|
|
24.02.2012, 13:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
На самом деле цены одинаковые. А как ты разобралась, там же все на китайском.
.
|
через посредников тоже, цены разные, причем очень. Я на таобао ру, и за 15 000 похожие очки видела, а заказала приблизительно за 1000
|
|
|
24.02.2012, 13:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mila
Chanel, там не оригиналы конечно
В Испании еще куплю, просто весной ездить не в чем будет
|
в Испании я дг обычно покупала ))по 2 пары)))одни украи вместе с машиной(((надо опять покупать)))))
Цитата:
Сообщение от Машенька1
я где-то читала, что это на зубы бывает
|
тоже читала про такое)
|
|
|
24.02.2012, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
а нам все ладушки не освоить и глазки-носик не научиться показывать. пытаюсь научить слезать с дивана, а не мчаться с разбегу.
Последние дни начал смешно говорить "ееееееей" когда что-то нравится. Смешной.  И постоянно подползает ко мне, встает и держится за юбку и канючит. Настоящий маменькин сынок. Это меня немного убивает.
|
о, вот мы тоже как до мамки достаем, так и хватаемся и ноем...

|
24.02.2012, 13:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
о, вот мы тоже как до мамки достаем, так и хватаемся и ноем...
|
а у нас кстати такого нет((
у нас папа-к нему и ручки тянет и расстраивается, когда уходит))
|
|
|
24.02.2012, 13:26
|
|
Частый гость
|
А у вас детки хорошо уже делают "пока-пока" и машут ручкой????
|
|
|
24.02.2012, 13:29
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
учу, учу... но пока 0
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
24.02.2012, 13:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
я знаю одного умного человека, который не ползал , а в 8 месяцев сразу встал и пошел ... сейчас у него ноги кругом небольшим, а все остальное в полном порядке))
... малышу , может , и не надо, но маме должно быть нужно) если не ползает - сделать все возможное, чтобы ползал: лишний раз невролога посетить, массажи делать, на пол регулярно выкладывать, игрушками стимулировать и т.д. и т.п. . в общем, задача мамочки, на мой взгляд, сделать всё, чтобы убедиться , что ребенок не ползает не потому, что не может, а потому, что не хочет ))
ИМХО
|
если ребенок не позает, не значит он ущербный, и что мама фиговая, что его не научила!ползает не ползает, главное чтобы он зоровый был!это моё убеждение!просто вчера Юляша нам пыталась "вразумить", что если малыш не ползает, то мама не учит его! и она не умеет ни как его заинтересовать , для того чтобы он имел интерес к чему то ползти!!!
|
|
|
24.02.2012, 13:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
чета мы и носик не показываем и игрушки не показываем и пока пока не говорим и не машем..
ему сейчас интересно только вставать-садиться-вставать-садиться-прыгать, приседать... и с игрушками почти не играет, некогда ему.... надо еще где-нибудь встать.. 
а еще в ладушки играем! и когда пою и сам сядет и хлопает и радуется  песенки поем  я пою а он подпевает и танцует  вот..

|
24.02.2012, 13:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
чета мы и носик не показываем и игрушки не показываем и пока пока не говорим и не машем..
ему сейчас интересно только вставать-садиться-вставать-садиться-прыгать, приседать... и с игрушками почти не играет, некогда ему.... надо еще где-нибудь встать.. 
а еще в ладушки играем! и когда пою и сам сядет и хлопает и радуется  песенки поем  я пою а он подпевает и танцует  вот..
|
ну у нас тоже ходить интереснее)))но все-так можно завлечь и построить пирамидки и сортер))))))и животных показать))))))
но недолго)))))
и я если сама не забываю((теперь записываю, что должны сделать с ребенком за день))))и что должна сделать, пока он спит)))))
список внушительный))))))
|
|
|
24.02.2012, 13:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
давай будем думать, что девочки раньше развиваются))))))
|
давай 
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
|
неа
Цитата:
Сообщение от fis
|
мы такие же 
Только в ладушки по настроению у него и песни поет, когда засыпает
|