На сына набросилась собака - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 12:02
ответ для sasaza , на сообщение « Я не против собак,в... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sasaza Посмотреть сообщение
Я не против собак,в принципе.Но,считаю,что содержание собаки в городе должно быть строго регламентировано,например,рабочие собаки,поводыри(я если что,не из деревни,родилась и выросла в Питере,и родители мои тожеА безконтрольное разведение и содержание собак должно как-то контролироваться органами власти.Вот попробую что-то изменить в своем микрорайоне хотя бы.Я весной хочу смотреть на зеленую травку и цветочки,а не на говно собачье.
А с тетенькой мы тоже пообщаемся,но через охрану(есть у нас таковая в нашем доме).
не про ЮК ли вы рассказываете?
тетя и правда хамка. Таких вокруг пруд пруди и без собак.
А ставить диагнозы- это да... любимое дело а я вот поняла для себя-что для некоторых теть- дети это диагноз. Прискорбно, живем в казалось бы цивилизованном обществе, а кто-то кому-то клейма ставит.
Уважение! Воспитание! Вот главное.
Везде. Дома, на улице, в машине, с ребенком, собакой и без, да даже в полном одиночестве необходимо уважать окружающих. Либо уезжать в чисто поле, а остались ли таковые?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
Tigreshka is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:03
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
Нюшарик
Элита

мне муж ультразвуковой отпугиватель купил, с ним хожу, на собак действует

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:04
лит
Небожитель

Цитата:
А безконтрольное разведение и содержание собак должно как-то контролироваться органами власти..
безконтрольное контролироваться

Цитата:
Вот попробую что-то изменить в своем микрорайоне хотя бы.Я весной хочу смотреть на зеленую травку и цветочки,а не на говно собачье.

каким образом?

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:10
ответ для лит , на сообщение « безконтрольное контролироваться... »
sasaza
Активный участник

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
безконтрольное контролироваться

Да,безконтрольное контролироваться.Что-то вас смущает в этой фразе?

каким образом?
Я уже написАла,что обратилась в администрацию района и обращусь к охране ЖК.Если на газончиках стоят таблички с запретом на выгул собак,то и нефиг этим собакам там делать.

Старшей королеве 11 лет.
sasaza is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:35
shumha
Ветеран

всем привет!!! я вернулась? а зараза sasaza до сих пор еще здесь???

Цитата:
Я не против собак,в принципе.Но,считаю,что содержание собаки в городе должно быть строго регламентировано,например,рабочие собаки,поводыри(я если что,не из деревни,родилась и выросла в Питере,и родители мои тожеА безконтрольное разведение и содержание собак должно как-то контролироваться органами власти.Вот попробую что-то изменить в своем микрорайоне хотя бы.Я весной хочу смотреть на зеленую травку и цветочки,а не на говно собачье.
А с тетенькой мы тоже пообщаемся,но через охрану(есть у нас таковая в нашем доме).
интэрестно, каким образом? презервативы владельцем собак раздадите? или кастрировать собственноручно попробуете

Цитата:
Я уже написАла,что обратилась в администрацию района и обращусь к охране ЖК.Если на газончиках стоят таблички с запретом на выгул собак,то и нефиг этим собакам там делать.
и все прям так прибегут и встанут на защиту ваших газончиков

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:39
ответ для Baby-Clo , на сообщение « На сына набросилась собака »
катя беленькая
Ветеран

у меня тоже есть история про собаку

у нас собака уже почти 12 лет - маленькая дворняжка. мы её подобрали зимой, ей м-ца 4 было. тощая, забитая (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ _ кровоизлияния в глаза были)
вылечили от глистов, избавились от блох, откормили, недавно даже кастрировали (поспокойнее стала немного)
но всё равно собачка нервная - от посторонних шарахается, не доверяет, иногда даже огрызается на тех, КТО уж очень хочет с ней познакомиться
сейчас зима, НИЧЕГО - с собакой 15 минут погуляем, потом с детьми час-полтора.
но ведь скоро весна! и опять всё по новой начнётся
с детьми в хорошую погоду хочется погулять подольше, хотя бы часа 3-4, А СОБАКА ДОМА ОДНА больше полуторачасов психически не выдерживает, видимо у неё пунктик срабатывает, что её бросили и она начинает всё рвать, что ей в зубы попадётся, ПОМОйку вывернет и по всей квартире разнесёт - жуть! мы её даже к стене пристёгивали, так она линолиум весь в клочья порвала, когтями бетон избороздила и миску с водой перевернула, ВОДУ ПРОЛИЛА, железную миску зыбами отчеканила - теперь это семейная реликвия - гостям демонстрируем, какой у нас зверь. так об эту миску она себе зубы переломала. приходим - всё в крови

муж ей сделал ящик, НА БаЛКОНЕ поставили - в крайних случаях, КОГДА УЖЕ НИКАК её туда закрываем. там она ничего не сломает и себя не покалечит. правда вылезает оттуда вся дрожащая, обоссанная

а на улицу с собой её брать проблема - дети хотят гулять на площадках, а на площадках годовасики увидев собаку прямо прут все на неё. если она на поводке, то ей даже бегством от них не спастись! и мамы - он так любит собачек!!!!!!!!! - а собака их боится. может прихватить - не больно, даже без следов но стремительно и с жутким рычанием с подтявкиванием! а если не на поводке, то она просто от них убегает, но тоже радость не большая, когда собака по площадке бегает

