| |
|
26.02.2012, 22:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира22
Вот такие мы))))
|
Красоточка! Так здорово, что у тебя уже все позади, и ты теперь вместе со своим чудом!
Цитата:
Сообщение от Lancka
Девочки, привет!
Я к вам жаловаться... Уже третью ночь мучаюсь. Ложусь спать на левом боку, просыпаюсь часа в 3-4 ночи от дикой боли в спине в районе поясницы и до лопатки слева. Потом еще часа два не могу уснуть. Приходится вставать, ходить, массировать себе это место. И засыпаю потом только на правом боку с вытянутой левой ногой. Вот думаю что это - малыш почку придавливает? Правый бок не болит вообще. 
|
Я вообще могу спать только на правом боку, на левом у меня изжога и дышать тяжело. А переворачиваться очень больно между ног. А мази разогревающие не помогают?
Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик
Кстати, девочки, кто с отеками, подскажите что пьете от них? Мне канефрон только выписали, а он вообще не помогает  Может травки какие-нибудь?
|
Я думаю, полностью ничего не снимет уже. главное, чтобы хуже не было. Я пью канефрон 5 дней через 5 дней, и бруснивер травку завариваю. но заметила, что с травами и таблетками, одинаково хожу в туалет.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Еще раз хочу посоветовать всем стиральный порошок "Ушастый нянь". Супер порошок. Отстирывает даже старые загрязнения.
|
У него такой большой расход. Получается на стирку надо полстакана. попробовать хочу другой, когда закончится.
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
Ну и я так считаю, только надеюсь, что от гепатита все-таки попозже буду делать, комплексную.
А я опять о еде, жду мужа с рыбалки, позвонила, а он уже едет, чтобы быстро было что поесть, варганю пельмешки в горшочках. Между сообщениями вам, уже поджарила пельмешки, лук залила все соусом и поставила в духовку, посмотрим, что получится 
|
Я бы самодельных пельмешек съела. мечтаем с мужем уже год их сделать, все как-то не до них. И хочется попробовать сначала в пельменнице, а никто не дает.
26.02.2012, 22:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Сходила в аптеку - спросила, что есть для разжижения мокроты - на что мне ответили - типа мне ничего нельзя - ну не задыхаться же.......Посмотрим, что врач ответит.
|
А разве грудной сбор нельзя? и горлышко полоскать.
26.02.2012, 22:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Пошла я мороженое слопаю. 
|
О,хорошо что напомнили,я как раз вспоминала,что я еще купила  )))пойду тоже мороженое лопать  )))
26.02.2012, 22:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Да, в 36 нужно еще погодить!
 Наклейки на машины должны давать в магазинах при покупке автокресла!!!! Нам с каждым автокреслом присылали кучу наклеек, даже не в расчете 1 кресло-1 наклейка. Они у нас по всему магазину валялись.
А я до сих пор не могу получить молоко МДмил бесплатно - ЗМ еще не заключил договор. (((
|
я агуша молоко пью,а бесплатно сухоую смесь не получала,сама купила нутримилл мама,но после родов так и не пила еще.
26.02.2012, 22:37
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
А разве грудной сбор нельзя? и горлышко полоскать.
|
Грудной сбор я пью уже 3 или 4 дня - мне как слону дробина - толку вообще никакого. 
А горло уже не болит, просто жуткий застой в легких и нос не дышит
26.02.2012, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Грудной сбор я пью уже 3 или 4 дня - мне как слону дробина - толку вообще никакого. 
А горло уже не болит, просто жуткий застой в легких и нос не дышит 
|
Мне врач прописывала от простуды мазь флеминга, ватные палочки в нос вставлять, промывать аквамарисом. но если честно, я еще иногда виброцилом пользовалась (это гель такой, его вроде тоже можно). пиносол вообще не помогает ни фига. А так я сама еще со вторника в соплях. свечи генферон назначила. от горла тантум верде, но я не покупала. говорит его потом можно деткам пшикать. я стрепсилс пила.
26.02.2012, 22:44
|
|
|
Старожил
|
Шутка, ты же в 1меде училась? Не знаешь как тут детские врачт, реанимация и вообще уход за недоношенными и маловесными?
|
|
|
26.02.2012, 22:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3)
Какое молоко для беременных? Первый раз слышу... Чем питаешься? Диету соблюдаешь, или не строго?
|
утром кашу ем ,чай либо черный или для кормящих(чай чередую)
днем суп куриный(картошка,маркошка,вермишелька),курицу заменяю на индейку
второе пюре,рис,макароны с гарниром-котлетки рыбные,мясные(но не зажаренные),мяско тушеное не жирное с подливкой,рыбка отварная или по польски.
вечером творог нежирный или второе -то что днем кушала
из питья кефир,ряженка,молоко,чай,компот из яблок
так же перекус яблоки,бананы,печенюшка типа топленое молоко
а еще ем иногда хлопья кукурузные с молоком,на дите никак не отразилось.
26.02.2012, 22:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Красоточка! Так здорово, что у тебя уже все позади, и ты теперь вместе со своим чудом! 
|
Спасибо большое))))
26.02.2012, 22:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Всем добрый вечер! Я вот до сих пор сижу - лечусь от своей простуды.......днем вроде ничего, а к вечеру температура поднимается (правда всего 37, 3, но страшнова-то как-то). Завтра буду врача вызывать - посмотрим что скажет. Сходила в аптеку - спросила, что есть для разжижения мокроты - на что мне ответили - типа мне ничего нельзя - ну не задыхаться же.......Посмотрим, что врач ответит.
А еще муж с утра выдал: встал сонный, дощел до кресла (там стоят пакеты в РД), долго смотрел на них и спрашивает :"А чего это я тут насобирала и куда?" Ну сказала, что это в РД - удивился, что много. Самое интересное, что эти пакеты уже 1,5 недели там стоят - только щас на них внимание обратили......
|
Я ингаляциями вылечила свой кашель, купила компрессорный ингалятор и с обычным физраствором использовала, сразу легче стало. даже насморк прошел.