| |
|
26.02.2012, 16:12
|
|
|
Старожил
|
Всем привет! а наш папа сегодня работает вместо пятничного отдыха. Так что, мы с Тёмычем вдвоем на хозяйстве. День сегодня какой-то странный. У Тёмки лезут три нижних зуба, из-за которых спит просто ужасно. Развлекались с ним с 4 утра до 6 практически. Проснулась тоже не ахти - злая-презлая  Прямо настоящее гормональное торнадо. Еле-еле держала себя в руках, чтобы на ребенке не срываться за мелкие косяки. Только полегчало, как голова разболелась. Сейчас Тёмка хрючит под боком, а я лежу - прихожу в себя...
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
да.. так просто не рассказать.. вернее, для кого-то то что случилось- и не случилось вовсе... так...фигня.. может...
если коротко, ждала сегодняшнего вечера как не знаю чего.. специально энную сумму денег потратила на приличный наряд.. это был сегодня первый выход в свет с мужем после дочиного рождения.. как оделась ждала комплиментов -не дождалась... ну ладно, знала а кого замуж пошла...
были на др.. в общем хорошо посидели на др друга.. Ника с бабушкой... собирались сидеть до 23,00 и домой- бабу отпустить.. ибо как я и была уверена Ника с ней на ночь не заснула, ждала нас...
ну вот.. все пора уходить... мужа подруга (уже теперь наша общая на фоне детей) давай его уговаривать.. типа Олеся, ты ж мне доверяешь- я ж за ним прослежу.. итп...
я ей: не вопрос, я ему не мама, пусть делает что хочет...(у самой конечно чуть не слезы на глазах, ибо подруга будь на моем месте мне б сказала пару ласковых,и плюс на мужа смотрю- он не против..)короче- доехали домой- друга его очередного вызвали- он ему под дверью- типа жди- сейчас вернусь.. короче- я зашла в квартиру- Ника в слезы- ко мне- а муж сказал: подумай над своим поведением- и был таков...
к слову- в машине когда ехали- пытался выяснить чего реву- я ему что-то типа : вроде все понятно... вместе пришли- вместе ушли... там и друзья общие- перед которыми мне лично стыдно что муж у меня такой  .. а он... в общем если б не была выпымши- прям сразу забрала бы Нику и куда глаза глядят... теперь уж уложила ее...
сестра звонит, она там же, типа чего случилось... чего он вернулся... ну она меня знает, что это не по мне... я не выдержала расплакалась...она сказала, если не найду на завтра компанию- ехать к ней, даже с ночевкой... в общем... она беременная вторым- не хочу ее лишний раз тревожить... думала- вдруг кто из-вас массленицу отмечает- празднует?....
не хочу никому завтра плакаться.. хочу веселиться и радоваться... а муж.... еще пару таких виражей.. на фихтакоймуж...
а он реально не понимает что у меня почти предел.. думает что шучу...
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
не, ты чего... 
Свет, все верно пишешь..только на днях пыталась вызнать правду, чего его не радует в нас.. а то все я да я... мало что добилась..... что-то услышала... но мало... например то что как приезжает домой- я ему сразу Нику вручаю, или что про провода не прибитые талдычу... все верно... не надо так с мужем... идеальной жене...но провода и вправду достали и Ника об них падает (скоро мастера вызову как лишние деньги появятся) и Ника на минуточу сама к нему рвется, ибо папу в сутки по 20 минут видит.. (именно видит.. не играет... потому как папа это время чем-то сильно занят)
все-все верно пишешь... и что вряд ли я золотая жена...но нужно диалог вести... а так.. игра в одни ворота 
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
девочки, спасибо большое за поддержку...
обидно что сегодня никуда не хочется... хочется только спать... вот жду Никин первый сон....
Маш,чего половину поста удалила?
да, говорить нужно...но кому? спящему пьяному?.... пришел в половине восьмого. у нас такое первый раз, вот не знаю что такое ему сказать, чтоб впредь не повадно было
нет, Алин, твой по дому много делает, мой и в этом плане бесполезен
в общем, половине меня все равно, второй пока еще обидно... буду мужу объяснять что когда мне станет совсем все равно- будет совсем поздно и вернуть уже будет ничего нельзя... и такой момент уже близок...
|
Олеся, сил тебе и терпения. Возьми небольшую паузу, съезди погуляй. Поговорить обязательно надо, но только когда придет в себя. Стиль общения у всех разный, поэтому предугадать, как пройдет разговор, не могу. Я бы чудовищно обиделась, потому что не считаю нормальным гулять поодиночке. Попробуй понять, почему он так поступил. Если пьяный занос - один разговор; если считает такой расклад приемлемым - другой. Объясни, что такие ситуации очень обидны; что ты тревожишься, поскольку ночные пьяные гулянки небезопасны; что ты не можешь нормально выспаться, когда нервничаешь и ждешь, а тебе еще с ребенком целый день заниматься.
