| |
|
29.02.2012, 12:26
|
|
|
Ветеран
|
Видели яндекс прикалывается???:
|
|
|
29.02.2012, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Anat1985 Фотки очень красивые!!! Такие нежные
Ваниль Слава богу что все обошлось, поноси малыша в животике еще немножечко, пусть подрастет)))
|
|
|
29.02.2012, 12:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Девы, все запаслись непромокаемыми пеленками,наматрасниками и простынями? Вот тут закупка, хочется, чтобы быстрее набралась .
|
спасибо, как раз искала простынь для себя и детской кроватки
29.02.2012, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я наверное из тех кого начинает напрягать вопрос "ну когда уже"? Я еще понимаю при встрече, ну логично а что ж еще людям спрашивать, ну когда начинают звонить специально( мне вот второй день с работы звонят- я уже трубку не беру) вчера по телефону 3 раза отвечала на один и тот же вопрос, я уже молчу про сообщения в ВК,- я их просто игнорирую уже как недели 2 наверное). Это конечно просто от усталости, и мы сами не меньше ждем, но ведь всем говорю, не беспокойтесь, как только, так оповестим, так нет надо доставать каждый день....
|
|
|
29.02.2012, 12:50
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Я сходила сегодня в ЖК, всего 100 грамм приавила по их весам...
Рассказала им про свой живот, который болит и мучает меня вот уже несколько дней. Правда сразу сказала, что в больницу не поеду, они надо мной посмеялись, сказали, что на таком сроке не будут меня уже никуда отправлять. Голвка очень низко и большая , наверно, поэтому и больно мне
Цитата:
Сообщение от vas_mary
Я это понимаю, но она сказала еще посмотрит меня. короче мне завтра ей звонить. как-то очень неприятно, что за свои деньги да еще и по знакомству как-то не очень хорошо получается.
|
Я вот тоже должна с врачом в 38 недель встречаться, так она тоже сказала ,что посмотрим, если все уже созрело и готово, то сразу и родим  а я так не хочу 
Меня с дочей стимульнули  , в этот раз хочу сама
Цитата:
Сообщение от *Люська*
я его отдавала в приемном при поступлении, больше не видела
|
а разве родовой сертификат при поступлении отдают?!
Его же вроде после родов отдаешь только, и еще кажется можно и не отдавать, если результатом не доволен...Разве нет?
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки! Я дома! 
Короче - это не воды, слава Богу. А то я уж струхнула. Сделали мне амнио-тест (такая длинная палочка). Шейка открыта - 2 см и похоже больше не откроется и в родах, так сказала врач, потому что рубец и сразу спросила прижигала эрозию, я говорю: да (у меня была врожденная на всю шейку - прижигала лазером), ну вот и доприжигалась. Я так поняла, что из-за этого могут быть проблемы в родах. Течет из меня какая-то слизь - не запомнила название, это нормально. Пробка на месте. Шейка почти на выходе - я так поняла, что эта фраза подтверждает слова Г, что шейка почти торчит. Всё готово для родов, но в таком состоянии я смогу проходить еще недели 2. Акушерка меня успокоила, говорит, что не раскроется шейка, значит кесарнут - типа меньше мучиться. )))) Ага, а как насчет того, что после кесарева такие мучения.
В общем я теперь спокойна еще и потому что решила рожать там, в 16 РД. Мне они сказали, не парься, едь сразу сюда, в 9-ке сказали с меня денег сдерут (типа найдут за что - они там ушлые), в Пушкине стаф можно цепануть и это знают все медики из РД (для меня это было удивлением, я знала, что в Пушкине можно цепануть стафилококк - девочки в топике писали, но не думала, что об этом знают в других РД - значит проблема действительно есть).
В общем побывав в родной (я там дочь рожала) родилке, увидев почти родных врача и акушерку, мне как-то стало спокойно и я решила ехать в родах туда!!!!
Не зря съездила!
Всем спасибо за кулачки! Очень приятно было!!!!!
|
Аааа
я все на тебя равняюсь ,как ты что напишешь ,так у меня тоже самое  
Я за пару месяцев до Б тоже прижигала обширную эрозию, но мне ее рекомендовали пролечить заранее, перед Б. А вот швом никто не интересуется.
|
|
|
29.02.2012, 12:53
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
29.02.2012, 13:06
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
Ну слава богу!
29.02.2012, 13:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
блин меня тоже достали, прямо раздражает, сегодня подруга звонит, говорю нету, она "а когда?", почему то послать охота уже((((
меня бесит вопрос "как себя чувствую", вот не знаю почему...
|
а я вообще не хочу ни скем разговаривать, спрятаться бы в норку пока не рожу , чтоб никто не трогал  А то уже даже воспитатели в садике спрашивают, все по очереди
Цитата:
Сообщение от Kiramica
вот-вот! и еще есть ряд вопросов на которые хочется сразу написать ответы на табличке и носить ее на груди =)
лидируют - а кто будет? а как назовете? а где рожать будешь, уже решила?
и вот эти советы, когда говоришь что прибавляешь много - "ой, да ну брось, посмотри какая ты худенькая, тебе можно! ", ну как тут объяснишь, что прибавка уже 16кг, а еще ходить и ходить, но никого не переубедишь!
Ой, девочки, побежала я сдавать кровушку эту, которая в 36-38 сдается, на фигню всякую. кровь всю уже выпили  , а потом спрашивается откуда она эта анемия беременных!
|
Кира, а ты в 20 ЖК?
Я там тоже была сегодня и ,наверно, тебя видела  В контакте проверила фотки
Ты была в черном платье вязаном со снежинками?
А еще, мы с твоим мужем в одном классе учились
Цитата:
Сообщение от Begich
|
Поздравляю!!!
Они мне тоже 17 отправили кресла мои, может они тоже пришли
Цитата:
Сообщение от *Люська*
|
Хорошо, что нашелся!
|
|
|
29.02.2012, 13:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А я сегодня проснулась вся какая-то подавленная, от ожидания, от того, что врач сказала еще 10 дней гулять. И вроде чувствую себя, ТТТ хорошо, инагда так вообще про живот забываю, и понимаю, что надо радоваться жизни, пока есть куча свободного времени, а вот занятий, на это время нет  получается, что прожигаю время впустую, обидно.
|
Везет, а  мне бы 10 дней без занятий
29.02.2012, 13:25
|
|
|
Гость
|
Девчонки,сегодня последний день зимы!Ураааааа!!!!