Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1139 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 22:05   #11381
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Пол у нас готов. Но не успел мастер - завтра на утро еще плинтуса остались и порожки. И тогда уборррка Вот такое 23 февраля у моего мужжа Будет махать пылесосом и тряпкой, защищать меня от пыли

Только мастер весь больной пришел Сопли-кашель-все дела... Проветриваю теперь. Не прогонять же было, эх. Времени нет его выздоровления ждать, а другой в отпуске у них. Хоть бы пронесло....
Намажь нос оксолиновой мазью. Мне врач сказал так делать, если есть признаки простуды.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 22.02.2012, 22:05
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Туу-Тикки
Гость

Я крапиву в пакетиках положила в сумку - в РД возьму. Там кипятком буду заваривать. Т.е. только первый день пить? А колько, интересно... Еще настойку перца водяного порекомендовали на курсах - чтобы матка лучше сокращалась.
Туу-Тикки is offline  
Старый 22.02.2012, 22:05
Anat1985
Частый гость

Наверное, тоже так и сделаю - комбез на него одеялко, а в машине одеялко сниму
Туу-Тикки, а ты комбез теплый будешь одевать под одеялко? Я думаю Реймовский одеть, а на него одеялко и ленту...

Уже 3 часа перебираю детские вещи, уже и забыла, что куплено
Опять все пересортировала, щас пойду на кухне полку освобождать под бутылочки, ершики и т.д., и в ванной под термометры и надо придумать, куда ванночку для купания девать На стене, наверное, надо шуруп ввинтить и вешать....
Старый 22.02.2012, 22:07   #11384
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Намажь нос оксолиновой мазью. Мне врач сказал так делать, если есть признаки простуды.
Да-да, мы с мужем обмазались ужо, календулой еще горла наполоскали. К счастью, работал он в дальних комнатах - т.е. мы с ним не пересекались.
Старый 22.02.2012, 22:07
irina-shults
Активный участник

Девочки! дайте ваших волшебных кулачков, завтра ложусь на дородовое, надо как-то быстрее родить. Оставляю с бабушкой ребенка полтора годика, первый раз так надолго, но ничего не поделаешь, буду рыдать там без него и молиться, чтоб роды быстрее начались и закончились
irina-shults is offline  
Старый 22.02.2012, 22:10
ответ для Lancka , на сообщение « Ну что, девочки, отчитываюсь. Ездила... »
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, отчитываюсь. Ездила сегодня в 18РД к Бруеву на осмотр (39 недель, рожать с ним буду). Как и писали в многочисленных отзывах, смотрит он незаметно, я даже не почувствовала ничего (в отличие от моей Г., когда она смотрит прям больновато бывает). Сказал, что шейка пропускает 1 палец (т.е. раскрытие 2 см есть), но сама шейка еще длинная, около 2-2,5 см. Пробка еще не вышла. А малыш уже очень хорошо прижался головой к выходу. Короче, сказал, что скорее всего я еще неделю похожу. Отпустил меня гулять. Но предупредил, что дает срок до 6 марта. Если сама не начну рожать, то 6 марта к 8 утра на ДО. Вот. Надеюсь сынок попросится наружу в срок (29.02-01.03). Как-то не очень меня радует перспектива дня рождения сына 8 марта.
А еще сказал не валяться на диване, а больше шевелиться, ходить, гулять.
Короче, все нормуль. Сижу пока на попе ровно.
Оо, как интересно)) Значит, готовиться организма начала. Вот-вот скоро уже....

Шевелиться... а так лень
Старый 22.02.2012, 22:13
Zatochka85
Участник

Девочки, привет! 2 недели я не появлялась- сначала на ДО в РД балдела, а потом в Москву с мужем ездили.Зашла и оболдела- 7 девочек уже с малышастиками встретились!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ !!Очень интересно отчетики почитать
ПыСы - Читаю, читаю, а конца и краая страницам нет
Zatochka85 is offline  
Старый 22.02.2012, 22:15   #11388
Lancka
Гость

Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки Посмотреть сообщение
Оо, как интересно)) Значит, готовиться организма начала. Вот-вот скоро уже....

Шевелиться... а так лень
Лень - не то слово. Прям спала бы целыми днями - а тут нате, шевелиться, ходить надо. Ну сегодня я и начала. После врача поехали к родителям мужа, а потом в магазин за продуктами. Так находилась словами не передать. Вот думаю может пойти погулять перед сном еще.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
Lancka is offline  
Старый 22.02.2012, 22:16   #11389
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Наверное, тоже так и сделаю - комбез на него одеялко, а в машине одеялко сниму
Туу-Тикки, а ты комбез теплый будешь одевать под одеялко? Я думаю Реймовский одеть, а на него одеялко и ленту...

Уже 3 часа перебираю детские вещи, уже и забыла, что куплено
Опять все пересортировала, щас пойду на кухне полку освобождать под бутылочки, ершики и т.д., и в ванной под термометры и надо придумать, куда ванночку для купания девать На стене, наверное, надо шуруп ввинтить и вешать....
У меня 2 комбеза - один для малыша потоньше весенний (друзья были в Италии - привезли в подарок), а другой побольше размером - на след.год купила Линдберг в Орчестре на распродаже - решила попробовать вместо Реймы (обещали до -40 врут, конечно). Поэтому буду смотреть по погоде. Если такая, как сейчас - то тонкий одену. А если вдруг холода ударят - то Линдберг.

Реймовский вроде не должен быть очень жарким. Он и тепло лишнее отводит, если что... Как раз аналог этого Линдберга. Вот Керри говорят, ооочень тепленький - в нем и с одеялом еще можно в самую лютую зиму)))
Старый 22.02.2012, 22:18   #11390
Туу-Тикки
Гость

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Девочки! дайте ваших волшебных кулачков, завтра ложусь на дородовое, надо как-то быстрее родить. Оставляю с бабушкой ребенка полтора годика, первый раз так надолго, но ничего не поделаешь, буду рыдать там без него и молиться, чтоб роды быстрее начались и закончились
Удачи-удачи!!! И побыстрее вернуться... Не переживай только!!! Все будет отлично!!!