|  |  | 

|  25.02.2012, 16:54 | #21 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от LaLila  Да, на ГСГ одна труба была плохо проходима. вторая нормальная , но перекрученная. Сделали Лапару, сказали все ОК. Были сужения в трубе , их убрали... Я про трубы тоже думаю, после Лапары уже 9 месяцев прошло.. может после вмешательства спайки наоборот стали активнее образовываться..  
 Причем первая и вторая беременность быстро наступили( первая в 1 цикл планирования, втрося с 3 цикла получилась).. а теперь  |  Что ж вы хотите после лапары сразу? У меня только через год и 2 мес получилось.. Удачи вам  !

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  25.02.2012, 17:13 | #22 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Anastacia13  Что ж вы хотите после лапары сразу? У меня только через год и 2 мес получилось.. Удачи вам  ! |  ну не сразу)) но время то идет.. а до этого 2 беременности быстро наступили.. у меня ведь  и перед лапарой 1,5 года ничего не получалось. А на Лапаре и Гистере ничего особо криминального не нашли. 
Но я верю и надеюсь!!

__________________  Я Яна)) Ко мне на "ты"  Exs. МалинкаЯгодка |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 00:53 | #23 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хексёнок  Привет, у меня неясный генез, бесплодие I, первая попытка ЭКО - биохимическая (т.е. ЗБ на раннем сроке) считаю что "неясный генез" не диагноз, и просто плохо искали причину, поиски продолжаю...сейчас наблюдаесь в Мать и Дитя у Фектистова, он тоже считает что надо искать причину.. |  Во  всех классификациях есть д\з Идиопатическое бесплодие(=Бесплодие неясного генеза). 
Наверное их (классификации) составляют  компетентные спец-ты. Или Вы сомневаетесь?!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 01:01 | #24 |  
	| Наш человек 

| 

у меня сначало первичное,потом через 3 года  ЗБ. потом вторичное 3 года. несколько ЭКО, одно с Б. тоже пошла к ФЕО,хочу ЕБ. он в этом плане мне показался дотошным... будем искать..
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 01:11 | #25 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mirandaღღ 08  у меня сначало первичное,потом через 3 года  ЗБ. потом вторичное 3 года. несколько ЭКО, одно с Б. тоже пошла к ФЕО,хочу ЕБ. он в этом плане мне показался дотошным... будем искать..
 |  в чем именно он показался дотошным? 
а беременность после ЭКО удачная? или это именно она ЗБ?

|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 12:31 | #26 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pak_pak  я это не сама придумала)))  мне это посоветовали в одной частной клинике ( не хочу называть) в которой знакомый врач работает. он и написал плохой анализ. и сказал, что не мне одной так делали. потому что "неясный генез" встречается часто. еще есть одно предположение по поводу нас- это схожесть кариотипов. это единственный анализ, который мы еще не сдали. нам посоветовали перед эко обязательно сдать и сходить к иммунологу. и мы это сделаем. он просто дорогой- 6500 на двоих на Тобольской в МГЦ, хотя с другой стороны обычная гинеколог мне сказала что у нее была девочка у которой ВСЕ совпадало и сама родила троих детей. а в алмазова мне вообще сказали, что такие анализы назначают тогда, когда уже никто не знает, что с вами происходит))))) но я на всякий случай все равно сделаю их. |  а мне на Тобольской сказали. что кариотип на двоих около 4500 стоит
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 17:17 | #27 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Пузыря  Во  всех классификациях есть д\з Идиопатическое бесплодие(=Бесплодие неясного генеза).Наверное их (классификации) составляют  компетентные спец-ты. Или Вы сомневаетесь?!
 |  я не сомневаюсь что такой диагноз существует, только как правило большинство врачей не видя основной причины списывают все на неясный генез.Статистика таких случаев 4-10 % сюда же попадает и психологический фактор и имунное бесплодие во всех вариантах) 
хороших специалистов мало, в основном существут определенный набор анализов и причин бесплодие и если ни чего нет то сразу -неясный генез ( а многие и раньше готовы ставить этот вердикт). Не хочу уточнять кто и где, но только на основании лапары/гистеры, анализов мужа, посткоитальный тест ставили это диагноз ( и не один врач!) и твердили только ЭКО! 
а вот например заболевания Целиакия (нарушение пищеварения, низ-зи поврежденых ворсинок в кишечнике) или же непереносимость лактозы и глютена) которая может протекать вообще без всяких симтомов, вызывает бесплодие))) и стоит только сесть на безглютеновую диету организм восстанавливается и беременность наступает. 
Но у нас врачи что то не спешат отправить сдать кровь на чувствительность к глютену... а в Скандинавии каждая бесплодная пара первым делом получает направление на эти анализы.

|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 18:37 | #28 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хексёнок  я не сомневаюсь что такой диагноз существует, только как правило большинство врачей не видя основной причины списывают все на неясный генез.Статистика таких случаев 4-10 % сюда же попадает и психологический фактор и имунное бесплодие во всех вариантах)хороших специалистов мало, в основном существут определенный набор анализов и причин бесплодие и если ни чего нет то сразу -неясный генез ( а многие и раньше готовы ставить этот вердикт). Не хочу уточнять кто и где, но только на основании лапары/гистеры, анализов мужа, посткоитальный тест ставили это диагноз ( и не один врач!) и твердили только ЭКО!
 а вот например заболевания Целиакия (нарушение пищеварения, низ-зи поврежденых ворсинок в кишечнике) или же непереносимость лактозы и глютена) которая может протекать вообще без всяких симтомов, вызывает бесплодие))) и стоит только сесть на безглютеновую диету организм восстанавливается и беременность наступает.
 Но у нас врачи что то не спешат отправить сдать кровь на чувствительность к глютену... а в Скандинавии каждая бесплодная пара первым делом получает направление на эти анализы.
 |  Поскажите , в где можно сдать эти анализы. И как правильно в лаборатории объяснить что мне нужно?? 
Целиакия- это нужно сдать какие то антитела или гены?

|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 21:54 | #29 |  
	| Частый гость 

| 

я звонила туда в прошлый понедельник сказали 150р за забор крови с каждого плюс 3 т.р. с чем то за анализ, тоже с каждого...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  26.02.2012, 22:59 | #30 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Хексёнок  а вот например заболевания Целиакия (нарушение пищеварения, низ-зи поврежденых ворсинок в кишечнике) или же непереносимость лактозы и глютена) которая может протекать вообще без всяких симтомов, вызывает бесплодие))) |  Это как, простите???!! Где можно прочитать про механизм?!

__________________     |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|