Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 1319 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 12:26
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
kristi.03
Ветеран

Видели яндекс прикалывается???:
Изображения
Тип файла: png 0marta-logo-ru.png (3.3 Кб, 157 просмотров)
kristi.03 is offline  
Старый 29.02.2012, 12:30
kristi.03
Ветеран

Anat1985 Фотки очень красивые!!! Такие нежные

Ваниль Слава богу что все обошлось, поноси малыша в животике еще немножечко, пусть подрастет)))
kristi.03 is offline  
Старый 29.02.2012, 12:41
ответ для elenagor , на сообщение « Девы, все запаслись непромокаемыми... »
cvetic1985
Старожил

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
Девы, все запаслись непромокаемыми пеленками,наматрасниками и простынями? Вот тут закупка, хочется, чтобы быстрее набралась .
спасибо, как раз искала простынь для себя и детской кроватки
Старый 29.02.2012, 12:42
kristi.03
Ветеран

Девочки, я наверное из тех кого начинает напрягать вопрос "ну когда уже"? Я еще понимаю при встрече, ну логично а что ж еще людям спрашивать, ну когда начинают звонить специально( мне вот второй день с работы звонят- я уже трубку не беру) вчера по телефону 3 раза отвечала на один и тот же вопрос, я уже молчу про сообщения в ВК,- я их просто игнорирую уже как недели 2 наверное). Это конечно просто от усталости, и мы сами не меньше ждем, но ведь всем говорю, не беспокойтесь, как только, так оповестим, так нет надо доставать каждый день....
kristi.03 is offline  
Старый 29.02.2012, 12:50
ответ для Olga (clamber3) , на сообщение « :046: Катюш, ну ещё скажи, что прям в... »
Yuliya1082
Мега-элита

Всем привет!

Я сходила сегодня в ЖК, всего 100 грамм приавила по их весам...
Рассказала им про свой живот, который болит и мучает меня вот уже несколько дней. Правда сразу сказала, что в больницу не поеду, они надо мной посмеялись, сказали, что на таком сроке не будут меня уже никуда отправлять. Голвка очень низко и большая , наверно, поэтому и больно мне

Цитата:
Сообщение от vas_mary Посмотреть сообщение
Я это понимаю, но она сказала еще посмотрит меня. короче мне завтра ей звонить. как-то очень неприятно, что за свои деньги да еще и по знакомству как-то не очень хорошо получается.
Я вот тоже должна с врачом в 38 недель встречаться, так она тоже сказала ,что посмотрим, если все уже созрело и готово, то сразу и родим а я так не хочу
Меня с дочей стимульнули , в этот раз хочу сама

Цитата:
Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
а разве родовой сертификат при поступлении отдают?!
Его же вроде после родов отдаешь только, и еще кажется можно и не отдавать, если результатом не доволен...Разве нет?

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Я дома!
Короче - это не воды, слава Богу. А то я уж струхнула. Сделали мне амнио-тест (такая длинная палочка). Шейка открыта - 2 см и похоже больше не откроется и в родах, так сказала врач, потому что рубец и сразу спросила прижигала эрозию, я говорю: да (у меня была врожденная на всю шейку - прижигала лазером), ну вот и доприжигалась. Я так поняла, что из-за этого могут быть проблемы в родах. Течет из меня какая-то слизь - не запомнила название, это нормально. Пробка на месте. Шейка почти на выходе - я так поняла, что эта фраза подтверждает слова Г, что шейка почти торчит. Всё готово для родов, но в таком состоянии я смогу проходить еще недели 2. Акушерка меня успокоила, говорит, что не раскроется шейка, значит кесарнут - типа меньше мучиться. )))) Ага, а как насчет того, что после кесарева такие мучения.
В общем я теперь спокойна еще и потому что решила рожать там, в 16 РД. Мне они сказали, не парься, едь сразу сюда, в 9-ке сказали с меня денег сдерут (типа найдут за что - они там ушлые), в Пушкине стаф можно цепануть и это знают все медики из РД (для меня это было удивлением, я знала, что в Пушкине можно цепануть стафилококк - девочки в топике писали, но не думала, что об этом знают в других РД - значит проблема действительно есть).
В общем побывав в родной (я там дочь рожала) родилке, увидев почти родных врача и акушерку, мне как-то стало спокойно и я решила ехать в родах туда!!!!
Не зря съездила!

