|
|
23.02.2012, 22:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Бедная девочка  Жень, ты держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от дышь
Тасе и Аннушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тепыча еще раз с десяточкой! 
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Лизуне и Сонюшке, Тасечке-Тепке и Анюточке - выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, девочки! Извините, если кого потеряла - я пролистала быстренько....
Сегодня впервые в жизни пожалела, что не пошла в свое время в медицинский и не выучилась на педиатра. У меня уже паранойя, что я неправильно лечу детей и им становится только хуже....У мелкой вечером опять темпа 37,8...  
23.02.2012, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саш, давай не будем. Все прекрасно понимают что имела ввиду Маша, и что имею ввиду я и все кто за гв отписался. Просто у каждого в этом вопросе своя правда, и спорить бесполезно 
|
Однозначно
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
мой после родов 125, вместе с ГВ закончились все обморочные состояния.
|
Все может быть, главное, что тебе стало комфортно. Все мы делаем что-либо, исходя из собственного удобства и комфорта. Мне удобно с ГВ, тебе с ИВ
23.02.2012, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
А у нас вроде второй зуб показался 
И еще мы вчера сделали сами 3 шага  Больше пока не пытается
 не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с десяточкой   
|
спасибо 
ого, может Кристи будет второй прямоходящей?  
|
|
|
23.02.2012, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Сегодня впервые в жизни пожалела, что не пошла в свое время в медицинский и не выучилась на педиатра. У меня уже паранойя, что я неправильно лечу детей и им становится только хуже....У мелкой вечером опять темпа 37,8...   
|
Ну что ты Жень, на себя наговариваешь. Ты отличная мать. Кстати у врачей проблемы с лечением своих детей, потому что знают, что МОЖЕТ БЫТЬ, потому и психуют гораздо больше. У меня вот бабушка педиатр была. Так она никогда не могла мне горло посмотреть
23.02.2012, 23:32
|
|
Наш человек
|
А вот и я ))) неугнаться за вами
Ах.5страничек....  прочитала 
С датками и не болеть
|
|
|
23.02.2012, 23:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ну отлично, раскушалась Сельмочка 
Мы... ой не хочу, у меня седня настроение хорошее  вобщем без изменений.
Ого! А она планировала?
|
Ну разъелась громко сказано, но все-таки бывает что например грудь - отвалится- через час 100 гр каши съест, а через час ничтоже сумняшеся опять грудь. И это при том, что молоко есть и струёй. То есть я вспоминаю период, когда я прикорм отменяла, и она на груди висела - тяжело конечно было, и ей наверно тоже есть все время хотелось.
ага, планировали они. Мать-героиня  У мужа в семье пятеро, он четвертый
Цитата:
Сообщение от Устриzza
|
Я немного завидую, тому ощущению, что внутри у тебя малыш, особенно поначалу, когда живота не видно, а ты знаешь, что он там  Муж говорит - ты отдашь ей свои слинги? Я говорю может я их оставлю для нашего 2-го? Нет говорит  отдавай
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
И еще мы вчера сделали сами 3 шага  Больше пока не пытается:
|
О, круть!!! Сельма второй день руки отпускает и несколько секунд со шкодным видом стоит. Потом плюхается на попу
Цитата:
Сообщение от Пани Z
|
Жень, все хорошо будет, ты же с врачом советовалась?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.02.2012, 00:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
девушки, привет!!!!
быстро пробежалась по написанному!
Катюша-лавиш, с возвращением!!!
А мы снова победили!!!
ушла работать!
|
Привет!!! Поздравляю чемпиона!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
 спасиииибаааа
Сельма атлииично прибавляет, мама старается 
абалдеть!!!!поздрям, тетя Катя 
:
|
 Когда у меня что-то не получается, а надо, у меня вырастают бычьи рога. Я Бык по китайскому гороскопу. Иногда еще не мешает при этом по сторонам смотреть и не циклиться... но результат всегда на лицо.
да уж, два племяша уже есть.
А в семье ее мужа уже у четверых дети, и не по одному. Потом как соберутся все вместе за столом 
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Молодец Сельма 
То есть ты выяснила что прыщички - это все-таки аллергия, да? 
Как там наш Бандерос поживает? 
|
Не знаю, Катюнь. По крайней мере я обо всем подумала, скорее не аллергия, а просто не справляется ЖКТ с какими-то продуктами. Аллергия вот на морковку была - сыпь по плечам. А эти прыщи совсем другое. В Ф приедем, будем смотреть. Здесь я не хожу больше, чего, Сельма растет, а 60 евро не лишние. Потому Бандераса и не видала. А взвешивалась в аптеке последний раз, там весы с опцией взвеса младенцев 
Прыщи начались с прикормом, до того что бы я ни ела, максимум были газы из реакций. Так что с пищей явно связано
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
24.02.2012, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
пришли от ортопеда-хирурга, в регистратуре нас огорошили тем, что врач, к которому я записывалась, "экстренно" заболел и что вчера они всех обзванивали и перезаписывали, если не хотели идти к другому ортопеду, что интересно - вчера мне звонили подтвердить, что мы сегодня придем, но о "заболевшем" враче даже не заикнулись.....пришлось идти к другому, зря чтоли тащили Алису...но я была зла...очень зла...в регистратуре меня запомнили.
итак, ортопед сказал, что до 5 лет нужно носить ортопедическую профилактическую обувь, чтобы стопа правильно формировалась, теперь думаю какую обувь покупать, нет, он конечно нап посоветовал jmedm Шанти, дал рекламный буклетик, где в качестве генерального директора был видимо его однофамилец-одноименец-одноотчественнец, подробно объяснил где ближайший магазинчик, естественно я за этой обувью не пойду.
|
ну и сходили. Я ы там всех убила на месте.    Явно специально не предупредили тк могли не прийти, а раз пришли то больше вероятности что не откажитесь. лин, ну прям слов нет.
Цитата:
Сообщение от lavish
|
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо они съездили)))))
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Привет девочки 
И еще мы вчера сделали сами 3 шага  Больше пока не пытается 
:
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
24.02.2012, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Я немного завидую, тому ощущению, что внутри у тебя малыш, особенно поначалу, когда живота не видно, а ты знаешь, что он там  Муж говорит - ты отдашь ей свои слинги? Я говорю может я их оставлю для нашего 2-го? Нет говорит  отдавай
|
ощущения - да  , но первые полгода -
|
|
|
24.02.2012, 00:34
|
|
Хранитель
|
объелась сушей, напилась пыва хоть и б\а, харашоооо
|