вот и думаю - может усыпить её нафик чтоб сама не мучалась и нас не мучала
а то тут как-то бабулька нам на улице сказала - какая у вас собачка хорошая! у меня точно такая же была, беленькая - 20 лет прожила!
катя беленькая is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:39
ответ для sasaza , на сообщение « У нас новый ЖК.Очень красиво сделали... »
линн
Хранитель

Цитата:
У нас новый ЖК.Очень красиво сделали территорию,разбили газоны,посадили деревья и кустики.Поставили шикарные детские площадки.На каждом газоне стоит знак,запрещающий выгул собак,рядом столбики с пакетами и совочками для уборки экскриментов и спец. урны.Место для выгула есть,просто надо перейти дорогу и немного пройти и там большой пустырь.НО,почему-то собачники считают,что могут выгуливать своих псов там,где приспичит и говно за ними убирать не собираются.Гуляли на площадке с ребенком,мимо проходит дама с собой лошадиных размеров,бордосским догом.Он присаживается и начинает срать на газоне рядом.Вонь от его экскриментов дай боже.Песик закончил дело,и они благополучно пошли дальше.Я им говорю,а убрать за собачкой не хотите,вон и пакетики рядышком есть и урна.На что мне было сказано-закрой рот,не твое дело,щаз ваще собаку с поводка спущу.И ведь много таких.И насрать им на всех!И все красивые газоны превратились за полгода в общественный туалет для собак!Еще раз убеждаюсь-собачники-это диагноз!Сейчас пишу письмецо в администрацию нашего района и в приемную президента!Посмотрю,чего ответят.
Тетка эта-обычное мурло , она всегда была такой и наличие собаки сделало ее еще большим мурлом. Собаку таких размеров скорее всего приобрела именно потому, что мурло и что бы хамить было удобнее.
Ведь большинство же убирает. Несмотря на отсутствие совочков и урн. В моем окружении убирают 9 из 10, покупают мешки и убирают.
Старый 23.02.2012, 12:44   #798
shumha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение

у нас собака уже почти 12 лет - маленькая дворняжка. мы её подобрали зимой, ей м-ца 4 было. тощая, забитая (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ _ кровоизлияния в глаза были)
вылечили от глистов, избавились от блох, откормили, недавно даже кастрировали (поспокойнее стала немного)
но всё равно собачка нервная - от посторонних шарахается, не доверяет, иногда даже огрызается на тех, КТО уж очень хочет с ней познакомиться
с детьми в хорошую погоду хочется погулять подольше, хотя бы часа 3-4, А СОБАКА ДОМА ОДНА больше полуторачасов психически не выдерживает, видимо у неё пунктик срабатывает, что её бросили и она начинает всё рвать, что ей в зубы попадётся, ПОМОйку вывернет и по всей квартире разнесёт - жуть! мы её даже к стене пристёгивали, так она линолиум весь в клочья порвала, когтями бетон избороздила и миску с водой перевернула, ВОДУ ПРОЛИЛА, железную миску зыбами отчеканила - теперь это семейная реликвия - гостям демонстрируем, какой у нас зверь. так об эту миску она себе зубы переломала. приходим - всё в крови

муж ей сделал ящик, НА БаЛКОНЕ поставили - в крайних случаях, КОГДА УЖЕ НИКАК её туда закрываем. там она ничего не сломает и себя не покалечит. правда вылезает оттуда вся дрожащая, обоссанная

а на улицу с собой её брать проблема - дети хотят гулять на площадках, а на площадках годовасики увидев собаку прямо прут все на неё. если она на поводке, то ей даже бегством от них не спастись! и мамы - он так любит собачек!!!!!!!!! - а собака их боится. может прихватить - не больно, даже без следов но стремительно и с жутким рычанием с подтявкиванием! а если не на поводке, то она просто от них убегает, но тоже радость не большая, когда собака по площадке бегает

а то тут как-то бабулька нам на улице сказала - какая у вас собачка хорошая! у меня точно такая же была, беленькая - 20 лет прожила!
попробуйте ее пристроить, жалко усыплять-то!!! собака ведь не больная, у меня на протяжении 12 и 14 лет собаки все жрали, когда их дома одних оставляли!!!

разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды... (с)
большая просьба - завидуйте молча
shumha is offline   Цитировать ·
Старый 23.02.2012, 12:45   #799
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катя беленькая Посмотреть сообщение

начали за здравие, а закончили ...
я так хотела вами повосторгаться, что вот вы не выкинули же ее, муж терпит, респект ему. А вообще - да, упущено было в детстве воспитание, может травма у нее. Не переживайте, не так долго осталось ей жить не берите грех на душу

Старый 23.02.2012, 12:48
ответ для shumha , на сообщение « попробуйте ее пристроить, жалко... »
Tigreshka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от shumha Посмотреть сообщение
попробуйте ее пристроить, жалко усыплять-то!!! собака ведь не больная, у меня на протяжении 12 и 14 лет собаки все жрали, когда их дома одних оставляли!!!
вы удивительный человек!!
если собака не нужна своему хозяину и за 12 лет не научили ее на нормально себя вести, то кому она будет нужна еще??? чужим людям??? или пристраивая, говорить, что она прекрасна, ей всего 5 лет и прекрасно ладит с детьми и остается дома одна?? просто у наших деток на нее аллергия вдруг образовалась
ну хоть не давайте таких советов... куда катится мир... мы в ответе за тех...да-да, за тех и за этих

Добавить сообщение