❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 910 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 14:41
ответ для Monica14 , на сообщение « во-во про нас, надо дать время, чтобы... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
во-во про нас, надо дать время, чтобы остыть... ну я вобще не скандалистка..ну то есть, могу, конечно, но очень не люблю это дело, т.к. много чего обидного можно наговорить, а слово-то, не воробей, вылетет, не поймаешь..и потом эти слова эхом в мозгу ещё дооолго отзываются...
А везде пишут что лучше поскандалить, выплеснуть свои эмоции и разрядиться, а то копишь копишь в себе, потом не известно, во что это выльется в конечном итоге!!
Старый 24.02.2012, 14:44
ответ для Lentik , на сообщение « У меня свёкры так конфликты или ссоры... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня свёкры так конфликты или ссоры переживают в молчании. Могут по несколько дней не разговаривать. Это у них, как я поняла, издавна пошло. К счастью, бывает нечасто. Они уже, видимо, привыкли так. Не знаю, хорошо ли. Но, во всяком случае, лучше, чем скандалить.
И так, действительно, женщина больше чувтвует этот момент, мужик и так может жить и радоваться.
Да блин,я уже тоже думаю-надо было как мама-оля писала-просто перестать что-либо дома делать и все. Чтобы. Увидел-как это -когда я и правда ничего не делаю...только для меня это труднее,чем молчать...
Старый 24.02.2012, 14:49
ответ для Monica14 , на сообщение « имхо, у всех всё по-разному... я тоже... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
мы так старшего в садике приучали есть чеснок в эпидемию. сразу стал меньше болеть.

то есть все-таки говоришь с ним?
Ну типа- артема отвезешь в сад? Маме позвони.ну короткими фразами. И холодно

Цитата:
Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
Мы так неделю один раз жили - потом муж заметил что-то не так )))
. Ты меня расстроила...нет.он конечно заметил...но может мне хуже,чем ему...оттого,что я уже злюсь

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
имхо, у всех всё по-разному... я тоже пробовала долго молчать, действительно привыкаешь, на какое-то время даже чужими людьми друг другу становимся... но в нашей семье молчание пару дней и это для того, что муж остыл, он очень вспыльчивый, и потом диалог уже спокойный происходит... чаще всего разговор начинается, когда происходит что-нить смешное... Сейчас, например, нам Даня не даст долго молчать, он такой ржачный что просто невозможно не заговорить на этой почве...
Нам это не мешает над нюсей вчера-поржали.вечером я опять не смогла ходить.на руках опять понес,железо-накапал. Молчим.
Старый 24.02.2012, 14:51   #9094
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
А везде пишут что лучше поскандалить, выплеснуть свои эмоции и разрядиться, а то копишь копишь в себе, потом не известно, во что это выльется в конечном итоге!!
Вот тоже перед дилеммой-в гневе-можно лишнего наговорить и очень обидеть. Лучше сначала успокоиться.... Но задавлнный гнев-тоже не конструктивен...перейдет на физику...будет печень болеть...
Старый 24.02.2012, 14:56
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ну типа- артема отвезешь в сад? Маме... »
Alinenok79
Элита

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Ну типа- артема отвезешь в сад? Маме позвони.ну короткими фразами. И холодно

. Ты меня расстроила...нет.он конечно заметил...но может мне хуже,чем ему...оттого,что я уже злюсь

Нам это не мешает над нюсей вчера-поржали.вечером я опять не смогла ходить.на руках опять понес,железо-накапал. Молчим.
Вот судя по последнему, мне кажется. что муж твой решил, что это твоя очередная блажь. Типа диеты. И теперь просто ждет, когда кончится. Не перенося причины на себя.
Старый 24.02.2012, 14:58
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Ну типа- артема отвезешь в сад? Маме... »
Jumals
Активный участник

