Фитнес-маньяки - Страница 3773 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2012, 22:35   #37721
Кшока
Шестое чувство

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии? Т к я обязательно показываю при встречах паспорт и все дипломы, что бы человек при желании мог посмотреть и понимал, кого впускает в дом (я бы точно потребовала в наше то время). Но у меня потенциальный страх потерять их, особенно кандидатский, там через Москву восстанавливать, придется, это засада. Так вот, как бы вы отнеслись, если бы я к примеру привезла копии? Или может сделать одни копии и у натариуса заверить? Или все таки не стоит копии, лучше оригиналы? Как бы вы отнеслись к копиям? Если все таки это не прилично копии, то тут без вопросов, буду продолжать таскать оригиналы. Только почему то мало кто да же паспорт смотрит
Я и без документов с удовольствием пообщаюсь. Не в документах дело.
Но если обязательно везти документы, то копий вполне достаточно.
Старый 27.02.2012, 22:35
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ну понимаешь, там то как бы... »
oblako
Мега-элита

Цитата:
Ну понимаешь, там то как бы подрузомевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно.
Ну почему копии могут насторожить?
Копия свидетельства о смерти никого вот не настораживает.
Нормальный человек поймёт,что ценные дипломы никто с собой таскать не будет.
Старый 27.02.2012, 22:40   #37723
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. шоколадка не пригодилась (лежит в сумке на всякий пожарный). Доехад до СЛ в отличном настроении (про слепакова напомнили воткнул на 5 минут пока ехал настрой оилалахуху прямо). И каааааак занялся собой полтора часа. Футболку можно было выжимать (сломался кулер на втором этаже доп кардио нагрузка еще была бег по лестнице на первый). раздется в раздевалке смог не сразу, одется оказалось еще сложнее. Сел в машину врубил на полную слепакова и тааак мне стало хорошо. Доехал в суперпупемегавеликолепном настрое. запарковался так что собой горд (беда у меня с этим, обычно дыру как под камаз ищу). Пришел домой отыскал творог, не нашел куриной груди (не вышла из морозилки забылась). Ща варю яйца и наградил себя куском не очень вредной колбасы грам в 50-100 )))

ХочеЦЦо парить творить летать и вообще.

Надо сына пораньше уложить
Денис, настроение поднялось, пока читала твой отчет! Очень знакомые ощущения....А если и запарковался хорошо....
Только вот ужин твой смущает (если ты, конечно, не десяток яиц себе варишь ), боюсь не хватит тебя до сна, так и до потери контроля недалеко.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:44
ответ для КЕЛИО , на сообщение « Денис, настроение поднялось, пока... »
Denverus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение
Денис, настроение поднялось, пока читала твой отчет! Очень знакомые ощущения....А если и запарковался хорошо....
Только вот ужин твой смущает (если ты, конечно, не десяток яиц себе варишь ), боюсь не хватит тебя до сна, так и до потери контроля недалеко.
Ну еще есть рассольник в котором ложка стоит ))) а так 3 яйца грам 100 творожной массы очень полезной с орешками. грам 50-100 колбасы моей любимой (вареная докторская вкусная). памадорка.
Старый 27.02.2012, 22:45
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Denverus
Мега-элита

банан нашелся еще.
Denverus is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:47
ответ для oblako , на сообщение « Ну почему копии могут насторожить?... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КЕЛИО Посмотреть сообщение

Неужели мы дождались этого знаменательного события! Радуюсь вместе с тобой и очень надеюсь, что тебе понравится в клубе!
Свет, уже решила куда пойдешь?
Ну там куда получится, Танюш. Если успею, то на групповую, если нет в зал. Мне все равно, я везде себя пристрою
Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
читал. всаа нафик не надо я вроде на соревнования не собирался ) а протеин наверное надо, иначе я не оч понимаю сколько творога и яиц есть надо )
ВСАА хорош, для восстановления. Но обычно в комплексном протеине он уже есть. Так что нормуль.
Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Я и без документов с удовольствием пообщаюсь. Не в документах дело.
Но если обязательно везти документы, то копий вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от oblako Посмотреть сообщение
Ну почему копии могут насторожить?
Копия свидетельства о смерти никого вот не настораживает.
Нормальный человек поймёт,что ценные дипломы никто с собой таскать не будет.
Значит у меня параноидально навязчивые мысли про недоверие Спасибо, девочки, я поняла.
Старый 27.02.2012, 22:47
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ну понимаешь, там то как бы... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:
Ну понимаешь, там то как бы подрузумевается, что человека брали на работу и проверяли его компетентность и тд. А тут просто человек с форума, кто что, я просто по себе сужу, я очень недоверчива и абы кого в дом никогда не пущу и вполне вероятно копии меня бы насторожили. Хотя по фамилии в реестре легко проверить вроде, но все равно. Поэтому и у меня все время опасения вызвать недоверие.
Свет, я бы копии у нотариуса заверила, больше для себя, чтобы не выглядело, как несолидная бумажка. А возить оригиналы документов, конечно, не стоит.
КЕЛИО is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:48   #37728
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Я просила не озвучивать.Только талию узнала
Так как талию измеряли по фитнес параметрам (через пупок),получилось 71 см. Обычно я измеряю у меня 64 получается, а до беременности 59 было.
а правильно через пупок? о,тогда у меня 60,а я то над пупком всегда меряла,там у меня самое тонкое место 57см. А если через пупок, то у меня косые сантиметры прибавляют

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:49
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Я завтра иду в клууууб! :080: Как я рад... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Я завтра иду в клууууб! Как я рад как я рад
поздравляю!

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 27.02.2012, 22:51
ответ для Denverus , на сообщение « банан нашелся еще. »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Цитата:
Я завтра иду в клууууб! Как я рад как я рад
Светик, я так рада за тебя. Ты так долго к этому шла. У меня прям вместе с тобой предвкушение
Цитата:
Да, наконец то местный нравомучитель пойдет и свою задницу растрясать по человечьи, а не так как дома урывками и халтурно. А как только стрясу ее до нужной кондиции, приведу в надлежащий вид, так сразу начну с вами в унисон, подперев пальчиком щеку и печально качая головой, оооой мамочки я така жирнаяяяя, ой да моя жопэ больше вашееееееей, да что делаца тоооооо. Буду не хуже вас искать у себя всех мышей, хомяков, растянутые белые линии, непропорциональность (это обязаловка) и прочие достоинства фигуры. Маньячество же заразная штука.
.
Ждем тебя на лавочке толстяков
Цитата:
Девочки, можно с вами посоветоваться? Вот к примеру, чисто гипотетически, вы мои клиенты, но меня да же по форму не знаете и очень подозрительны. Вот скажите уместно ли привозить на первую встречу не сами дипломы, а только копии?
Светик, я думаю, копий вполне достаточно. Для сильно сомневающихся (люди все же разные) можно нотариально заверить.
Денис, молодец
Так, я вас почитала и мне стыдно. Я не буду писать в чем я нагрешила, но питаюсь в дальнейшем строже. Этак я с места не стронусь
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес