| |
|
29.02.2012, 11:05
|
|
|
Наш человек
|
Так-с)
Чуть не забыла.
Завтрак - каша, 3 финика, горсть грецких орешков, черный кофе
Сейчас - глазированный сырок (тадаааммммм!  коллега решила не мытьем, так катаньем), и яблоко ща будет
в обед - кура, киткапуста и помидор
кефир часов в 5 +/-
и вечером творог с кефиром и лимонным вареньем. 
Норм? По граммам не напишу. Ну вы в курсе, что я мало не ем.
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Flera
Только как же вы много пишете  , мне сегодня не дочитать точно  ...
Хоть на то, что прочла и запомнила отвечу.
|
надо искать краткую справку по содержанию за день  так конечно нереально прочесть
Цитата:
|
При росте 168 вес 55(+-1), тоже не без претензий к себе: работаю над талией и грудью.
|
у меня такой же рост, а вес 60 был. и даже казалась себе худой
Цитата:
Сообщение от Flera
Рецепт ажурных блинов.
.... Блины получаются ажурные и при этом упругие, т.е. не рвуться.
|
ладно, и этот попробую.
у меня руки-крюки. уже спец папка "Блины" есть. и ВСЕ рвутся
Цитата:
Сообщение от belenka
прихожу, мужу рассказала. а он - редиска, грит а что так мало 
это мало или нормально????
я же не 100 кг и в клуб уже год хожу, мне казалось, что неплохо...
что скажете 
|
это нормально 
муж не прав, А Света права. 
у меня вообще при похудении с 75 до 60 ушло всего по 3-5 см. зато каких!!!
тебе самой нравится результат?
Цитата:
Сообщение от АнгелСПб
У меня такая задача: планируем с мужем маленького пузатика, не знаю как мне совместить приятное с полезным ( фитнесс).... Боюсь, чем навредить!!!!
Еще, очень хочеться подстичь свои длинные волосы и сделать челку, чую приблежение весны и хочеться перемен.....
|
про челку - делай если хочется.
про пузатика - давааай!!! 
ты хочешь сейчас совмещать или потом, в беременность?
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ты издеваешься???  А куда Света пойдет, если она как после попадания под асфальтовый каток? Групповых типо стрейчинга нет сейчас утром, не в зал же мне идти. Дома разомнусь как следует, завтра в ТЗ.
|
ааагггааааа... болишь! 
так тебе и надо, лентяйка.
боли так уж быть сегодня дома. но завтра в зал!
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
и будет у нас у каждой по ореху )))
будем по ним друг друга узнавать на улице и приветственно шлепать
что за спец орехи?
и ишь правильная какая 
ааааааааааааааа. моя мечта.
|
Где же ходит мой идеальный попный орех. А то я гоняюсь за ним как та саблезубая белка, а он все ускользает 
Таня, там микс орешков. Миндаль, фундук, грецкий и кедровый. Кушаю по чуть каждый день, если не забываю. Я готовлю все без масла, так что надо откуда то жиры брать.
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Да знаю Ален, вижу.  Овечку Долли клонировали, почему бы Свету не попробовать. Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут  Мне сесть ответить на все в консультации нужно не менее 1-2 часов. Что бы вдумчиво во все вчитаться и разложить поп полкам каждому. Я не могу там так же писать как здесь я мимоходом пишу. Или я просто буду пока отвечать там кратно, но на краткие ответы посыпятся уточняющие. Где Анкос, где Дима? Где они когда так мне нужны 
Алена, я тебе безмерно благодарна, что помогаешь там.  Вот была бы я как наша Таня Че, энерджайзер нереальный, я бы все везде успевала 
|
 Да, Светик, я понимаю все. Я просто думала ты не видишь  Андрей вообще предатель, почему пропал.
Не за что, я стараюсь по мере сил, наши девочки там тоже пишут
Цитата:
Сообщение от Уля-ЛЯ
Ой,дружочек мой))) я вчера совего пугала тоже бицухой....ахахаха...какая там бицуха, а он все равно испугался 
Всем привет!!!
У меня сегодня творожный день)
на завтрак творог 5% грамм 100, и хлебец с творожным сыром.
Обед крабовое мясо 100 гр. и творог если влезет...может еще хлебец...
ужин креветок наварю или иички)
перекус яблочко)
а еще сегодня увольняется наш сотрудник старенький один и будет простава, планирую отходные пути как бы не съесть чего лишнего и заапретного) 
|
А муж тебя ни чем не напугал?  У него то поди тоже прет... Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь  . А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ты издеваешься???  А куда Света пойдет, если она как после попадания под асфальтовый каток? Групповых типо стрейчинга нет сейчас утром, не в зал же мне идти. Дома разомнусь как следует, завтра в ТЗ.
|
Ой, Светик болит. Как интерееесно
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
ааагггааааа... болишь! 
так тебе и надо, лентяйка.
боли так уж быть сегодня дома. но завтра в зал!
|
Вот твоя правда, Танюш, сама уже чертыхаюсь, что столько пропустила.  Вчера же дорвалась до сведения, ну ты понимаешь, что я сейчас ощущаю  и это по мимо всех остальных больных мышц от базы. Я сегодня чувствую все основные нагружаемые мышцы и все те, кто им помогал. А это только утро, к вечеру будет хлеще, про завтра да же думать боюсь
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Как только напишу тому то тому то и тому то, а потом вашей троице, а потом сразу в консультацию, на тренировку, к клиенту, за ребенком, а да еще же муж завалялся, ну а остальные личные дела подождут 
|
ой какая у тебя жизнь интересная!!! 
это же прекрасно!
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Вот твоя правда, Танюш, сама уже чертыхаюсь, что столько пропустила.  Вчера же дорвалась до сведения, ну ты понимаешь, что я сейчас ощущаю  и это по мимо всех остальных больных мышц от базы. Я сегодня чувствую все основные нагружаемые мышцы и все те, кто им помогал. А это только утро, к вечеру будет хлеще, про завтра да же думать боюсь 
|
Раскривушка Раскарякая  Почти каждый раз так...встаешь со стула и побрела...коленками наружу
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Уля, где видео приседаний??? 
|
Сегодня будут, если Аленочка меня запечатлит 
|
|
Цитировать ·
|
29.02.2012, 11:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Норм? По граммам не напишу. Ну вы в курсе, что я мало не ем. 
|
супер норм
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Таня, там микс орешков. Миндаль, фундук, грецкий и кедровый. Кушаю по чуть каждый день, если не забываю. Я готовлю все без масла, так что надо откуда то жиры брать.
|
ой какая вкуснотень.
я сегодня в магазине металась между орехами и черносливом. выбрала второе на сегодня
Цитата:
Мой тоже кривится и отворачивается, когда я пыжится перед зеркалом принимаюсь . А ему еще завтра меня фоткать, чтобы картинки более четкие были, обрабатываю с начала недели - ломается
|
вот ниче они не понимают )))
Цитировать ·
|