На сына набросилась собака - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 17:58
ответ для Кибела , на сообщение « :010: Ну, ну.. после того как "тупо... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение

Ну, ну.. после того как "тупо игнорила" и пришлось пнуть собаку, которая напугала ребенка. Вы, кстати, не боялись, что мама или папа в окно увидят и выйдут, но не девочку забрать?
нет, Вы не поняли. Я сначала собаку пнула, а потом уже с девочкой общалась Просто когда собака напрыгнула на лежащую дочку (поиграть), то я ничего более подходящего в тот момент не нашла, чем пнуть ее
Потом девочке сказала по-доброму, чтобы она с собакой ушла с площадки. От девочки ноль реакции. Тогда я сразу сказала, что сейчас вызову полицию и пойдем к ее родителям Девочка мгновенно улетучилось. Вы было за минуту-две
а что надо было мне сразу ребенка в охапку и бежать. чтобы девочке не мешать с собакой по горке детской бегать?
то, что выйдут родители девочки, не побоялась. а чего их бояться то? За что на меня вообще можно было наехать?? я ничего вообще плохого не сделала! то, что пнула собаку на несколько метров - так это я защищала ребенка. а то, что девочку выпроваживаю с площадки - так у нас даже висит знак, запрещающий гулять с собаками

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:04   #342
The Phantom
Элита

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Усе понятно с вами!И это говорит человек,который держит собак!Если ее саму они грызут,то и для окружающих они тем более опасны.Но на окужающих нас...ть,поэтому вот от таких горе-собаководов,коих к сожалепнию у нас большинство и страдают наши дети и не только они.Ни одна нормальная, уравновешенная, воспитанная собака НИКОГДА,ни при каких обстоятельствах, не укусит хозяина,что бы он с ней ни делал!
У меня собаки были всегда, и ни одна, ни когда меня не кусала.
Я тоже не хочу что бы к моим детям приближались чужие собаки. Не нужно нам такое внимание. И я всегда настаиваю забрать животное подальше от нас.
Счас вспомнила, что несмотря на все меры, мой сын был вылизан однажды в лицо чужой псиной мелкой (добрая она и ласковая). Подлетела и мигом лицо лизать. Очень мне нужны были слова хозяйки, когда я оттирала от слюней собаки своего ребенка. Фуу
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:04   #343
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
нет, Вы не поняли. Я сначала собаку пнула, а потом уже с девочкой общалась Просто когда собака напрыгнула на лежащую дочку (поиграть), то я ничего более подходящего в тот момент не нашла, чем пнуть ее
Потом девочке сказала по-доброму, чтобы она с собакой ушла с площадки. От девочки ноль реакции. Тогда я сразу сказала, что сейчас вызову полицию и пойдем к ее родителям Девочка мгновенно улетучилось. Вы было за минуту-две
а что надо было мне сразу ребенка в охапку и бежать. чтобы девочке не мешать с собакой по горке детской бегать?
то, что выйдут родители девочки, не побоялась. а чего их бояться то? За что на меня вообще можно было наехать?? я ничего вообще плохого не сделала! то, что пнула собаку на несколько метров - так это я защищала ребенка. а то, что девочку выпроваживаю с площадки - так у нас даже висит знак, запрещающий гулять с собаками
а если бы вы этой собаке пару ребер сломали??? она-то не виновата, куда вывели - там и гуляет!!! вот девочку пнуть можно разочек, не сильно шучу естественно

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:05
ответ для shumha , на сообщение « вам про всех расписать!!! ничего... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
вам про всех расписать!!! ничего криминального с моими собаками не случилось!!! двое от старости умерли, одна была найденыш - мы ее вернули законному хозяину, одна заболела и умерла!!! остальные на месте все!!!
и из всех моих собак никогда никто не укусил ребенка!!!
по мне так вы опасны больше чем некоторые собаки!!!
Меня всегда умиляет сравнение животных с людьми!И собаководы так рьяно защищают своих питомцев,и прощают им покусы,находя всему объяснения,и закон для них не закон-странные люди.Пофиг на окружающих.Это такая сильная любовь к зверям или....?
Я опасна?С чего вы это взяли?Это же вы порвете всех и вся-не ваши ли слова?

