Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1239 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 21:27   #12381
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagirl Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер, почти ночь!!!
Я вот читаю про эти одноразовые трусики.... НУЖНЫ ОНИ ВООБЩЕ????
Может прокладок то и достаточно??
Я не покупала, может стоит????
я думаю кому как
я разделила в Олей пачку на двоих, т.е. 3 шт оставила и взяла обычные купила дешевые просто на размерчик больше чем раньше носила чтобы подкладон влезла )
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Да кто его знает, думаю, что на выставках если только выставочные образцы продают. А вообще в разделе контакты есть телефоны, позвони им в понедельник, насчет акции разузнай. Я то думаю потопать 1 марта и всё - на большее меня просто не хватит
эх, не хочется зря в такую даль переться
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
у меня пакет большой +сорочки, лифчики, халат сложены в плоской упаковке, тапки на дне, а там уж все натолкано....

я точно помню, что прикладывать к груди надо сразу в течение часа после родов , про будить не помню такого, думаю твой зайчик даст тебе знать когда захочет кушать
помню точно, что мол детенка жалеть не надо и сразу на пузо выкладывать на жесткую поверхность (правда не представляю как это с пупком будет выглядеть)

я для детенка много взяла, одно одеяло место занимает, я комбезов набрала, распашонки как-то не воодушевляют...
а может тапки не на дно все же?
я вот помню что она говорила - что ребенок не проснется, а просто во сне сосать будет, а мол главное не пропустить это время, чтобы улучшить лактацию

ДЕВОЧКИ ИЗ ЖК 17 - кто помнит????

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
блиииин, это ж еще и все юбилеи делить придется, я как-то не подумала... У нас значит пузыри родятся уже сегодня ну или в понедельник, у меня 2го 25лет, у мужа 4го 35. Офигеееть
хехе, а у нас хоть и не очень рядом но тоже все юбилеи будут в один год )))))))))))) хихи
у всех в первой половине года
Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
я думаю минут за 15-20 до начала хватит, но с учетом что у всех разная скорость передвижения, поэтому предлагаю где-то в половину встретится и ковылять (кто ж знает где территориально находится стенд ЛВ на выставке и сколько от него идти до сцены так сказать ))
интересно, а что там ЛВ будет представлять? может хоть наконец их наклеечку дадут? никто не слышал?

Эля, просто красота, даже слов не подобрать!!!!!!!

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 26.02.2012, 21:30   #12382
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Еще раз хочу посоветовать всем стиральный порошок "Ушастый нянь". Супер порошок. Отстирывает даже старые загрязнения. Сейчас постирала дочкины платья, блузки, колготки, носочки (все светлое, и было с пятнами или сильно запачканное). Отстиралось всё. Даже стало как-то светлее что ли. И приятно, что не пахнет химией, а какой-то свежий запах - запах чистоты! )))[/IMG]
Цитата:
Вот я тоже собиралась пользоваться ушастым нянем, вроде он самый популярный и на слуху. Но меня несколько человек отговорили, сказали, что Аистенок намного натуральней - как детское мыло, и реакций у детишек на него меньше. У подруги мама работает нянечкой в очень обеспеченных семьях, так вот они тоже пользуются исключительно аистенком... Вот стираю им детские вещи, и правда запаха нет совсем, хотя стираю без сильного полоскания на коротких стирках.
а я тоже Ушастым нянем все перестирала
мои все им пользовались

это знаешь, как Тайд или Ариэль кому что больше нравится, а кто-то Персил покупает
присноровишься и определишься со своим

я вот только покупаю пока - ЖИДКИЙ, он лучше выполаскивается ИМХО

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 26.02.2012, 21:31
ответ для Kykysya , на сообщение « я думаю кому как я разделила в Олей... »
Begich
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
А мне так очень они понравились в прошлые роды! Нигде не жмет,не давит,тянутся хорошо, сняла и выбросила! Стирать там совсем не хочется!!! Я в этот раз купила 10 штук, чтоб своими вообще не пользоваться.
Прокладки взяла послеродовые и на потом мне тож советовали Натуреллу. Завтра пойду куплю. Хочу завтра сложить пакеты в РД, а то почти всё куплено,но лежит просто так
а посоветуйте какие одноразовые трусишки взяли? а то их много разных-незнаю какие выбрать-опыта то нет
Старый 26.02.2012, 21:39   #12384
Kykysya
Активный участник

Цитата:
Девочки, поделитесь, какой чай при кормлении лучше пить. На выставке на Чернышевской пробовала Бабушкино лукошко, ну вроде вполне сносный по вкусу. Ещё слышала про Хипп. Какой лучше? Его всем пить надо?
Цитата:
HIPP однозначно (он самый лучший), для усиления лактации. Такие чаи пьют чтобы молочка больше было.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
хипп немецкая фирма, у маман знакомый немец, говорит, что у них в германии продукцию рекламирует сам президент этой компании, это большая редкость и это внушает доверие
девочки, я его найти этот Хипп нигде не могу уже в 5 аптеках спрашивала ( говорят что давно нет

теперь уже мамочка
Kykysya is offline  
Старый 26.02.2012, 21:41
ответ для Begich , на сообщение « а посоветуйте какие одноразовые... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
а посоветуйте какие одноразовые трусишки взяли? а то их много разных-незнаю какие выбрать-опыта то нет
все нахваливали сетчатые шортыми, Эле не понравились, я мазеркея купила она как обычные
Старый 26.02.2012, 21:41   #12386
Кристинка-малинка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
девочки, я его найти этот Хипп нигде не могу уже в 5 аптеках спрашивала ( говорят что давно нет
я в ЗМ видела
Старый 26.02.2012, 21:43
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

у меня завтра 40 недель....страшшшно
у меня так и роет подкопы где-то внизу............
Кристинка-малинка is offline  
Старый 26.02.2012, 21:44
ответ для Begich , на сообщение « а посоветуйте какие одноразовые... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
мне тоже понравилось. А у тебя бежевая да?

Мне кажется, что она уже прочитала и расстроенная сидит.
Катя! Не обращай внимания. Хотя такие сообщения наводят на размышления: кто, почему и т.д. Катюш, забей. Тебе всё-равно с ним не жить. Не удивлюсь, если это он засланцев заслал или вообще сам пишет.
вот и меня такая мысль посетила...

Катя, не бери в голову слова всяких...

Перед тем как давать кому-то советы - не плохо бы самим обзавестись хотя бы чувством такта!
Yuliya1082 is offline  
Старый 26.02.2012, 21:45   #12389
cvetic1985
Старожил

Цитата:
А какой у тебя срок? не вижу линейку. Может просто уже пора.
36 недель
Ванна все сняла
Старый 26.02.2012, 21:45   #12390
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kykysya Посмотреть сообщение
интересно, а что там ЛВ будет представлять? может хоть наконец их наклеечку дадут? никто не слышал?
ты наклеечку на машинку хочешь?
Yuliya1082 is offline