Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 466 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 16:36   #4651
Рыжая кисанЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Сторге Посмотреть сообщение
Можно ещё уточнить на будущее:
анализ на толерантность к глюкозе = сахарная кривая =анализ на инсулин до и после нагрузки???
анализ на толерантность к глюкозе = сахарная кривая -сдается от 3 до 5 раз за 2.5 часа
инсулин отдельно сдается 2 раза до и после нагрузки

ex. kisanja
Рыжая кисанЯ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 16:45
ответ для _Lenka_ , на сообщение « То есть мы можно сказать товарищи по... »
o-lesya161
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Lenka_ Посмотреть сообщение
То есть мы можно сказать товарищи по несчастью и счастью (в плане свадьбы). У нас тоже свадьба в июне, только 9 Я тоже была у многих врачей и все как один твердят, что нужно пить Коки...Мне мой врач сказал, что Диане нужно пить 6, максимум 8 месяцев, а потом заканчивать вообще, не знаю почему именно 6 месяцев. А выбор именно Диане врач объяснила тем, что они больше влияют на мужские гормоны (снижают) и яичники (уменьшают в размерах), потом будет лучший ответ на стимуляцию. Сейчас заканчиваю 5 месяц и мужа проверила на всякий случай Чтобы быть в боевой готовности в июне. Как Ваш БМ реагирует на СПКЯ? Вы ему говорили?
Вот закончу 6 мес и решила все таки обратиться к гомеопату, возможно это снизит эффект отмены Коков...
ну у нас СПКЯ семейное) мама с ним 2-х деток родила) так что я достаточно спокойно отношусь к этому, БМ относится так же)
предупредила еще до того как предложение сделал - сказал будем все пробовать, не получится - усыновим. так что я спокойна =)
мужа еще не проверяли. но до ипотеки планируем всех врачей обойти
Старый 22.02.2012, 17:25
ответ для o-lesya161 , на сообщение « ну у нас СПКЯ семейное) мама с ним 2-х... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
ну у нас СПКЯ семейное) мама с ним 2-х деток родила) так что я достаточно спокойно отношусь к этому, БМ относится так же)
предупредила еще до того как предложение сделал - сказал будем все пробовать, не получится - усыновим. так что я спокойна =)
мужа еще не проверяли. но до ипотеки планируем всех врачей обойти
К сожалению, быает что СПКЯ - наследственное. У меня у матери тоже были траблы с гормонами, и нарушения цикла, но т-т-т, СПКЯ ее обошел стороной. А мне вот не повезло ((( Плюс полученный стресс и перенесенное воспаление придатков добили организм. Я уверена - у вас все получится. У меня получилось, хотя совсем опустила руки уже.
Kotenokk is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 15:15
ответ для Kotenokk , на сообщение « К сожалению, быает что СПКЯ -... »
гипербола
Элита