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:06
ответ для Кибела , на сообщение « :010: Ну, ну.. после того как "тупо... »
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кибела Посмотреть сообщение

Ну, ну.. после того как "тупо игнорила" и пришлось пнуть собаку, которая напугала ребенка. Вы, кстати, не боялись, что мама или папа в окно увидят и выйдут, но не девочку забрать?
Мама или папа итак обязаны выйти и гулять самим с собакой своей, так как по закону лицам, не достигшем 14 лет нельзя гулять одним с собакой.
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:06
ответ для shumha , на сообщение « а если бы вы этой собаке пару ребер... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
а если бы вы этой собаке пару ребер сломали??? она-то не виновата, куда вывели - там и гуляет!!! вот девочку пнуть можно разочек, не сильно шучу естественно
Ну, если честно, пиная собаку, о ее ребрах в последнюю очередь думала Говорю же, у меня материнская защита молниеносная сработала. Другой выход и в голову не пришел, чтобы СРАЗУ убрать собаку от дочки.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:07   #347
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от The Phantom Посмотреть сообщение
У меня собаки были всегда, и ни одна, ни когда меня не кусала.
Я тоже не хочу что бы к моим детям приближались чужие собаки. Не нужно нам такое внимание. И я всегда настаиваю забрать животное подальше от нас.
Счас вспомнила, что несмотря на все меры, мой сын был вылизан однажды в лицо чужой псиной мелкой (добрая она и ласковая). Подлетела и мигом лицо лизать. Очень мне нужны были слова хозяйки, когда я оттирала от слюней собаки своего ребенка. Фуу
я в таком случае придержу собаку за ошейник, пока хозяйка ее не заберет

Старый 22.02.2012, 18:08
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Ulit
Частый гость

сначала суть- собака укусила кого-то. неважно взрослого или нет, неважно за руку или только задела куртку- однозначно виноват владелец собаки.
все крики по поводу надо пропихнуть закон о разрешении на собак и т.п. это все здорово, но в наших реалиях не работает. потому у нас спасение утопающих- дело рук самих утопающих.
1. иметь при себе электро-шокер.
2. по каждому нападению, выпуск собак без поводка в местах гуляний детей, каждой оставленной кучке- в милицию, вывесите в инет фоты.
3. смотреть за детьми.
о законах- можно честно получить права на машину и не уметь водить.
Ulit is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:09
ответ для shumha , на сообщение « вам про всех расписать!!! ничего... »
_Bonita_
Гость

А на меня вчера участковая набросилась в дет.поликлинике... И ведь, я уверена, она даже не привита от бЭшенства!

По теме.
У меня тоже есть собака- метис немец.овчарки. Это не первая собака (я к тому, что немного разбираюсь в хвостатых-мохнатых). И ее на дет.площадке вся малышня знает- гуськом за ней бегают с палочками-мячиками-снежками. Правда я ее выгоняю за территорию, но тогда и большинство малышей от 2,5 и старше- тоже за территорию за ней))))
НО в своей собаке я действительно уверена и могу предугадать ее поведение в той или иной ситуации. Это во-первых.
Во-вторых мы занимались с инструктором ОКД (общий курс дрессировки- послушание, проще говоря). И занимались не зря.
А вот на ЗКС (защитно-караульная служба) не водили, так как после этого вот так просто гулять без поводка-намордника-где хочу уже вряд ли получится. Собака начнет вести себя по другому.
Есть люди, которые почти до паники боятся собак- если такие попадаются на площадке или на пути и спокойно (!!!) просят взять на поводок- я беру без разговоров и привязываю к коляске (или, если на пути где-то, командую "рядом", прохожу и дальше уже отпускаю).

Сегодня слышала, как одна женщина объясняла своему малышу на площадке "Нет плохих или хороших собак- есть воспитанные или невоспитанные. Когда маленькая и невоспитанная- это не страшно, а когда большая и не воспитанная- то это может быть уже опасно."

Автор темы столкнулся с оооочень невоспитанными хозяевами, к сожалению. Невоспитанными и безответственными. Зная такой характер собаки- ее необходимо брать за ошейник или на поводок при приближении людей. А особенно- детей.

Хотя...да.. дети тоже разные бывают. И родители. Я как-то гуляла с коляской (доче еще полугода не было) и собакой- подбегают двое детей (лет 5-6) и начинают громко ГАВКАТЬ прямо в морду моей собаки! При этом родители стоят в стороне и спокойно на это смотрят. Собака идет рядом, не реагирует. И так метров 15. Остановилась, шуганула этих детей с их 2-мя йориками (которые тоже бежали рядом и тявкали- кто кому подражал непонятно уже) и сказала, что сейчас отпущу собаку нафик. Дала команду, собака рванулась немного, пару раз рявкнула (на йориков), мамы сразу "увидели" и начали звать детей. Вспоминаю как кошмар. И ниче ведь не сделаешь...
_Bonita_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.02.2012, 18:12   #350
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Меня всегда умиляет сравнение животных с людьми!И собаководы так рьяно защищают своих питомцев,и прощают им покусы,находя всему объяснения,и закон для них не закон-странные люди.Пофиг на окружающих.Это такая сильная любовь к зверям или....?
Я опасна?С чего вы это взяли?Это же вы порвете всех и вся-не ваши ли слова?
я смотрю вы сюда заходите только со мной пообщаться, польщена

Добавить сообщение