Разговор на тему "что его в тебе не устраивает" сюда не относится. Это тема для вашего отдельного и ОЧЕНЬ спокойного разговора. Не устраивать может многое, но есть реально значимые вещи из области отношений, над которыми можно и нужно работать именно ТЕБЕ (например, моего мужа сердит, что я иногда срываюсь на нем; что не всегда готова конструктивно реагировать на ситуацию; что стала часто упоминать, кто что делает и не делает для семьи и т.п.). И есть банальные бытовые заморочки: то, что ты сразу отдаешь ему Нику и что напоминаешь про провода - так это вопрос распределения обязанностей, упирающийся в его нежелание помогать таким вот образом. Нужно просто сесть и договориться о том, как и когда он делает что-либо по дому.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
начали с мужем разговаривать. вчера вечером сели разговаривать. выяснилось - что он не извиняется, поскольку считает себя правым. объяснила, - с трудом - что можно оставаться правым и стоять на своем, но при этом извиниться за то, что обидел. И одно другому не мешает. удивился очень. по ходу разговора обидно построил фразу и я показала, что мы женщины можем обидеться и на такое - причем глубоко и надолго. удивился страшно. но, кажется понял.
Он стоит на своем - что дома я нифига не делаю. ТОгда я предложила - я семь дней ничего не делаю вообще. и он посомтрит - делаю ли я обычно что-то.
так вот - утро далось тяжело. я оказывается каждую минуту что-то убираю. бумажки, тарелочку, игр ушку.... все утро - брала вещи и ложила где взяла а не на место. ОООчень трудно.... безумно.... и смотреть на этот растущий поминутно беспорядок не могу. угнетает... даже не рпедставляю - как продержусь 10 дней.
но думаю, что :
1. муж начнет ценить то, тчо я делаю ежедневно
2. может обнаружиться, что часть дел можно вообще не делать и не заморачиваться так
3. за эту нееделю ребенок и мыуж возьмут на себя сами какие-то обязанности.
4. я научусь тупить и отдыхать, когда вокруг срач. Это поможет справиться с перфекционизмом, который мне не дает жить. вместо того, чтобы учить английский, рисовать,шить,вязать... ведь я все это обожаю.... я просто тупо целый день хожу с тряпкой.... надо что-то менять. может быть эта неделя мне для этого. буду рассказывать ощущения.
но - с мужем говорим, он поминутно извиняется, обнимает и радуется как дитя, артем в счастье, я - бью себя по рукам, чтобы не мыть посуду.
сейчас поедем в парк 300 летия на масленицу.
всех с прощенным воскресеньем! сегоня, кстати очень классно бросать курить - в ночь с сегодня на завтра. настроиться и решить, что с завтрашнего дня не куришь. этот день обладает особой силой. про пить - наверное тоже самое. и не будет хотелться. ну это я так- кому надо))))
|
Ванда, очень рада, что у вас все хорошо! надеюсь, твой эксперимент вас многому научит
26.02.2012, 16:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Я то же псих 
Но не скромная)))
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
И, главное, скромной 
|
Цитата:
Сообщение от Agata
и скромной 
|
Я выше созналась что НЕ скромная)))
Цитата:
Сообщение от Irys
Спасибо! я уже не кисну). правда капельница - это жесть и медсестры тут - жесть! все остальное нормально)
|
Ох, выздоравливайте. Хорошо что каки нормальные сегодня, пусть и анализы хорошие будут.
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Алин, примерно такую линию поведения выбрала, спасибо.... как бы только выдержать... хотя сейчас действительно по....... на него....
девочки, еще раз спасибо за поддержку  знала что на вас можно понадеятся
и простите меня кого когда обидела!!!!
|
Олеся, держись!
Простите меня, девоньки, если кого обидела словом али делом!
26.02.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
|
А если без изофикса??? У нас машина старая....
26.02.2012, 17:57
|
|
|
Элита
|
Света, мои соболезнования....
Ириша, Маринчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болеющим - поскорее поправиться!!!
Ванда, рада, что есть подвижки в отношениях. Я за....лась тоже весь день с тряпкой, похоже тоже скоро бойкот объявлю!!!
