекать за укусы бродячего пса?
В детстве моя собака сцепилась с бродячей и явно проигрывала, я тогда в рыданиях рванула выдирать свою собаку из зубов второй, за что была искусана. Собака была бродячая, но дворовая - жила в нашем дворе постоянно. Она меня запомнила не хуже чем я её и каждый раз когда я проходила мимо, она скалилась и рычала - а ведь это не я её укусила
надо исходить из реальных условий, а они таковы, что избавиться от действительной опасности можно только массовым усыплением животных.
В наших силах исправить ситуацию, мы растим детей, которым можем привить ответственность и гуманизм и нас таких замечательных станет больше, но если эти дети подвергнуться нападению бездомных собак, насколько теплые чувства к этим животным они сохранят?
пс. если бы у меня была собака, какахи убирала бы в пакет, пакет в урну. Раз альтернативы не предложили. Носить дерьмо домой в унитаз смывать считаю нелепым.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
 А ВЫ БОЛЬШЕ ТЕЛЕВИЗОР СМОТРИТЕ, И ЕЩЕ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОГРАММЫ В КОТОРЫХ РАССКАЗЫВАЮТ КАК ОПОЛОУМИВШИЕ МАМАШИ САМИ ДЕТЕЙ КАЛЕЧАТ!!! 
|
да. я смотрю по телевизору многие программы. такие для того чтобы не летать во блаках и думать, что все большие собаки добрые и безобидные. предупрежден - значит вооружен.
и я за своего ребенка и собаку и владельца порву на мелкие кусочки
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
поверьте - это бесполезно, если нет свидетелей, что собаку специально натравили, ничего не будет!!!
|
Вот не поверю 
Ничего в смысле уголовного дела- да, да его и так не будет, повреждений то нет. А вот установить личность хозяев, чтобы понимали, что в следующий раз так просто не смоются весьма полезно.
.................................................. ...........................
Любимому сынуле ДВА года и ОДИН месяц
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Svesta
да. я смотрю по телевизору многие программы. такие для того чтобы не летать во блаках и думать, что все большие собаки добрые и безобидные. предупрежден - значит вооружен.
и я за своего ребенка и собаку и владельца порву на мелкие кусочки 
|
где летать надо?  в блогах???
а после таких передач у нас мамаши становятся ненормальными!!!
лично у меня во дворе такая живет, гуляет с 3-мя детьми и когда видит любую собаку, начинает орать благим матом детям, что собака и надо прятаться, залезать на горку и пр... после такого ора явно дети будут бояться до заикания любых собак!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ванечкина
Вот не поверю 
Ничего в смысле уголовного дела- да, да его и так не будет, повреждений то нет. А вот установить личность хозяев, чтобы понимали, что в следующий раз так просто не смоются весьма полезно.
|
с такими хозяевами не грех будет и "свидетелей" целенаправленной травли предъявить.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 15:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от y0lka
с такими хозяевами не грех будет и "свидетелей" целенаправленной травли предъявить.
|
а если на самом деле травли не было? это уже ложные показания  и вам и свидетелям только хуже будет!!!
|
|
Цитировать ·
|