Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011 - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.02.2012, 15:41   #7861
Faya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
такая смышленая становится. а еще сску у себя изо рта достат. преворачивает и папе сует. да так настойчиво

.
а мой у меня видит соску и ревностно выхватывает
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я удалила вК комментарии к той фотке мамамак, киньте, заберу свой голос))))
и я еще вчера!

Faya is offline  
Старый 29.02.2012, 15:46
ответ для Матурым , на сообщение « Кать, может завтра??? сегодня... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
козла не предлагать. у меня их 4 дома и один в конуре
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Лена, не упоминай слово "белье" всуе...а то мне все кажется, что ты опять рожаешь
деуки, жжете))))

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну мой тоже никак е реагирует на ушибы и падения маси..я уже даже внимания не обращаю.Сейчас еще и мамский период-ни на шаг не отойти от ребенка...
у нас же 1-комнатная.так вот Мася меня соответсвенно скроватки хорошо видит-но не дает даже 5 минут посидеть у компа))Сразу ор..Подхожу к кроватке-затихает.Это ппц-хоть везде с собой таскай Пытаюсь еще с таким режимом готовить и складываю вещи-в субботу переезд............

Тьфу..понесло опять
Мне кажется сейчас это не столь важно если честно..Важней как папа будет себя вести от года до 3(самое то важное)))
я тоже сейчас если вижу что ребенок упал и не ударился-а просто напугался.стал хныкать-говорю ему-ты НЕ ударился.перевернулся быстро и пополз Излишне сюсюкаться тоже н есобираюсь..А то потом будет по каждому пуку реветь и на ручки проиться.Мне вот сейчас хватает прилипания как банный листик .Мася итак хорошо умеет манипулировать мной .........

ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
я так же - если не ударился, то говорю, мол, испугался, ничего страшного. Если ударился, то он и орет по другому, тогда сразу на ручки, хожу, успокаиваю. Хоть перестал только сисей успокаиваться
Мне сюсюкаться вообще ни к чему, я так совсем ничего не смогу делать, одна то... и приучаю его в одиночку играть, в принципе, получается. Только щас у нас настает мамский период - как меня видит, забирается на меня обнимает, тычется личиком своим

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Кать, может завтра??? сегодня умоталась, буду гулять в своем лесу...

как-то заказала на мамси каталку плейгро... и забыла они мне не отзванивались и я купила Грине чиковскую каталку (б/у), а мне только что из мамси доставили игрушку.... блин, снова купи-продай заниматься...
какую продаешь? почём?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 29.02.2012, 15:48
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

хочу Мохито...........ааааааааааааааааааааааааааааааааа

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 15:50
ответ для Ленусяна , на сообщение « хочу... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Всех малышей, кому дней в феврале не хватило, с датками
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
у нас в конкурсе и то призовой фонд больше может мне тоже пойти по всему ЛВ блиннн незнаю мне бы стыдно было
блин, у меня в конкурсе будет второй этап голосования, я прям не знаю, просить ли голосовать вообще-то там шторка для автомобиля, черт с ней. Наверное

Цитата:
а я коньяк хотя мохито тоже неплохо

Я Аня, ко мне на ты
veraniego is offline  
Старый 29.02.2012, 15:52
ответ для veraniego , на сообщение « присоединяюсь :flower: блин, у... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
а я завтра шампанское пить буду!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 29.02.2012, 15:59
ответ для lala_new , на сообщение « Присоединяюсь :flower::flower::flower:... »
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
я теперь узнала как... это единственный способ посмотреть телек и не держать детя на руках... он у папы... но это не ваш вариант...
А еще хорошо гладить и медитировать, приговаривая про себя: "В моей жизни все идет гладко!" Успокаивает и вдохновляет
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Вот эту тему хотелось бы развить.
Как вы считаете, В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТЦОВСКОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕВОЧЕК?

А то мы тут вчера с мужем впали в полемику... Он сидел с дитем, я пошла гладить. Слышу ор по нарастающей. Значит, папа не утешает. Прихожу, валяется дите у ножки стула и голосит, а муж на том самом стуле втыкает в компе. Я наехала, мол, чего ребенка не пожалеешь, поцеловал-погладил, ей много не надо. А он, мол, ее же никто не ударял, она сама ударилась, значит, сама виновата и нечего утешать... и тут меня понесло, мне стало обидно за ребенка. Что за солдафонство в 7 месяцев. Обвинила мужа в психологической безграмотности. Он видите ли теперь старается избежать ошибок, которые (как он думает), совершал при воспитании старшей дочери. Макаренко, блин!
У меня 2 сестры, соответственно нас 3 дочери и наш папа в детстве был очень ласков и нежен с нами,жалел и заступался во дворе, если нас обижали. Я всегда мечтала о старшем брате, которого у меня не было и, если кого-то во дворе обижали, они сразу кричали, что старшего брата позовут и он вам покажет. У меня роль старшего брата выполнял папа. При этом он всегда говорил, что надо уметь постоять за себя, потому что всю жизнь это не сможет продолжаться. когда я уехала от родителей в другой город (мне было 10 лет), тогда я и научилась стоять за себя. Папина нежность мне в жизни не помешала. Мама была с нами строга, но справедлива. С возрастом стала мягче. Родители всегда предоставляли мне свободу выбора. Захотела я в 10 лет поехать учиться в хореографическое училище, они меня отпустили, хотя им было очень тяжело. Захотела поехать в Петербург, тоже не возражали, т.к. я родилась здесь, когда мой папа учился в универе. Они знали, что я всю жизнь бредила этим городом. И в первом, и во-втором случае они боялись, что если они меня не отпустят, то потом всю жизнь я буду упрекать их.
При этом папа был требователен в плане порядка в доме, мог прикрикнуть на нас, но это когда мы уже были постарше и не слушались. Это не мешало понежничать с нами, даже когда мы уже были взрослыми.
Это что касается девочек, но у меня сын. Я его все время жалею. Полежит на животике чуть-чуть и давай хныкать. Я его на руки беру, а муж воспитывает его. Он ложится с ним рядом и говорит: "Давай, давай , Юра, молодец!!! Вот так надо лежать, вот так надо ползать!!!" и показывает ему. Подбадривает. Позанимается с ним, а только потом берет на руки и хвалит, что он молодец, но надо еще больше стараться.

