|
|
24.02.2012, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !
вчера грозилась разводом, он сказал что ребенка не отдаст !
вообщем девочки если что на 8-марта я с вами   
а еще у меня сегодня ночью молока не было  ..и смеси на всякий случай тоже не было..
кормила дочу вэллингом..нервы..жесть короче...
|
Три раза Ха. В нашей стране это почти нереально, чтобы дитя с папой оставили. Только если добровольно.
Мой тоже мне так говорит

Я - Марина
|
|
|
24.02.2012, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?
|
Нелли - очень красивое имя

Я - Марина
|
|
|
24.02.2012, 17:22
|
|
Активный участник
|
Всем здрасте!Сын не слазит с рук,но хоть режим не сбился!Обедали сегодня так ложка по зубу стусить брррррррррр  ЩАС спим  Еще весь день Рассвет смотрела 2 диска
Где ж мой Эдвард ходит!???
Цитата:
Сообщение от Reins
смотрю на ваши коляски и думаю... а в чем вы будете следующей зимой ездить? в прогулке гулять не получится.. а в полтора года пешком зимой и подавно никуда не уйдете... если тока три метра до площадки...
|
Цитата:
Сообщение от Reins
все покупают прогулки с маленькими колесами и достаточно открытые... летом просто чудесно... а как осенью по грязи и зимой по снегу? погулять зимой и на санках можно, но в магаз уже не зайдешь и не поспит деть на улице..
|
Цитата:
Сообщение от Reins
да и холодновато в прогулке будет.. мне так кажется... сама не знаю, как на след зиму быть...
|
Цитата:
Сообщение от stasya_i
мешай вилкой и в более горячей воде
про прогулки след.зимой-мои в полтора уже на улице не спали.ходили или пешком или на трости/книжке доезжали до полянки и там топали.в магаз дорожки более менее расчищены.трость проедет.а на полянку если совсем снега много-на санках 
|
Вот Стася и рассказала мое мнение!
И вообще зачем думать о зиме!Будет мног снега как в прошлом году- санки,как в этом - можно и бу купить(у меня есть дачный вариант трансформер на всякий),а может вообще снега не будет!
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
девочки может я не в тему (так как не дочитала еще)...ну у меня такая же х..я два дня..сремся !
а еще у меня сегодня ночью молока не было  ..и смеси на всякий случай тоже не было..
|
Мой так же говорит!Говорит отсудит если нужно  Поэтому из дома его выгнать не реально,сказал только с сыном уйдет!
24.02.2012, 17:22
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, мама ищет почасовую подработку в приморском районе няней. Где размещают объявления?
|
сколько берет? мне надо по вт и чт по 2 часа вечером - в тех случаях, когда свекровь не может.
Цитата:
Сообщение от krishunya
Мой сегодня конкретно позажигать решил 
Я протирала пол, поставила ведро в коридор, Матвей не долго думая его перевернул. и пока я лужу воды в коридоре собирала, радостно ползал по ней и хлопал ладошками, разбрызгивая воду
Пойду-ка прогуляю его, и себя проветрю заодно 
|
ыыыыыыыч это степа написал)))
мой так же делал)))) только на ковер воду вылил
|
|
|
24.02.2012, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
|
Точно что-то твориться со всеми мужиками!!!
Давай обязательно встретимся и посидим 8-ого!
|
24.02.2012, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Всем привет!!
Про мужик это точно весенний гон...Оставила сегодня моему детей и помчалась к ГН и в магаз....
В результате дети были уложены спать на час позже  Ну это ладно....До последнего лежал в кровати и играл в шарики  А потом резко вскочил, оделся и в грязных ботинках начал носиться по квартире  Сказала, уйди уже с глаз, а то замочу 
Мне и детей кормить и убирать все на кухне, т.к. должен прийти был остеопат, а он лежит....Вобщем, кармолис, девочки, очень хорошие капельки. Нервы на раз успокаивают. Я пью и мне очень хорошеет и все пофигу.
Тусик, если ничего не беспокоит, что туда идти? Вот када забеспокоит, тогда пойду...
Настен, да, содовый раствор рулит. Я еще клотримазолом внутри мазала на ночь - отпускало. А вобще свечи тержинан мне поначалу помогли....Но в принципе она у меня была какая-то сложная и 3 раза возвращалась. Щас какие-то таблы противогрибковые внутрь пила, вроде пока ТТТ.
Привет!!! Располагайся.
У нас ДМС. Плюсы в том, что мы не ходим в обычную пол-ку. Педиатр ежемесячно приезжает на дом и по каждому пуку и хрюку тоже приезжает и не только педиатр, но даже и лор....Скорую за 10 месяцев 2 раза вызывали. Первый раз колики сильные были, второй - темпа у дочи. И приезжает коммерческая, очень хорошая скорая. Такие учтивые и вежливые врачи. Мне оч нравится. Конечно дорого, но оно того стоит....Думаю, мы отбиваем за год этот полис - это 100%.
|
Катюша, как Сонечка?
Цитата:
Сообщение от lusiaber
я совсем умираю от молочницы. Геник. мне сказала, что до 21ой недельки лучше ничего не принимать. Вешаюсь. Молочница у меня постоянно. В первую беременность была. после была, радикально ее лечить не могла, так как были на ГВ. Мечтаю, что со вторым закончу гв и расправлюсь с ней.
Мне тут свекровь сказала, что у них в роду были двойни, что они все ждали двойню и не было, так тогда папа мужа сказал, что у детей тогда будут. Хочу теперь мечтаю о двойне.))))))))) через пару неделбь пойду на узи в Купчино.
|
Двойни вроде по женской линии передаются 
у меня у свекрови тоже двойнив роду, так замучила меня до и во время беременности, что у нас будет двойня.
Отстала, когда я сказала, что по женской и через поколение. Так что у ее внучки и будут. Молчала с тех пор.
Но моя мечта о двойни так пока и остается  

Я - Марина
|
|
|
24.02.2012, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от jana2406
Здравствуйте!Я поняла что не представилась. Меня зовут Яна, а моя доченьку Нелли ей 7 месяцев и 2 дня)
Я у вас тут прочитала, что у многих платный полис можете рассказать в чем его плюсы?
И может кто-нибудь ходит в спорт зал на Пулковском шоссе в FitnessHouse?
|
Вэлком!
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девченки, никто не пользуется НАН 2 Гипоаллергенный???? муж вместо обычного купил, а они не подлежат возрату
|
Мы!!!!!!  Заберу!Почем брал!?
24.02.2012, 17:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
Точно что-то твориться со всеми мужиками!!!
Давай обязательно встретимся и посидим 8-ого!
|
Представляю!Вечер промывание косточек мужьям!  хЫ еще и без колец нужно
24.02.2012, 17:27
|
|
Участник
|
Сегодня с трудом погуляли 2часа! Ребенку уже невыносимо тесно в люльке! Завтра пересядем в прогулку. Овчинный чехол туда запихнула и через имеющиеся дырки ремни протянула,вообще красота!
|
|
|
24.02.2012, 17:28
|
|
Banned
|
яйца привезли! а еще я коляску с почты забрала, квитанцию не принесли (смайлик баба со скалкой три раза)
я с телефона, читаю и пишу урывками, сечтра же приехала
|
|
|