Цитата:
Сообщение от 5 element Посмотреть сообщение
Дела вроде хорошо)) Беременность нормально, на этой неделе первое наше УЗИ. Поставили на учет в Отта по Гестационному сахарному диабету. Заставили купить глюкометр и мерить сахар! Так что, я теперь могу делать сама себе сахарную кривую Жесткая диета, никакого мучного и сладкого, чтобы ребенок был здоров. В общем, если есть нарушение толерантности - то это на всю жизнь
Я уже вроде подуспокоилась, даже иногда позволяю себе темный шоколад или печенье несладкое, а поначалу просто паника была. В Отта сказали, что нормальный гликированный гемоглобин (а он у меня нормальный, я его раз в месяц мониторю) - это уже хорошо, так что я волноваться поменьше стала. Мужские гормоны и пролактин не мониторю вообще. Но судя по оволосению, ниже они не стали. Метипред принимаю до сих пор, в Отта сказали не отменять. Мне вообще там понравилось, врач хоть и молодая, но очень внимательная, сидела со мной час, записала в карту всю историю моего СПКЯ, щитовидку смотрела, в общем не только на сахар обращала внимание, но и на общее состояние эндокринной системы.
поздравляю надеюсь, ты в ближайшее время не найдешь еще повода для нервирования и будешь просто наслаждаться начальник еще не просек интересное положение?
Цитата:
Сообщение от Kotenokk Посмотреть сообщение
К сожалению, быает что СПКЯ - наследственное. У меня у матери тоже были траблы с гормонами, и нарушения цикла, но т-т-т, СПКЯ ее обошел стороной. А мне вот не повезло ((( Плюс полученный стресс и перенесенное воспаление придатков добили организм. Я уверена - у вас все получится. У меня получилось, хотя совсем опустила руки уже.
у моей мамы были периодические нарушения цикла и, как оказалось, гипотироз, слишком поздно (далеко за 40) скомпенсированный. Однако это не помешало родить двух детей и неоднократно беременеть и даже спираль не была помехой поэтому она поначалу как-то не воспринимала мою проблему, как что-то серьезное
месяц пропила циклодинон, сегодня 38дц и от М ни слуху ни духу, хотя у меня в последние месяцы появились очень странные ощущения, где то на 28-30день ощущение, что вот-вот начнется, характерная тяжесть, ноет, потом все проходит и через дцать дней приходят они. Вот и сейчас 30 день была на 100% уверена, что ОНО и виг вам, сейчас абсолютная тишина. Курс аюрведических препаратов закончился,может, из-за них такие странные очучения я ведь их пила как раз с ноября. В общем, иду сегодня за очередным циклодиноном и все-таки покупаю глюкофаж, буду пить в минимальной дозировке, поковырялась сейчас в сети на предмет новою информации по нему и нашла новый препарат пиоглар. В общем, он похож на метформин, но метод действия чуть другой и их сочетание дает очень сильный эффект. Кто что слышал о нем?
наврядли его буду покупать, ограничусь пока глюкофажем (к тому же я его пила, знаю свою дозировку и , главное, помню эффект ), к тому же, жду-недождусь соу пальметто по почте
Старый 23.02.2012, 17:09
ответ для гипербола , на сообщение « поздравляю :support: надеюсь, ты в... »
Kotenokk
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
поздравляю надеюсь, ты в ближайшее время не найдешь еще повода для нервирования и будешь просто наслаждаться начальник еще не просек интересное положение?

у моей мамы были периодические нарушения цикла и, как оказалось, гипотироз, слишком поздно (далеко за 40) скомпенсированный. Однако это не помешало родить двух детей и неоднократно беременеть и даже спираль не была помехой поэтому она поначалу как-то не воспринимала мою проблему, как что-то серьезное
месяц пропила циклодинон, сегодня 38дц и от М ни слуху ни духу, хотя у меня в последние месяцы появились очень странные ощущения, где то на 28-30день ощущение, что вот-вот начнется, характерная тяжесть, ноет, потом все проходит и через дцать дней приходят они. Вот и сейчас 30 день была на 100% уверена, что ОНО и виг вам, сейчас абсолютная тишина. Курс аюрведических препаратов закончился,может, из-за них такие странные очучения я ведь их пила как раз с ноября. В общем, иду сегодня за очередным циклодиноном и все-таки покупаю глюкофаж, буду пить в минимальной дозировке, поковырялась сейчас в сети на предмет новою информации по нему и нашла новый препарат пиоглар. В общем, он похож на метформин, но метод действия чуть другой и их сочетание дает очень сильный эффект. Кто что слышал о нем?
наврядли его буду покупать, ограничусь пока глюкофажем (к тому же я его пила, знаю свою дозировку и , главное, помню эффект ), к тому же, жду-недождусь соу пальметто по почте
Я читала о нем статью, давно правда, там положительно о нем в отношении СПКЯ было написано, потом попозже постараюсь найти статью или ссылку. А что такое пальметто? И как могут помочь аюрведические препараты? Походу я отстала от прогрессивных методов борьбы с СПКЯ
Старый 23.02.2012, 19:21
ответ для Kotenokk , на сообщение « Я читала о нем статью, давно правда,... »
гипербола
Элита