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ПыСы..Ой,Галя..у вас еще и старшая есть? чет для меня это открытие....................
Я помню, что Галя говорила, что у ее мужа есть взрослая дочь

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
про девочек ничего не знаю))) но наш папа утверждает, что девочку бы чаще целовал-обнимал-утешал. Хотя он и с мальчишками достаточно нежен, особенно учитывая, что у него в семье проявления чувств не приняты. Во всяком случае в воспитательных целях проораться младшего не оставляет. Старшего бывает, но там уже другие законы))
А вообще мне кажется, что у родителей должна быть общая стратегия воспитания без половой дифференциации. А свои мужские-женские особенности мы по-любому привнесем неосознанно.
Ну и главное, что дети смотрят на отношения между родителями.
Согласна!!!

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

А я уже заколебалась игрушки и вещи собирать - если сидит на коленках или в стуле, обязательно скидывает все, до чего может дотянуться, на пол, иногда с жутким грохотом, бедные соседи... Что-то типа мамского периода тоже прослеживается, хотя ей все равно, с кем оставаться, подойдут и папа, и бабушка/дедушка, главное, чтобы кто-то был в поле зрения, иначе громко кричит. Это не всегда так... когда увлекается игрушками, может и одна посидеть, но раньше не было такой реакции на уход из комнаты, ладно хоть на балконе одну оставить можно поспать
И у меня тоже все игрушки раскидает по кухне из стульчика и ждет когда я их соберу. Иногда я собираю, иногда мне лень.
Старый 29.02.2012, 15:59
ответ для Faya , на сообщение « Мороз и солнце: снег искрится - наш... »
Ленусяна
Мега-элита

Анют, быстро давай ссыль-и мы тебе шторку обеспечим)))

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.02.2012, 16:07
ответ для sunsmile_elena , на сообщение « Ой, девочки, у нас помимо обычного... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
как промативировать мужа покупать ребенку игрушки??? купил один раз ему самосвал, и то после того как я его пристыдила((( хотя ребенка очень любит и всегда говорит что он его будет баловать
и у нас также, я его пристыдила и он подарил сыну на 23-е февраля радиоуправляемый седан.. теперь каждый день играеться с котом, а Гриня ползает за ними... вот такой подарочек...

Анют, Кристин, продавать буду чиковскую каталку (брала тут на До за 1,5тыр):

Игрушка классная!!! увлекает
Старый 29.02.2012, 16:08   #7869
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, это капец. Дочка истошными визгами добивается своего: мультик выключили, на ручки не взяли, от коляски отошли. Это жесть. Как не приучить добиваться всего криком?
Я пока сама не знаю... Надо умных книг почитать.
Цитата:
Ну вот пожаловалась на мужа. Теперь похвастаюсь: на днях купил беспроводную гарнитуру к городскому телефону . ВЕСТЧ!!!!! я теперь часами могу болтать по телефону и делать всяко-разно по хозяйству, лялю таскать а в свете того, что сестралежит в отта и у нее прямой номер - болтаю я много
Молодец муж!!!
Цитата:
а я хочу поздравить Галю и ее Лялю с семерочкой

тапками не кидаем,а смотрим в яндексе дату

так что можно засчитывать
Присоединяюсь!!!!!

Цитата:
Да все ничего. Завтра 16 недель, 2 недели назад шейку зашили. Врачи говорят шансы на успех 50х50. Узисты там не церемонятся и никого не обещают. Да и сестре не до таких мелочей - ВЫНОСИТЬ БЫ! В ее случае "вылежать" . В воскресенье ездила к ней, накормила мужниным борщом
Удачи сестре!!!
Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Блин, вот кайфово вообще так в конкурсе участвовать?
Азартный, видимо, человек.
Старый 29.02.2012, 16:09   #7870
veraniego
Banned

Цитата:
Анют, быстро давай ссыль-и мы тебе шторку обеспечим)))
еще не наступил второй этап))

Я Аня, ко мне на ты
veraniego is offline