Ребенку 1,4 - не ходит. Что делать? - Страница 9 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 01:44
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Ребенку 1,4 - не ходит. Что делать? »
Myrzic
Активный участник

Странно, тогда почему до 4-го курса он все же оставался "рыхловатым" и стал "сбитым" только после 4-го. Знаете "массажных" детей их видно. Насчет ГВ личное дело каждого конечно, но любой нормальный!!! врач Вам скажет, что никакой пользы ГВ после года уже не имеет. Ребенку пора уже давно есть взрослую пищу, развивать жевательные навыки, витамины и вещества уже нужны другие. В ГВ там уже ничего не осталось. Это только нагрузка на Ваш организм лишняя.
Старый 27.02.2012, 01:45
ответ для Тушканчик в бигудях , на сообщение « хрущ?:)) »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Тушканчик в бигудях Посмотреть сообщение
хрущ?
Сталинка
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 01:48
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Думаю, что 14 кг...во вторник пойдем к... »
Ulich
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Думаю, что 14 кг...во вторник пойдем к терапевту - замеряю...может похудел-потолстел...рост примерно 82...
огогошеньки...вот это человеееееек..отстаньте от ребенка. он тяжелый. тяжело ему себя носить.

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 01:48
ответ для Лапусечная , на сообщение « ну вот,... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
ну вот, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот она, волшебная сила ЛВ)))))))))))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
vvkoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 02:02   #85
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Bolochka Посмотреть сообщение
все, выделенное как с нас писали, даже вес и рост при рождении совпадает но у нас еще и родовая травма (кефалогематома) и на нее наше отставание списывали к слову сел, встал и пополз в 8,5 месяцев. Также я думала, что будит и с хождением, но пошел в 11 месяцев - сам и как мне сказано было не стимулировать хождение, я честно не стимулировла (в итоге ребенок вообще за руки не ходит, только сам). А церебрум-композитум нам назначал невролог в районе 6 месяцев, но не колоть а пить, успела дать пару дней и все (это ведь гомеопатия) - обсыпало страшшно, больше не давала Моему сейчас 1.1м мы за это время 4 курса массажа сделали, в данный момент 5 делаем (вроде как заключительный ттт). И у ре после каждого курса были заметные сдвиги. Если честно очень понимаю ваши переживания, т.к. сама каждый раз очень сильно переживала (не держит голову, не переворачивается, не сидит, не ползает, не стоит) Я даже морально настроилась, ждать первые шаги до 18 месяцев, а потом только бить тревогу(прочитала, что норма до 1,5 лет). Хотя мне невролог тоже говорила, что все хорошо ребенок на пятерочку с минусом (минус гипоксия по узи гм).А ваш уже пошел!!!! Мой спустя 2 недели после первых 3-х шагов, бегать начал))) Так, что я вас поздравляю с хождением!!!!!!
Ох! СПАСИБО!!! )))) буду ждать! Хоть бы сам пошел...а то если еще мес. 3 водить за руки...у меня со спиной уже проблемы...я как старая кляча
Старый 27.02.2012, 02:18
ответ для Myrzic , на сообщение « Странно, тогда почему до 4-го курса он... »
vvkoroleva
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Myrzic Посмотреть сообщение
Странно, тогда почему до 4-го курса он все же оставался "рыхловатым" и стал "сбитым" только после 4-го. Знаете "массажных" детей их видно. Насчет ГВ личное дело каждого конечно, но любой нормальный!!! врач Вам скажет, что никакой пользы ГВ после года уже не имеет. Ребенку пора уже давно есть взрослую пищу, развивать жевательные навыки, витамины и вещества уже нужны другие. В ГВ там уже ничего не осталось. Это только нагрузка на Ваш организм лишняя.
Я не знаю...это загадка...про "рыхловат" сказала невролог, пытаясь объяснить, почему не ходит...
Массажистки хорошие, обе по рекомендации...одня преподает у универе на мед.факе + свои курсы...отзывы отличные...Вторая массажистка в центре, где проблемных малышей наблюдают...
Пришла первый раз, сказала :да он у вас вот-вот и без меня начал бы переворачиваться...10 сеансов она приходила и каждый раз спрашивала: переворачивается??? В итоге переворачиваться стал через 3 недели после массажа...
Следующий курс...Он у вас и без меня вот-вот сядет!!!вот он какой крепыш уже!!!
Итог через 3 недели встал...потом садиться стал только...
Я поменяла массажистку...думала может по-жестче кто-то нужен...тк мой к третьему сеансу стал просто спать почти весь сеанс...с новой массажисткой тоже самое!!!! вот-вот пойдет, вот-вот побежит...и на массаже спит...Она думала, что через неделю после окончания массажа Эрик пойдет, походит недельку, а потом еще курсом массажа мы его "добьем"... Уже раздражает ей (массажистке) на смс отвечать, что "добивать пока нечего" - не ходит еще....
Ну вот сегодня уже 3 шажочка сделал, может это начало прямохождения?

