Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1241 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2012, 22:28   #12401
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльвира22 Посмотреть сообщение
Вот такие мы))))
Красоточка! Так здорово, что у тебя уже все позади, и ты теперь вместе со своим чудом!

Цитата:
Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я к вам жаловаться... Уже третью ночь мучаюсь. Ложусь спать на левом боку, просыпаюсь часа в 3-4 ночи от дикой боли в спине в районе поясницы и до лопатки слева. Потом еще часа два не могу уснуть. Приходится вставать, ходить, массировать себе это место. И засыпаю потом только на правом боку с вытянутой левой ногой. Вот думаю что это - малыш почку придавливает? Правый бок не болит вообще.
Я вообще могу спать только на правом боку, на левом у меня изжога и дышать тяжело. А переворачиваться очень больно между ног. А мази разогревающие не помогают?

Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, кто с отеками, подскажите что пьете от них? Мне канефрон только выписали, а он вообще не помогает Может травки какие-нибудь?
Я думаю, полностью ничего не снимет уже. главное, чтобы хуже не было. Я пью канефрон 5 дней через 5 дней, и бруснивер травку завариваю. но заметила, что с травами и таблетками, одинаково хожу в туалет.

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Еще раз хочу посоветовать всем стиральный порошок "Ушастый нянь". Супер порошок. Отстирывает даже старые загрязнения.
У него такой большой расход. Получается на стирку надо полстакана. попробовать хочу другой, когда закончится.

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
Ну и я так считаю, только надеюсь, что от гепатита все-таки попозже буду делать, комплексную.

А я опять о еде, жду мужа с рыбалки, позвонила, а он уже едет, чтобы быстро было что поесть, варганю пельмешки в горшочках. Между сообщениями вам, уже поджарила пельмешки, лук залила все соусом и поставила в духовку, посмотрим, что получится
Я бы самодельных пельмешек съела. мечтаем с мужем уже год их сделать, все как-то не до них. И хочется попробовать сначала в пельменнице, а никто не дает.
Старый 26.02.2012, 22:31   #12402
vas_mary
Гость

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Сходила в аптеку - спросила, что есть для разжижения мокроты - на что мне ответили - типа мне ничего нельзя - ну не задыхаться же.......Посмотрим, что врач ответит.
А разве грудной сбор нельзя? и горлышко полоскать.
Старый 26.02.2012, 22:31
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Пошла я мороженое слопаю. :) »
imi27
Гость

Цитата:
Пошла я мороженое слопаю.
О,хорошо что напомнили,я как раз вспоминала,что я еще купила)))пойду тоже мороженое лопать)))
Старый 26.02.2012, 22:33
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Да, в 36 нужно еще погодить! ... »
Эльвира22
Участник

Цитата:
Да, в 36 нужно еще погодить!

Наклейки на машины должны давать в магазинах при покупке автокресла!!!! Нам с каждым автокреслом присылали кучу наклеек, даже не в расчете 1 кресло-1 наклейка. Они у нас по всему магазину валялись.

А я до сих пор не могу получить молоко МДмил бесплатно - ЗМ еще не заключил договор. (((
я агуша молоко пью,а бесплатно сухоую смесь не получала,сама купила нутримилл мама,но после родов так и не пила еще.
Старый 26.02.2012, 22:37   #12405
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
А разве грудной сбор нельзя? и горлышко полоскать.
Грудной сбор я пью уже 3 или 4 дня - мне как слону дробина - толку вообще никакого.
А горло уже не болит, просто жуткий застой в легких и нос не дышит
Старый 26.02.2012, 22:43   #12406
vas_mary
Гость

Цитата:
Грудной сбор я пью уже 3 или 4 дня - мне как слону дробина - толку вообще никакого.
А горло уже не болит, просто жуткий застой в легких и нос не дышит
Мне врач прописывала от простуды мазь флеминга, ватные палочки в нос вставлять, промывать аквамарисом. но если честно, я еще иногда виброцилом пользовалась (это гель такой, его вроде тоже можно). пиносол вообще не помогает ни фига. А так я сама еще со вторника в соплях. свечи генферон назначила. от горла тантум верде, но я не покупала. говорит его потом можно деткам пшикать. я стрепсилс пила.
Старый 26.02.2012, 22:44
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
*Люська*
Старожил

Шутка, ты же в 1меде училась? Не знаешь как тут детские врачт, реанимация и вообще уход за недоношенными и маловесными?
*Люська* is offline  
Старый 26.02.2012, 22:44   #12408
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Какое молоко для беременных? Первый раз слышу... Чем питаешься? Диету соблюдаешь, или не строго?
утром кашу ем ,чай либо черный или для кормящих(чай чередую)
днем суп куриный(картошка,маркошка,вермишелька),курицу заменяю на индейку
второе пюре,рис,макароны с гарниром-котлетки рыбные,мясные(но не зажаренные),мяско тушеное не жирное с подливкой,рыбка отварная или по польски.
вечером творог нежирный или второе -то что днем кушала
из питья кефир,ряженка,молоко,чай,компот из яблок

так же перекус яблоки,бананы,печенюшка типа топленое молоко

а еще ем иногда хлопья кукурузные с молоком,на дите никак не отразилось.
Старый 26.02.2012, 22:45   #12409
Эльвира22
Участник

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Красоточка! Так здорово, что у тебя уже все позади, и ты теперь вместе со своим чудом!
Спасибо большое))))
Старый 26.02.2012, 22:46   #12410
Ялочка
Участник

Цитата:
Всем добрый вечер! Я вот до сих пор сижу - лечусь от своей простуды.......днем вроде ничего, а к вечеру температура поднимается (правда всего 37, 3, но страшнова-то как-то). Завтра буду врача вызывать - посмотрим что скажет. Сходила в аптеку - спросила, что есть для разжижения мокроты - на что мне ответили - типа мне ничего нельзя - ну не задыхаться же.......Посмотрим, что врач ответит.
А еще муж с утра выдал: встал сонный, дощел до кресла (там стоят пакеты в РД), долго смотрел на них и спрашивает :"А чего это я тут насобирала и куда?" Ну сказала, что это в РД - удивился, что много. Самое интересное, что эти пакеты уже 1,5 недели там стоят - только щас на них внимание обратили......
Я ингаляциями вылечила свой кашель, купила компрессорный ингалятор и с обычным физраствором использовала, сразу легче стало. даже насморк прошел.