Всем спасибо за кулачки! Очень приятно было!!!!!
Аааа
я все на тебя равняюсь ,как ты что напишешь ,так у меня тоже самое

Я за пару месяцев до Б тоже прижигала обширную эрозию, но мне ее рекомендовали пролечить заранее, перед Б. А вот швом никто не интересуется.
Yuliya1082 is offline  
Старый 29.02.2012, 12:53
*Люська*
Старожил

девочки, спасибо всем за вчерашнюю поддержку, особенно тому, кто написал про ОТТА, что там рс хранятся в приемном. Сегодня пошла сразу туда и через пару минут уже вышла
*Люська* is offline  
Старый 29.02.2012, 13:06   #13187
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
девочки, спасибо всем за вчерашнюю поддержку, особенно тому, кто написал про ОТТА, что там рс хранятся в приемном. Сегодня пошла сразу туда и через пару минут уже вышла
Ну слава богу!
Старый 29.02.2012, 13:13
ответ для Анюткин83 , на сообщение « Ну слава богу! »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
а я вообще не хочу ни скем разговаривать, спрятаться бы в норку пока не рожу , чтоб никто не трогал А то уже даже воспитатели в садике спрашивают, все по очереди

Цитата:
Сообщение от Kiramica Посмотреть сообщение
вот-вот! и еще есть ряд вопросов на которые хочется сразу написать ответы на табличке и носить ее на груди =)
лидируют - а кто будет? а как назовете? а где рожать будешь, уже решила?
и вот эти советы, когда говоришь что прибавляешь много - "ой, да ну брось, посмотри какая ты худенькая, тебе можно! ", ну как тут объяснишь, что прибавка уже 16кг, а еще ходить и ходить, но никого не переубедишь!

Ой, девочки, побежала я сдавать кровушку эту, которая в 36-38 сдается, на фигню всякую. кровь всю уже выпили, а потом спрашивается откуда она эта анемия беременных!
Кира, а ты в 20 ЖК?
Я там тоже была сегодня и ,наверно, тебя видела В контакте проверила фотки
Ты была в черном платье вязаном со снежинками?

А еще, мы с твоим мужем в одном классе учились

Цитата:
Сообщение от Begich Посмотреть сообщение
Юхууууууууууууу..................спешу поделиться своей радостью-только что звонили с почты, пришла наша колясочка, так быстро, немцы её нам 17го отправили, а вчера она уже пришла в питер, скорее бы муж с работы пришёл, пойдём забирать
Поздравляю!!!
Они мне тоже 17 отправили кресла мои, может они тоже пришли

Цитата:
Хорошо, что нашелся!
Yuliya1082 is offline  
Старый 29.02.2012, 13:20
ответ для Lessa_kat , на сообщение « Доброе утро! Какие вести с полей?)) ... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
А я сегодня проснулась вся какая-то подавленная, от ожидания, от того, что врач сказала еще 10 дней гулять. И вроде чувствую себя, ТТТ хорошо, инагда так вообще про живот забываю, и понимаю, что надо радоваться жизни, пока есть куча свободного времени, а вот занятий, на это время нет получается, что прожигаю время впустую, обидно.
Везет, а мне бы 10 дней без занятий
Старый 29.02.2012, 13:25
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « мы тоже ржем с мужем, что наш песик... »
imi27
Гость

Девчонки,сегодня последний день зимы!Ураааааа!!!!