Про гв я в курсе про витамины и пр., что в молоке мало полезного осталось, я только из-за иммунитета пока держусь, тк у меня зимой постоянные гаймориты, герпесы и пр. уж лучше так, чем дома маски на лице носить...
Во время беременности проходила врачей, так вот врач маммолог-онколог велел кормить до 3!!!!!!!!!! лет мужчина, конечно
Старый 27.02.2012, 04:23
DinDin
Участник

Цитата:
Насчет ГВ личное дело каждого конечно, но любой нормальный!!! врач Вам скажет, что никакой пользы ГВ после года уже не имеет. Ребенку пора уже давно есть взрослую пищу, развивать жевательные навыки, витамины и вещества уже нужны другие. В ГВ там уже ничего не осталось. Это только нагрузка на Ваш организм лишняя.
Где связь между ГВ и взрослой пищей? Многие дети на ГВ питаются взрослой едой кусочками с 6-7 месяцев. Или Вы думаете, что те, кто кормит до 3 лет, ничего кроме груди не дают?
И какие другие вещества и витамины? В коровьем/козьем молоке от непонятной коровы/козы, неизвестно, где она росла и чем ее кормили, больше витаминов, чем в ГВ? Большинство продуктов так вообще начинает усваиваться к трем годам.

Сорри за офф.

vvkoroleva, это только начало. С каждым днем он начнет делать все больше и больше шагов, а через месяц уже будет бегать.
Мы первые шаги сделали в год, но полноценно стали ходить где то в год и месяц. Старший - как побежал в один прекрасный день, так до сих пор и бегает.

Диана
DinDin is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 12:21
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
а чего тут странного? ну нехватило ему 3 курсов. мы вот тоже делали не 10 а 15 сеансов в курс потому что 10 явно не хватало подруга дочке делала тоже по 15 и 4 или 5 и та поздно пошла. и что значит массажных детей видно? все делают по разному и дети все разные одинаковыми они после массажа не становятся

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 12:24
ответ для vvkoroleva , на сообщение « Я не знаю...это загадка...про... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от vvkoroleva Посмотреть сообщение
Я не знаю...это загадка...про "рыхловат" сказала невролог, пытаясь объяснить, почему не ходит...
Массажистки хорошие, обе по рекомендации...одня преподает у универе на мед.факе + свои курсы...отзывы отличные...Вторая массажистка в центре, где проблемных малышей наблюдают...
Пришла первый раз, сказала :да он у вас вот-вот и без меня начал бы переворачиваться...10 сеансов она приходила и каждый раз спрашивала: переворачивается??? В итоге переворачиваться стал через 3 недели после массажа...
Следующий курс...Он у вас и без меня вот-вот сядет!!!вот он какой крепыш уже!!!
Итог через 3 недели встал...потом садиться стал только...
Я поменяла массажистку...думала может по-жестче кто-то нужен...тк мой к третьему сеансу стал просто спать почти весь сеанс...с новой массажисткой тоже самое!!!! вот-вот пойдет, вот-вот побежит...и на массаже спит...Она думала, что через неделю после окончания массажа Эрик пойдет, походит недельку, а потом еще курсом массажа мы его "добьем"... Уже раздражает ей (массажистке) на смс отвечать, что "добивать пока нечего" - не ходит еще....
Ну вот сегодня уже 3 шажочка сделал, может это начало прямохождения?

Про гв я в курсе про витамины и пр., что в молоке мало полезного осталось, я только из-за иммунитета пока держусь, тк у меня зимой постоянные гаймориты, герпесы и пр. уж лучше так, чем дома маски на лице носить...
Во время беременности проходила врачей, так вот врач маммолог-онколог велел кормить до 3!!!!!!!!!! лет мужчина, конечно
поэтому я делала по 15 сеансов ибо от 10 толку мало было

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп
Старый 27.02.2012, 12:26
ответ для Lenno , на сообщение « а что непонятного, вы же не... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
а что непонятного, вы же не предполагали что все дети поголовно должны бегать как заводные зайцы, а кто не бегает- болен и его лечить срочно? ))
дети они как люди- разные бывают
Разные характеры, ментальность, стимул
и да, дети бывают гиперактивные, бывают просто бодрые, а бывают не быстрые, ленивые, осторожные
так у нас в стране все дети получаются больные и делятся на две половины - одни слишком активные а другие пассивные врачи просто накручивают бедных матерей

— Кем буду я?
— Да.

© Форрест Гамп

Добавить сообщение

теги, tags, метки
сынок не ходит