Цитата:
Я читала о нем статью, давно правда, там положительно о нем в отношении СПКЯ было написано, потом попозже постараюсь найти статью или ссылку. А что такое пальметто? И как могут помочь аюрведические препараты? Походу я отстала от прогрессивных методов борьбы с СПКЯ
в инете статьи в основном рекламные, то есть расписано все очень красиво, просто если , к примеру, смотреть про дюфастон/утрожестан, можно тоже хвалебные статьи найти, чуть ли не панацея, однако на практике дюфастон не так хорош. Поэтому ищу вести с полей, кто пил непосредственно два препарата вместе или только пиоглар, и как-то пока безрезультатно, при этом препарат на рынке уже года 4 , может, не сильно пиарят
а то я сегодня почитала интереснейшую дискуссию http://medpred.ru/forum/index.php?ac...e;topic=6561.0 , много любопытного
аюрведа - это древнейшая индийская медицина, даже скорее система жизни, ряд ее препаратов мне очень помог, не связано с репродукцией. Сейчас, конечно, нужно было бы комплексный подход, но я просто, будучи в Индии, закупила классические препараты для женщин, пиарить не буду, у меня очевидного эффекта нет.
а про соу пальметто я прочитала в замечательной статье про растительные антиандрогены, как можно попытаться, принимая много всего сразу снизить выработку андрогенов. В отзывах, причем их не 2-3 и даже не 10 поразительные результаты . Правда, это еще более сомнительный препарат с точки зрения оф.медицины я его заказала, чтобы поставить эксперимент что ли естественно, отчитаюсь о результатах
ездили сегодня в Троицкий Собор к мощам Матроны, как-то хорошо на душе и очень радостно и удивительно спокойно
Старый 23.02.2012, 20:16   #4657
Kotenokk
Старожил

Цитата:
а про соу пальметто я прочитала в замечательной статье про растительные антиандрогены, как можно попытаться, принимая много всего сразу снизить выработку андрогенов. В отзывах, причем их не 2-3 и даже не 10 поразительные результаты . Правда, это еще более сомнительный препарат с точки зрения оф.медицины я его заказала, чтобы поставить эксперимент что ли естественно, отчитаюсь о результатах
ездили сегодня в Троицкий Собор к мощам Матроны, как-то хорошо на душе и очень радостно и удивительно спокойно
Отпишитесь обязательно о результатах пожалуйста, очень интересно. Я пока слышала только о том, что существую эстрогены растительного происхождения, по-моему в сое их много, а вот про растительный антиандрогены в первый раз слышу.
Старый 23.02.2012, 20:29   #4658
гипербола
Элита

Цитата:
Отпишитесь обязательно о результатах пожалуйста, очень интересно. Я пока слышала только о том, что существую эстрогены растительного происхождения, по-моему в сое их много, а вот про растительный антиандрогены в первый раз слышу.
там огромнейший список и методом проб и ошибок можно подобрать оптимальную композицию к сое соу пальметто не имееет отношения никакого, это название похоже просто, действующее вещество - экстракт карликовой пальмы, изначально этот препарат для лечения мущщин, не знаю кто и когда из женщин попробовал первый раз на себе
Старый 23.02.2012, 21:34   #4659
Kotenokk
Старожил

Цитата:
там огромнейший список и методом проб и ошибок можно подобрать оптимальную композицию к сое соу пальметто не имееет отношения никакого, это название похоже просто, действующее вещество - экстракт карликовой пальмы, изначально этот препарат для лечения мущщин, не знаю кто и когда из женщин попробовал первый раз на себе
А это не из той же "оперы" случайно, что и пальмовое масло? Просто о последнем слышала, что это такая "дрянь", которую добавляют почти во все молочные продукты и хлебобулочные изделия, она откладывается на стенках пищевода и провоцирует рак.
Старый 23.02.2012, 21:43
ответ для Kotenokk , на сообщение « А это не из той же "оперы" случайно,... »
гипербола
Элита

Цитата:
А это не из той же "оперы" случайно, что и пальмовое масло? Просто о последнем слышала, что это такая "дрянь", которую добавляют почти во все молочные продукты и хлебобулочные изделия, она откладывается на стенках пищевода и провоцирует рак.
неее, упаси Боже я пальмовым маслом тоже впечатлена, поэтому на 90% готовл. выпечку/печенки и пр. дома, чтобы не покупать всякий бутор

Добавить сообщение