Всем привет
Цитата:
Это конечно от отношений и человека зависит.я так делаю впервые.обычно-я ищу пути примирения,хотя могу быть в обиженных. Когда-то надо было это сделать.
А ты вроде писала, что у вас уже была долгая молчанка около 10 дней или 2 недель...Не помню, а, может, и путаю. Если не путаю, то тогда-то как все разрешилось? Вы долго молчали и ты сделала первый шаг?
Цитата:
Я не могу молчать, потому что не вижу вообще смысла в этом. Пусть догадывается, на что я обиделась, почему, в чем он виноват?!!! А если додумает неверно...Тупиковый путь+обстановка в доме для меня важна прежде всего из-за детей. Не хочу, чтобы они чувствовали мое нервное напряжение, натянутые отношения между родителями: как ни делай счастливую мину при них, они все равно все чувствуют. Ну и мои нервы мне дороже, я уже писала, не верю, что можно играть в молчанку и не переживать. Мы все всегда проговариваем, иногда по кругу, причины повторяются, ну и что?

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 24.02.2012, 14:59   #9097
selena555
Элита

Цитата:
Да блин,я уже тоже думаю-надо было как мама-оля писала-просто перестать что-либо дома делать и все. Чтобы. Увидел-как это -когда я и правда ничего не делаю...только для меня это труднее,чем молчать...
вот это как раз мой способ!

не, ну тогда не считается абсолютно, что ты с ним не разговариваешь. фихня, получается. таким макаром можно и месяцами жить.
я бы, если бы со мной так "не разговаривали" вообще бы не придпринимала никаких шагов к примерению, а я не самый абсолютно не стойкий товарисчь
нужно было с ним вообще не говорить, в случае чего - писать записку. тогда был бы результат.
Старый 24.02.2012, 15:08
ответ для selena555 , на сообщение « вот это как раз мой способ! не, ну... »
Monica14
Участник

Цитата:
ну вот с БМЧ я могла поскандалить, а с мужем лучше не надо - это бестолку... надо дать время остыть - один/два дня - и потом разговаривать

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Вот судя по последнему, мне кажется. что муж твой решил, что это твоя очередная блажь. Типа диеты. И теперь просто ждет, когда кончится. Не перенося причины на себя.
+ много!!!

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Я не могу молчать, потому что не вижу вообще смысла в этом. Пусть догадывается, на что я обиделась, почему, в чем он виноват?!!! А если додумает неверно...Тупиковый путь+обстановка в доме для меня важна прежде всего из-за детей. Не хочу, чтобы они чувствовали мое нервное напряжение, натянутые отношения между родителями: как ни делай счастливую мину при них, они все равно все чувствуют. Ну и мои нервы мне дороже, я уже писала, не верю, что можно играть в молчанку и не переживать. Мы все всегда проговариваем, иногда по кругу, причины повторяются, ну и что?
эт точно!!!

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
вот это как раз мой способ!

не, ну тогда не считается абсолютно, что ты с ним не разговариваешь. фихня, получается. таким макаром можно и месяцами жить.
я бы, если бы со мной так "не разговаривали" вообще бы не придпринимала никаких шагов к примерению, а я не самый абсолютно не стойкий товарисчь
нужно было с ним вообще не говорить, в случае чего - писать записку. тогда был бы результат.
согласна! ему-то чё, ему ничё, нормально... он мужчина и даже вАААпще не дотумкает что к чему!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.02.2012, 15:12
ответ для MorroW , на сообщение « Ну смотри. Если 300 рэ, то норм. В... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Ну смотри.
Если 300 рэ, то норм. В последний раз в субботу около 17 часов было 550 рэ за билет.
ну вот там внизу, предпоследняя табличка, цены на залы 1-7,9 http://www.formulakino.ru/cgi-bin/sh...cription&id=48

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.02.2012, 15:14
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Alinenok79
Элита

Мы тут поругались в машине по дороге в Ашан. Че-то день у обоих нервный был. Едем, молчим. Я про себя думаю: "Ладно, ладно. Посмотрим как ты сейчас чебурек захочешь молча. Посмотрим-посмотрим." А Леша все время в ашане ест чебуреки. даже дома не обедает, чтобы голодным быть Проходит минута - он руку протягивает, мою берет -давай мириться. а я про себя думаю "Ага, понял что чебуреков не достанется, решил мириться!" Смешно стало, ну и конечно помирились. Потом ему рассказала - а он говорит, "я про чебуреки даже не думал!!!! А что правда не купила бы???"
Alinenok79 is offline