Олесь, надеюсь, у тебя все нормализуется. Мужикам в разы сложнее перейти на новый ритм жизни, особенно если до этого они долгое время жили в свое удовольствие.
У нас приятель мужа, когда выбирался в свет от родившегося ребенка, реально нажирался. Как последний раз в жизни гуляем. Хотя он хороший муж и отец. Ну вот так вот стресс снимал.
Лида, с выбором коляски!!!!Вы в итоге в этой квартире жить остаетесь???
У нас вся семья хворает, чихает жутко.
Артем очень сипит, даже вчера врача вызывала. Особенно, когда спит, дышит очень тяжело и плачет во сне, я вскакиваю, а он плачет не просыпаясь, поплачет и дальше спать.
Егору в больницу во вторник, пытаюсь его состояние улучшить до этого дня.
Все-все-все, если что и было не так, то простите меня!!!
|
|
|
26.02.2012, 18:05
|
|
|
Участник
|
Девочки, мне тут мысля пришла.... Наша инглезина прогулочная хорошая, но неудобно боюсь будет в ней ездить, нет бампера (или как эта перкладина называется) и ножки ему в низ не опустить... ну то есть, если бы был бампер, то может и можно..не знаю... Так вот я подумала, может продать её и купить тоже простенькую прогулку, но с бампером  Только за много-то я её не продам, покупала за 4 с чем-то и считайте юзала месяцев 6 активно (с весны по зиму)
|
26.02.2012, 18:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Девочки, мне тут мысля пришла.... Наша инглезина прогулочная хорошая, но неудобно боюсь будет в ней ездить, нет бампера (или как эта перкладина называется) и ножки ему в низ не опустить... ну то есть, если бы был бампер, то может и можно..не знаю... Так вот я подумала, может продать её и купить тоже простенькую прогулку, но с бампером  Только за много-то я её не продам, покупала за 4 с чем-то и считайте юзала месяцев 6 активно (с весны по зиму)
|
Ремни есть?
26.02.2012, 18:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Ремни есть?
|
есть, но он как-то было пару раз вылезал из них
|
26.02.2012, 18:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
есть, но он как-то было пару раз вылезал из них 
|
а у тебя инглизина трип?
вот я, например, о инглезине трип мечтаю, хотя у меня с бампером!
26.02.2012, 18:17
|
|
|
Участник
|
а я теперь задумалась о трости на юг что бы ехать, наша то хорошая коляска, только складывается книжкой, наверно неудобно будет в поезде везти... а еще думаю, брать с собой на юг нашу кровать-манеж или будет со мной на кровати спать (только это вообще не отдых для меня будет)...
|
|
26.02.2012, 18:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Current
Олеся, сил тебе и терпения. Возьми небольшую паузу, съезди погуляй. Поговорить обязательно надо, но только когда придет в себя. Стиль общения у всех разный, поэтому предугадать, как пройдет разговор, не могу. Я бы чудовищно обиделась, потому что не считаю нормальным гулять поодиночке. Попробуй понять, почему он так поступил. Если пьяный занос - один разговор; если считает такой расклад приемлемым - другой. Объясни, что такие ситуации очень обидны; что ты тревожишься, поскольку ночные пьяные гулянки небезопасны; что ты не можешь нормально выспаться, когда нервничаешь и ждешь, а тебе еще с ребенком целый день заниматься.
Разговор на тему "что его в тебе не устраивает" сюда не относится. Это тема для вашего отдельного и ОЧЕНЬ спокойного разговора. Не устраивать может многое, но есть реально значимые вещи из области отношений, над которыми можно и нужно работать именно ТЕБЕ (например, моего мужа сердит, что я иногда срываюсь на нем; что не всегда готова конструктивно реагировать на ситуацию; что стала часто упоминать, кто что делает и не делает для семьи и т.п.). И есть банальные бытовые заморочки: то, что ты сразу отдаешь ему Нику и что напоминаешь про провода - так это вопрос распределения обязанностей, упирающийся в его нежелание помогать таким вот образом. Нужно просто сесть и договориться о том, как и когда он делает что-либо по дому
|
спасибо, Юль... попробую так... вот сейчас даже разговаривать противно с ним.. он еще спит или делает вид что спит...
не выдержала сказала свекрови про это, она не дозвонилась до него, мне позвонила.... я ей коротко, что ночью гулял пришел во столько, и спит до сих пор....
она сразу свернула разговор, кому приятно слушать про недостатки сына, да и тут и так все ясно, он виноват....конкретно в данном случае...
|
|
|